• hime9986さん
  • hime9986さん

4 2013-09-02

素敵なドレス
ステージ衣装は着回しが出来ないのでいつもお安く新品が買えて
重宝致しております。今回購入のドレスもシャンパンピンクを・・・
色も落ち着いています。只、サイズが少し小さめ&丈短めでした。
身長161センチ・体型普通です。小柄な方に合いそうなドレスですね。
デザインは可愛いですが着用すると
一寸ちくちく感があり気になるところもあります。
そんな内容で星4つです。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
とてもゴージャスです♪
色はWineを購入しました。
色目は写真で見るより実際の方が深みがあり素敵でゴージャスです。
ドレスの豪華さ、軽さ、着やすさどれも百点満点!
私は身長171cmの細身の体型です。
肩紐を一番長くしてペタンコの靴を履くとつま先が出る位の丈でした。
合唱の演奏会でオペラの舞踏会の場面があり、そのために購入しました。
踊りも少しあるので、この位の丈の方がかえって動きやすそうです。
スカートの上にふんわりとかかるオーガンジーがボリュームを出してくれるので
これならパニエなしでも違和感ありません。
軽さと着やすさ、可愛さ豪華さと本当に3千円とは思えないです。
街中に着て出歩きたくなるほど、自然で可愛く素敵なドレスをありがとうございました。

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
発表会用に購入しました。パニエなしでもある程度ボリュームあるものを探してたので写真やレビューを見てこのドレスに決めました。結果は大満足です!!!デザインは思ってた通りで使いやすそう。ふんわりとしたオーガンジーが素敵ですし、ワインの色も落ち着いた色味ですが華やかさもあり、大人のかわいさも出せる色です。ワイン買って正解でした!!舞台で映えそう。楽しみです。縫製も普通見た目も全く問題ありません。何よりこのお値段でドレスが買えるなんて驚きです。同じ安くても似たようなドレスを他で倍以上の値段でみかけましたから…。次回もこちらで購入したいです!!

5 2013-07-02

大満足です♪
大学生の娘の声楽発表会用に購入しました。この価格なのであまり期待はしてませんでしたが、予想外の素敵さに驚いています。シャンパンピンクは画像より落ち着いていて希望通りの綺麗な色でした。ウエストの切り替え部分がスッキリしてスタイルが良く見え、胸まわりのデザインも豪華です。身長156cmの娘がヒールを履いて床スレスレの丁度いい丈でした。ただ、生地が薄く、上にはみ出した胸元の裏地を自分で直す必要がありますが、このお値段ならNo problemです。演奏会では同じドレスを着たくないので、素敵なドレスを気軽に買えるのはありがたいです。

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
ニックネーム要望欄に書き忘れたため、受注番号で投稿します。216797-20121219-0806156108
Grapeを購入しました。舞台衣装用。色はとってもキレイな明るめのパープルでとても気に入りました。
155cmで、肩ヒモで調整し、5cmヒールで丈はまだちょっと長めです。
縫製の荒いところがたくさんあり、ちゃんと縫えてなくって穴が開いているとこもありましたが(笑)このお値段なので満足です。近くで見ないとわからない程度だし。
パニエを履かなくてもキレイに見えること、コンパクトにたたんで持ち歩けるけど、たたみジワが気にならないことがすごく良いと思いました。

4 2014-11-22

発表会用
二度目の購入。
前回のサーモンピンクのドレスがとっても良かったので
違うデザインのものを再び購入。
色はワインカラー
標準体型なのでサイズはフリーでぴったり。
値段相応だけど、頻繁にステージが有るのでこの値段は助かります。
そして配送もいつも早いです。
これも助かります。
ただ、このデザイン胸が小さい方は胸が大きく見える下着付けた方が良さそうです。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
お値段相応ですが、これで十分満足です。ところどころ縫製が雑ですので、近くでじっくり見たらアウトですが、ステージで演奏する分にはまったく問題ないので、むしろその分安く買えるほうがありがたいです。
この値段よりも、あともう千円〜二千円高かったら不満だったと思います。この値段だからこそ、不満もありません。
216797-20130317-0338230317

• arinko6880さん
  • arinko6880さん

4 2013-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
演奏会使用で、パープルとワインを購入しました。
パープルは、画像通りの色でした。
ワインは、画像より少し暗めの大人っぽい色でした。
可愛いし、お手頃価格で購入出来て満足しています。

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
発表会用
グレープははっきりした濃い紫で大人っぽいです。
ドレープの縫い目が目立つので少し手直し必要ですが、なかなか素敵なドレスです。

4 2013-06-07

ピアノコンサート用に
アイアンブルーを購入しました。身長166センチなので丈は心持ち短めですがサロンコンサートなので全然OK.色目は写真どおり、ドレスはあまりの軽さに驚きましたが着てみたらサテンとオーガンジーの組み合わせで安っぽくは見えず、とてもこのお値段とは思えません。パニエをはかなくてもそれなりに華やかさはありますが、静電気がひどいのでスプレーをふって着用します

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上に満足です!
楽器の演奏会用に購入しました。
身長164cm体重60kgのややぽっちゃり体型なので、ちゃんとブレスができるか、丈が短すぎないか、値段も安いし・・・と不安でした。
連休明けにもかかわらず、迅速な配送でした。ワインレッドを注文しましたが、派手すぎず地味すぎず、お買い得の値段の割に光沢も上品です。着心地もきつさは全然なくて安心して着られるし、丈もきちんとヒールをはいてちょうどいいくらいです。日ごろ淡い色は似合わないのですが、もう一枚あってもいいかなぁ、と思わせるほど、満足です。一緒にアクセサリーも安く購入できてよかったです。
ぜひ友人にもお勧めして、また利用したいと思います。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのお店で、別のドレスと2枚購入しました。
はじめて手にとって近くで見た時は、軽いしペラペラだし、やはりお値段相当だなと思ったけど、試着してみてシルエットがとっても綺麗でびっくりしました!!
着てみたら全然このお値段には見えない!!
サイズも9号〜11号ということで『どういうこと????』と思っていましたが、脇の部分が伸縮するようになっていて、フィットするのにぜんぜん苦しくありません!!!
軽さもいい効果になっていて、楽器を吹く仕事をしている私には、この楽さは本当にいい!!!
発送も速くて申し分無し!!!
仕事柄ドレスがたくさん必要なので、このお値段でこのクオリティのものが買えるなんて、本当にありがたいです☆
早速お気に入りショップに登録しました☆またこちらのお店でお買い物させていただきます!!!!

• hkatsushiさん
  • hkatsushiさん

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割には、良かったです!
中学生の娘のピアノのコンクールのために購入しました。値段が安かったので、少し心配でしたが、意外と良かったです。マドンナブルーとワイン色を購入しました。マドンナブルーは、思ったより緑色っぽく、おしゃれな感じで素敵でした!(その人の好みや、弾く曲の感じによって変わりますが・・・)ワイン色は、思ったとおりの色で、素敵でした!
着てみたところ、ドレスの下は、ブラだけだとかなりチクチクするようでかゆくなるようです。
見た目は☆5ですが、チクチクするので☆ー1ですかね。キャミの下着を着れば何とかなりそうです。あと、身長160cmの娘が着ると、かなり丈が長くなりました。(パニエをはいたり、ヒールの高い靴をはけば、少しは短くなります)
とりあえず、満足です。迷っていたら一回購入してみてもいいかもしれません。

4 2015-01-23

カワイイ!
以前ブルー系とグリーンの色味で返品し、違う色味でアプリコットを購入。高2の娘がやっと気に入ってくれました。画面より濃い目とレビューにあったとおり、ファンシーなオレンジです。生地は、ちょっと擦れても伝線しそうですが、お値段を考えると納得できます。154ですが、すそ4センチ丈上げ、パニエと4センチヒールで引きずらない程度です。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
弟の結婚式に着ていくために黒の膝下パニエのブライダル用ワンピースを用意してあったのですが、母が直前になって「もっと華やかにして」と。急いで楽天で探したところこちらを見つけました。すぐに届きましたしお値段がこんなに安くてとても助かりました。ワインはとてもきれいですしデザインも素敵です。ただ、152センチ46キロの私には7.5センチのヒールを履いても長すぎです。結婚式直前なのでお店に頼んだのでは間に合わないので自分で丈つめします。いろいろ試して裾の仮縫いまでしました。サテン部分の裾を上げて、オーガンジーの部分は右腰の部分を上に上げて留め、左花の部分に集めて上に上げて留め、でなんとか着れそうです。週末に着ていきます。パニエも買いましたが結婚式、披露宴にはないほうが落ち着いて見えますので今回は着用しません。良い買い物でした。
・・・週末に結婚式、披露宴で着用いたしました。品がよく式場にもなじみ、とても評判がよかったです。結婚式前にスタジオで写真撮影をしましたがとてもきれいに撮れました。自分で行った丈つめも成功でした。
注文番号:216797-20141112-0293751301

関連ジャンル レディースファッションドレス