メルセデス・ベンツ 公式ライセンス品 iPho...(エアージェイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-11-18

作りがしっかりして消耗の激しい開閉部の耐久性も期待出来そうです。
デザインは写真で見るよりかっこよくスリムで軽く、iPhoneXのサイズ感を損なうことのない形になっています。
また、角もしっかりカバーされているので今後の保護力にも期待しています。
ワンポイントも良いアクセントになっています。
背面がクリアになっているので選ばせていただいたのですが、端の部分が少し擦れているのが残念でした。
しかし、急な発注にも対応頂き発送にも満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

• sexbazookaさん
  • sexbazookaさん

5 2017-12-07

かっこいい
スタイリッシュでかっこいいです。カーボン調も大人です。とても薄いので、胸ポケットに入れても違和感がありません。