5 2011-03-29

子供用のおしりふきをまとめ買いしました。新しい子供が産まれたので、たくさん必要です。

5 2010-07-14

子供用のおしりふきをまとめ買いしました。新しく子供も産まれるので、たくさん必要です。

4 2011-05-15

大量買い
おしりふきは大量買いに限ると思って購入。
ただ個数の表示が解りにくくて、一体何個来るのか?!
と構えてしまいました。
普通に2箱とどきました。
ろーしょんなしのこちらは手拭きとしても使えて良いです。

5 2010-08-04

毎日使う物なので まとめ買いと配送は
助かるそうなので 一気に購入しました。
友達の出産祝いにもリピ‐トで利用したいと
思います。

4 2009-12-07

出産準備
段ボール箱2つ、どーんと届き一瞬「収納場所はどうしよう・・・」と思いましたが、使い始めたらあっという間になくなるものみたいなので、買物のたびに持ち帰らなくていいのがまとめ買いの利点です♪商品も安く、まだ使用していませんがよい買い物だったと思います。

• silkhoneyさん
  • silkhoneyさん

5 2011-11-15

新生児で1週間で1パック使いました。私はピジョンのおしりナップの厚さが他社より一番しっくりきて使い勝手が良いです。
二歳ごろまで使うと思います。
紙オムツとセットで絶対必要なので、まとめ買いはお得です。置場所さえあれば、たくさんあっても困りません。

• 5%upさん
  • 5%upさん

5 2011-11-13

たくさんあっても使ってしまう
たくさんあっても使ってしまうので、大量買いがお得と思って買いました。

• spmarukoさん
  • spmarukoさん

5 2011-03-22

赤ちゃん用
小さい子供が2人いるので、買い物に行くと意外と重いおしりふきはいつも某赤ちゃんショップで箱買いをしていました。
送料無料なので、今回初めてネットで購入しました。
商品自体は、今まで使っていたのですごくいいものです。

5 2011-03-09

リピ!
やっぱり届くの速いし安いし楽だし言う言う事なし!もう何回もリピしてます!

5 2010-12-07

11月に2人目が生まれ、上の子もまだお尻拭きが必要なうえ、下の子もこれからたくさん使うので、これだけの量はとても助かります!!
こんな量をお店で買うとなるとかなり大変だけど、家に届けてくれるのでとても助かります!!
かなりオススメです。

5 2010-07-30

まとめ買い
リピです!家まで届けてくれるし安いし助かります。

5 2010-07-08

リピです!
2度目の購入になります。
沢山あるなぁと思っていましたが、結構使うものですね(^_^;)
買いに行く手間も掛からず、お値段も安いので助かります。
置く所が…と思う方もいるでしょうが、どうにかなるので迷うなら買うべきですよ♪

5 2010-06-21

二度目の購入
娘が生まれてすぐに初めて注文し7ヶ月になった今、無くなったのでまた注文しました。これからオムツ替える回数も減るのでこの量だと2歳くらいまでもちそうです。手や口なども拭けるので、上の子供と出掛ける時や外食時など助かってます。

• МΤSさん
  • МΤSさん

5 2010-05-25

いつも使ってます
毎日使う物なので思い切って箱買いしました!
また宜しくお願いします。

4 2010-03-28

ポイント10倍だし、消耗品だからたくさんあってもいいかなと思って買いました。
置く場所には困るけどおむつやおしりふきって重いしかさばるので買いに行く手間が省けてとても嬉しいです。
なくなったらまた購入します♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき