19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-07-07

おすすめします
実際に買うことを含めて相当な数の財布を購入してきましたが今回ほど満足できる品物は初めてだと思います。ちょうどいいサイズ感とカードの大容量(札入れの中にまで2枚入る!)、小銭入れは外付けで出し入れしやすい。革の質感ももっちりして手に馴染んでいます。色はダークブルーを選びましたがなかなか他にない色合いで気に入りました。後はどのくらいもつかという耐久性ですが縫製もしっかりしていて問題なさそうです。できる限り長く使いたいし使うことができそうです。どうもありがとうございました。また、発送も非常に速くて感謝にたえません。

• NISH0405さん
  • NISH0405さん

4 2021-11-08

思っていた通りのいい質感で満足です。
大切に使いたいと思います

5 2020-09-18

機能性が最高です
aniaryさんの二つ折り財布を購入するのは数年ぶり2回目。
リピートに至った理由は、機能性の高さです。
ボックス型の小銭入れは外側に付いているので、
非常に出し入れしやすく、
その分内側のカードポケットが増やされており、
収納力もあります。
加えてシックなデザインが素敵なので、
私は非常に気に入っています。

5 2020-08-11

ボックス型小銭入れ、カードがそこそこ入る、2室の札入れ、札入れにカードポケット、の条件を満たすお財布をやっと見つけました。使いやすそうです!

4 2016-02-07

大好きなaniary
男性へのプレゼントにはよくアニアリーを購入します。質も良く長く使えるのがうれしいです。

4 2015-10-15

上品
革が柔らかいので初めからカードの出し入れ等とても使いやすいです。
お尻のポケットに入れっぱなしだと早く痛みそうです。

• siiomyさん
  • siiomyさん

5 2017-08-31

どうもありがとうございました。
彼氏の誕生日プレゼント用にダークブルーを購入しました。
結構薄いので、箱から取り出したとき名刺入れかと思われました。「あ...持ってるかも…」と言われて一瞬焦りました( ;´Д`)
落ち着いた色でとても気に入ってくれたようで、購入して良かったです!
実は…欲しいものあったらなんでも自分で買っちゃう彼だから、今年のプレゼントは何かいいんだろって数ヶ月前から悩んでました(//∇//)笑笑
誕生日が近づいてきてようやくこの財布で決めました。
誕生日まであまり時間残ってないし、店がお休み中だったので間に合うのかって心配してたけど、
休み明けすぐ発送してくれて間に合いました。
本当にありがとうございました!( *・ω・)*_ _))ペコリン

5 2019-06-03

とてもいい品物です☆
手触りがとてもよく、皮の品質もとてもいいです。
主人のプレゼントに購入しましたが、本人もとても気に入ってくれました。

5 2018-09-20

求めていた財布で、包装も綺麗でした。
主人の誕生日に、箱型小銭入れの二つ折り財布という要望があり、この財布にいきあたりました。外側に小銭入れがあること、カードがたくさん入ること、色などすべてとても気に入ってくれました。プレゼント包装が素敵でとても良かったです。

5 2015-04-18

夫へのプレゼント
小銭入れが使いやすくてとても気に入っています。
やさらかい素材もいい感じです。

• yuhy00さん
  • yuhy00さん

5 2015-04-01

スリムです
思っていたより柔らかい質感でスリムなのに収納も多く軽くて使いやすそうです。

• OGGY614さん
  • OGGY614さん

5 2013-04-17

使い勝手の良い財布
柔らかくコンパクトです。
傷もクリーム等でメンテすれば目立たなくなるとの事。長財布も良いですが、たまには二つ折財布もいいですね。