送料無料 ネコポス出荷 代引き 日時指定不...(ドレス通販 ラクーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Love1003さん
  • Love1003さん

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
黒購入。身長170センチ
私は身長が高いため、それなりに腕も長く
モデルさんのような丈にはなりませんが
肘まではありました。
指にひっかける紐の作りが雑で取れそうですので、補強したいと思います。
2次会で使用する予定。
この値段でこのレースは満足です。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
とっても発送が早かったです。急いでいたので助かりました。
164cmで肘より少し上くらいの長さでした。
多少伸縮性があるのでいいかんじにズリ落ちてこなくて◎でした。
レースの柄も綺麗ですし良かったのですが、指にかける部分の糸のほつれ&のりみたいなのがくっついたままでした。自分で切ったりして手直しすれば、よく見ないとわからないまでにはなりますが、少し気になったので☆ー1です。
それ以外は大変満足です!、

• Ema mamaさん
  • Ema mamaさん

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: トップスS
自分の結婚式に使うために購入しました!
安いし早く届いたし良かったです!

5 2013-04-06

すぐ届きました
急いでいたのですがすぐ届きました。
商品は、問題なくかわいいですよ。
私はゴシックなチョーカーと合わせて使います。

4 2012-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
自分の結婚式用に買いました。もう少し長さがほしかったです・・
安いので我慢します。対応はとても親切でよかったです^^

• piyo0507さん
  • piyo0507さん

5 2012-05-09

結婚式の二次会用に☆
結婚式の二次会で使用するのに購入しました。指先が出ているので、そのまま飲食できる所がよかったです。レースなのでデザインも可愛かったです。メール便対応も◎でした。

5 2012-02-01

結婚式用に♪
レースで長めのグローブを探していたので、まさに理想通り(*^∀^*)
注文して2日で届きました。
急遽挙式と前撮りをする事になり、時間が無いので、迅速な対応とても嬉しいです!
最初にホワイトを買って気に入ったので、ブラックも追加注文しました♪

5 2011-11-11

舞台で使うのに購入しました。うでにフィットしてレースもしっかりしているので腕がドレープになってる服などで冷える時など黒なら普段使いもできそう♪メール便サービスはありがたいです。早いしここのショップは信頼できます。

4 2011-10-28

友達の結婚式につけて行きたくて買いました!写真通りで値段も安くとてもいい買い物ができました♪
メール便対応が評価高い(^.^)

• jewel6943さん
  • jewel6943さん

4 2011-01-22

節約〓
今日商品届きました〓
長さも伸縮もちょうど良くて、式場レンタルよりだいぶ安くついてヨカッタです〓

5 2010-12-28

結婚式
安いのにかわいいしドレスにピッタリ♪ちょっと安っぽさはありますがお色直しのときだけだし得に気になりません!早く使いたいです♪

4 2010-12-08

発送や確認メール等丁寧でいいと思いました。

5 2010-10-11

ラッキー♪
1回しか使わないし、なんでもいいやー。って感じで購入しましたが、安いのにちゃんとしてました!!
せっかくだから何回か使います!

4 2010-09-16

ウェディング
この値段で、この品質なら、とてもお買い得商品だと思います。
他のグローブは大抵数千円はするので、コスパ大です。
指にかける紐が若干頼りない感じですが、気をつけて使用すれば大丈夫そうです。

5 2010-08-28

安く購入できてよかったです。
品質に問題もありません。