5 2021-04-03

MNP乗換でエントリーパックを使いました
4月からの格安SIM会社のキャンペーンにつられ、お得なOCNモバイルONEエントリーパックを使ってMNP乗換でOCNモバイルONEに申込みをしました。1円スマホも申し込みをしました。エアージェイさんのキャンペーンもあり大いにお得にお財布も軽くなって嬉しい思いです。MNP乗換作業も難しいところはなく、かんたんに申し込めました。

4 2020-10-30

到着が早く、梱包が丁寧で、びっくりです。OCN開通も問題ありませんでした。ただ、キャッシュバック受付とキャッシュバックにかなりの時間を要することがわかり、手続き完了メールを見落とさないか心配になりました。

5 2021-12-20

docomoからの乗り換えプラス子ども用の追加SIMのための購入でした。
デュアルSIMで利用しているのとMNPため、開通に少し手こずりましたが、
難なく利用できるようになりました。
2人分でdocomo料金の半額になるので、サブ使いには十分すぎます。
OCNはiphoneのバッテリーの減りが問題視されてたので懸念してましたが、
全然気にならないです。
しかも、キャッシュバックキャンペーン中なので、かなりお得だと思います。
いい買い物ができました!
216826-20211210-00001845

• びにせさん
  • びにせさん

5 2021-08-15

すぐ届きました。
とてもお得なのですが、使う機会が無なくなったので、
保管しておいて早めに使おうと思います。

5 2020-04-10

外出が少ない人に向いています
発注後3日で届いたので納期面は満足です。
取説やキャンペーンについての説明など丁寧でわかりやすかった。
希望のコースがあった(通信容量を低く設定)
申込の手続きが楽しみながらできた。
まだSIMが届いていないので確認はできていませんが、
1.本パッケージを購入すると申込時に初期手数料がかからない
2.キャンペーンがあり、他社から乗り換えのための出費がカバーできそう

5 2021-09-08

使いやすい安価なSIM
ocnのSIMは2枚目で快適です。安くてサポートセンターの対応に満足しています。

• 234stsさん
  • 234stsさん

5 2021-04-05

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-02-26

商品は安くて良い、友人の代わりで購入しました。

• kazum4998さん
  • kazum4998さん

5 2021-01-24

送料無料と素早い発送がありがたいです。
送料無料がとてもありがたいですね。MNP転入のために購入しました特に問題もなく手続きできたようです。迅速な発送ありがとうございます。あとはキャンペーンのキャッシュバックしだいです。

4 2020-11-04

迅速な対応ありがとうございます。
送料無理は助かります。

• やま3521さん
  • やま3521さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-07-27

good
安くなるのでとてもお勧めですよ!是非とも!

• ewq0102さん
  • ewq0102さん

5 2020-07-25

普通に申し込めました。初期費用軽減できました。

4 2020-04-29

迅速
注文から4日で開通。
月曜日の午前中に発注して火曜日に到着。
急いでいたので宅配便を選択。
迅速な対応で助かりました。
その後は火曜日帰宅後の夜にocn モバイルに申込み。
水曜日発送で木曜日にsim カードが到着し無事開通。思ったより早く開通できました。

4 2020-02-14

迅速な対応
ガラケーが突然故障したので急遽発注しましたが、迅速な対応で助かりました。

• a2062さん
  • a2062さん

1 2021-10-09

いまだに不安しかありません。
5月に購入しました。キャッシュバックの手続き登録もすぐに行いましたが、いまだに何のメールも届かないです。記載には3〜4ヶ月後にメールが来る(この内容も購入者目線ではないなと思いますが。)との事ですが、もう5ヶ月経っても一向に連絡はありません。
こちらが毎日メールが届くかをチェックしないと、気が付かなかったらキャッシュバックはされない仕組みです。しかも3〜4ヶ月と幅を持たせているのも正直消費者センターに問い合わせても問題にはならないのでしょうか。いまだに何もメリットがないので、不安しかありません。

2021-10-15
お調べしたところ6/6に開通、エントリーされているようなので、開通月からちょうど4ヶ月目となります為、「5か月経っている」というのはお客様の誤認識かと存じます。エントリーからキャッシュバックお受取りまで3〜4ヶ月かかるということを承諾いただいた上で、ご購入・エントリー頂いております為、キャンペーンに違法性はございません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード音声通話SIM