2013/03/26
    革と帆布がおしゃれなカメラバッグ!
    革と帆布のバランスがおしゃれだし、丈夫だし、防水だし、デザイン性と機能性共にバツグンのバッグだと思います。。 NikonD7000(レンズ18-105mm)と財布などを入れると、留め具を留めるとパンパンになるので、ズームレンズなどを入れる場合は、留め具は留まらないです(マジックテープは何とか留まります)。 もう少しだけ大きければ・・・と思いますが、ここまでおしゃれなカメラバッグは中々ないし、インナーケース使えば好きなバッグをカメラバッグとして使えるし、お出かけ用としてはぴったりのバッグだと思います。
    注文日:2013/03/11
    2013/03/17
    先日届きました。
    先日商品が無事に届きました。 思っていたよりもコンパクトでしたが、自分が持っているミラーレスには ぴったりでした。付属のインナーケースには、NEX-6にSELP1650を着けた状態であと2本レンズが入ります。これに長財布まで入りました(少し出っ張りはしますが) それ以上は難しそうです。 この点から考えると、一眼レフで使用を考えられている方で 収納力まで期待されている方はやめた方が良いです。 そういった方はもう一回り大きいバッグを買った方が幸せになれます。 逆に、デザインが良いから欲しい! またはミラーレスで考えている方には凄く おすすめです。おしゃれでカメラバッグっぽくないですし。 ただ、インナーケースを使った際に、バッグの形が崩れてしまうのが少し気になったので 星4つにさせて頂きました。
    注文日:2013/03/08
    2013/06/14
    ぼーず1209さん
    カメラ用
    一眼レフ カメラバッグ インナーバッグ と一緒に購入 本当は別の色がほしかったのですが、売り切れだったのでグリーンにしてみました バイクに乗る時用カメラバックをさがしてて、このバックに行きつきました。 作りもしっかりしてるし、ポケットも沢山あるし、雨の日でも大丈夫! 大きさは一眼レフのカメラとレンズ、多少の小物を一緒に入れられる感じです 使いやすくて重宝しています。
    注文日:2013/06/08
    2013/05/07
    OGENKOさん
    満足です
    最近ミラーレス一眼カメラを買ったのでバッグを探していました。今回はインナーのクッションボックスと一緒に購入しましたが、大きさ、収納力ともに満足です。カメラ本体、レンズ、フラッシュなどの小物を入れても余裕があります。一緒にアクオスパッドも持ち歩く予定なので重宝しそうです。
    注文日:2013/05/05
    2013/03/23
    一目で気に入りました
    一眼レフを購入し普段使いもできるカメラバッグを探していましたが、なかなか気に入ったデザインのものがなく購入できずにいましたが、ネットでこのカバンを見つけ一目で気に入り購入しました。 容量的にはカメラとレンズ1本がなんとか入るぐらいですが、私の使い方なら十分で大変満足しています。
    注文日:2013/03/14
    2013/02/23
    α57にはちょっと小さい
    α57にはぴったりインナーバックを使うとフラップが引っ張っぱられぎみになりました そのほか見た目は格好いいです 緑色も派手すぎず気に入りました 使い方はこれから考えます
    注文日:2013/02/17
    2013/02/16
    満足してます。
    予想していたよりたくさん入って満足してます。 作りもしっかりしていてよかったです。 一眼レフカメラ入れに購入したのですが、普段のバックとしても使えそうで なによりです。
    注文日:2013/02/08
    2013/01/13
    届きました
    思っていたよりもコンパクトで、女性でも大きすぎないと思います。 いろいろ詰め込めそうで、活躍してくれそうな気がします。
    注文日:2013/01/06
    2012/01/07
    さくchin2012さん
    気に入ってます
    サイズ・機能ともに気に入ってます。作りがしっかりしていて満足です。けっこう物が入るので驚きました。長くお付き合いできそうです。
    注文日:2011/12/13
    2013/04/06
    スパ兄さん
    デザインが気に入り購入しました。 デジ一用にと思い購入しましたが、レンズによってはかなりギリギリです。 もう少し遊びが欲しい感じでした。 A4サイズも開発中みたいなのでそちらにも期待しています。 ただこのサイズがちょっとカメラを持って出かけるのにはかなり使えると思います。 作りはすごく良いのでずっと使えそうです。
    注文日:2013/03/22