カメラバッグ 一眼レフ 女子 ミラーレス シ...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

カメラも財布も入るカバンを探していました。
カメラが無くても普段使えるオシャレなカバンで気に入ってます!

5 2018-11-18

一眼レフ+小物入れ
キヤノンEOS KissX9ユーザーです。
小物は主にスマホ×2台、スマホの充電器(大)、財布、カギなどを同時に入れております。運動会などのイベントのときは、ズームレンズ、スマホ、財布、タオルハンカチを入れて使用しました。レンズカバーを入れるところなどもついているので、使い勝手も○。耐久性も申し分ありません。

5 2019-01-10

使いやすいし気に入ってます。
キャップの蓋を入れるところが良いです。ほどよいクッション製もあり望遠レンズ、財布やその他も入れれて、間仕切りなどもあり、肩に負担もかかりづらい。携帯を入れるところは昨今のスマホは大きくて全く使えませんがその他文句なし気に入ってます。

• ra6566さん
  • ra6566さん

5 2018-09-09

CAMO柄購入
大きさ、仕切り、柄、質感もとても良く感じました。長く使えそうです。
メインにはジップも無いため取り出しやすさがいいと思います。
※300mmズームも収納できました。

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

5 2018-10-16

ブラック購入
下が革のタイプと迷ったけど、汚れたら洗いたいのでナイロンの黒にしました。
思ったより大きく感じたけど、カメラとレンズと、ハンディカムを全部収納できるのはとても便利です。予備のバッテリーと財布と携帯も入るので、運動会などの行事にもこのカメラバッグだけで出かけられそうです。
家での保管もそのままにできてとても便利。

5 2019-04-07

カメラ用に購入しましたが、カメラを入れない時は普段使いのバッグとして使用しています。ちょうど良い大きさで購入して良かったです。

• rere7921さん
  • rere7921さん

5 2019-01-10

満足
レビューをしっかり読んでからの購入。カモフラ柄にしました。redと迷いましたが。
実物を手にすると、大きいなと思いましたがこんなものかもしれません。
あとは、もう少しお安いと完璧ですが。どれくらい持つかが楽しみです。

• bluesky288さん
  • bluesky288さん

4 2019-01-05

便利なバッグです。カメラ以外にも普段のバッグとしても使っています。

5 2018-11-09

とっても可愛いです!
カメラを新たしくしたのではビックを探していたところこちらの商品に出会いました。カメラはCanonKiss9iですがノーマルレンズを付けたまま収納しています。その他にバックの中には望遠レンズ1つ、単焦点レンズ1つ入れています☆ちゃんと収納できています
色はマスタード色にしましたが、とても可愛いです赤と迷いましたが、マスタードで良かったーー!!!!とてもオススメです。

• *0153さん
  • *0153さん

4 2018-09-28

色はすごく迷いましたが、無難なブラックにしました。普通におしゃれだし、カメラバッグとしても普段使いとしても夫婦で共用できそうです。nikon のD5600の標準レンズをつけた本体と望遠レンズとビデオカメラも余裕で入りました。もう少し安くなればという気持ちを込めて☆−1で。

5 2018-07-09

旅行に行く際に貴重品などカメラ以外も収納できるような、そこそこ容量のあるバッグが欲しかったので購入しました。マジックテープのバッグはバリバリ音がするのであまり好きじゃないのですが、他に気に入ったものもなかったのでこれしかないかな、と…。結果、買って正解でした。開ける時のバリバリ音は仕方ないですが、お財布や携帯はファスナー式の小物収納部にまとめられそうなので、出先でお財布などを取り出す際は音を気にすることなく使えそうです。色、機能ともに気に入りました。ありがとうございました。

• 2010めぐさん
  • 2010めぐさん

5 2018-06-03

容量たっぷり
ハンディカメラ、ミラーレスカメラ、望遠レンズの3つを入れて持ち歩いてます。
脇にも小分けできるようになってるので、ハンカチを入れたり、携帯を入れたり…
レンズカバーをファスナーポケットにしまったりと、整理して持ち運べて好きです

• 兄ジャさん
  • 兄ジャさん

4 2019-05-21

まあ満足
EOS KIss Mとレンズ2本しっかり入ります。若干余裕あります。財布とか一緒に入りますが、それには、もう少し大きさが欲しいかな。でもカメラだけなら十分です。

• 蓮REN5002さん
  • 蓮REN5002さん

5 2019-05-11

最高!!!!!
どの色にしようかすんごーく迷いました!!色のバリエーションが豊富で良かったです!
使いやすく、見た目もオシャレでカメラが入ってるようにも見えず…笑
今まであれもこれもと荷物が多かったですが、このカバンのお陰で全部しまうことができて写真を撮りに行きやすくなりました!
ありがとうございました!!

5 2019-05-10

思ってた以上のバッグ
パステルカラーのGLD/CAMを購入しました。
カメラは、EOS Kiss ×9i
とにかくバッチリです。
悩んで悩んで皆さんのレビュー見て
買って良かった。