OCNモバイルONE 音声 SMS データ共用SIMカ...(エアージェイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-20
  • 早く届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • Tarteさん
  • 3 2020-10-19
  • 事務手数料の足しに
  • キャンペーンもあり事務手数料の足しになりますが、ちっと面倒で何カ月か後で忘れさせようとしてる? ・・・(続きを読む

5 2021-04-03

MNP乗換でエントリーパックを使いました
4月からの格安SIM会社のキャンペーンにつられ、お得なOCNモバイルONEエントリーパックを使ってMNP乗換でOCNモバイルONEに申込みをしました。1円スマホも申し込みをしました。エアージェイさんのキャンペーンもあり大いにお得にお財布も軽くなって嬉しい思いです。MNP乗換作業も難しいところはなく、かんたんに申し込めました。

• massawさん
  • massawさん

4 2020-10-30

到着が早く、梱包が丁寧で、びっくりです。OCN開通も問題ありませんでした。ただ、キャッシュバック受付とキャッシュバックにかなりの時間を要することがわかり、手続き完了メールを見落とさないか心配になりました。

4 2020-07-28

送料無料の配送方法で購入させていただきましたが、商品到着も早く、郵送梱包も丁寧、内容物もしかっりとしており、大変気持ちよくお取引させていただけました。無事SIM開通となりました。キャッシュバックキャンペーンに関しても、しっかりとしたチラシが封入されており、きちんとされているなぁと感嘆するものの、キャッシュバックキャンペーンの申し込みへのエアージェイ様での確認→完了まで、結構な日数がかかるようで、無事申し込みが出来ているかどうか少々不安が残っています。初期費用を抑えられたのですから、欲をかいてはいけませんね(笑)。

• heya8434さん
  • heya8434さん

5 2021-04-10

発送について
購入後に価格をみたら値上げされていたのでセール?時に購入できてよかった。すみやかにご発送頂きありがとうございました。

5 2020-11-17

特に問題なく手続きをすることができました
このパッケージを用いると、OCN モバイルONE を申し込む際の手数料が無料になります。他のEC サイトにおける同様の商品のレビューのなかでは厳しいコメントも見受けられましたが、私は特に問題なく手続きをすることができました。
なお、MVNO のなかでOCN モバイルONE を選択した理由は、データ1GB + 音声通話というコースが2019年より新設されており、外出の少ない私の妻の携帯にはちょうどよい内容であったためです。

5 2021-04-08

2.3日で届きました。
早速申込みました。

5 2020-08-24

キャンペーンで手数料無料など割引になる会社がないか、調べていたところ偶然エントリーパッケージの存在を知り申し込みました。
とてもお得に申し込むことができました。
OCNの申し込み手続きの際に、本人確認書類の部分は注意が必要です。
保険証の裏面も添付しましたが、住所にマンション名を書いていなかったせいか補助書類を求められました。
公共料金の請求書兼領収証でも対応可能と言われガス会社でもよいというので提出しましたが、住所の記載がなくマンション名と部屋番号だけだったのでまたもやり直す羽目に。
申込みの際に入力した住所情報と全く同じ表記の書類がないと私のようにやり直すことになるので、これから申し込まれる方はご注意ください。

5 2021-02-19

OCNホームページから直接申し込むより、こちらを購入する方がお得です。在庫の案内も迅速で好感が持てました。

5 2021-02-12

やり方の動画も用意されており、とても分かりやすかったです

4 2021-01-15

子供用に
子供のスマートウォッチ用に購入しました。すぐに届いて手続きもスマホで簡単に出来たので助かりました。

5 2020-05-15

OCNモバイルONE契約時にかかる手数料3,300円が無料になるうえ、店舗独自のキャッシュバックもあり大満足です。2020年6月末までの契約で店舗独自のキャッシュバックは通話SIM契約で5,000円、通話放題OP契約で+1,000円とのことで、5,000円のキャッシュバックを受けられそうです。MNPの手数料も事実上賄えるのがありがたい。

5 2020-04-22

普通です
設定は少し難しかったですが、なんとか開通できました。音声もデーターも普通です。

5 2021-04-10

特典が魅力的でした
お手頃な価格にも関わらず特典付きがとても魅力で満足しています

5 2021-04-09

注文から発送がとても早い!
あっという間に届きました。
あとはsimカード申し込み手続きするだけ。
導入の諸経費を抑える事が出来てとても助かりました!

• 234stsさん
  • 234stsさん

5 2021-04-05

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。