4 2023-01-22

眼鏡の曇り対策として有効。
ウォーキングや岩盤浴等の息苦しさの解消、眼鏡の曇り対策として購入。息苦しさについては、二枚100円で購入したスポーツ用の商品と大差無い印象。眼鏡の曇り対策に関しては有効であり、見た目のスポーティーさとあわせて満足。

5 2022-08-09

蒸れないマスク
蒸れないし息もしやすいです。ただ薄いのでホコリなどをストップしてくれてるのかが不安になりますが先ずはこの暑さでマスクが出来るのは良かったです!

4 2022-08-07

nismo
nismoマスクプライベート用に3枚購入。愛用させて頂きます。

4 2021-02-18

注文後、すぐに届きました。
商品もカッコよくて満足です。

• yarogaさん
  • yarogaさん

5 2021-05-14

高評価
高評価ポイント 1.フィット感抜群 2.息が苦しくない 3.費用リーズナブル 4.耐久性3ヶ月以上 5.カッコいいと言われる 6.メガネが曇らない 7.NISSANのロゴ入り 8.黒生地に黒の換気口で目立たない 9.換気口2つでも重たくない

5 2021-02-07

コロナだけの影響ではありませんが、日々体重が最大値を更新する状況が続いて
いるのでジム通いを再開するために購入しました。
試しに職場で着用した所、快適で問題なく使用できましたので
ジム通いを再開したいと思います。

5 2021-07-01

見た目のカッコ良さに惹かれて購入しましたが使い心地も今まで使った夏用マスクで今のところナンバーワンです^o^

5 2021-06-21

ほぼ毎日使っていたので紐部分に劣化がみられたので再購入しました。やっぱり使いやすいです。

• ☆CAZ☆さん
  • ☆CAZ☆さん

4 2021-06-18

息が苦しくないのでとても重宝するのですが、すぐボロボロになるので裁断だけでなく、うまく縫製して欲しいです。

5 2021-05-22

アイスシルクがサラッとしていて気持ちいいです。
エアベンチレーターのおかげで息苦しさもないです。
小さいサイズがあれば子供も喜ぶと思います。

5 2021-05-17

いいと思います
もう少し大きかったら良かった!
でも機能性は、抜群!
買って良かった!

4 2021-03-26

注文から発送までスピーディーで商品自体にも満足です。

4 2021-03-19

シングルより良い
今迄ベンチレーターのシングルを使用していましたが、今回ダブルを買ってみました。
やはりシングル以上に吸いやすいです。
ただサイズ展開があれば良いかなと思います。
自分には少し小さいので耳が痛くなってしまいます。

5 2021-02-15

日産のロゴも新しいものになっています。ベンチレーターがあることで、息苦しさもあまり感じません。

4 2021-02-12

ツインエアベンチマスク
ツインエアベンチが見た目のインパクトがあり評判が良かったです。