• canacopmさん
  • canacopmさん

5 2023-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送の件でご配慮いただきありがとうございました。家族で美味しく食べました。
また機会があれば利用したいと思っています(^_^)

4 2015-12-11

見た目は少し傷物だけどおいしい★
12/6に注文し、12/11に届きました!
おおきさはトイレットペーパーの芯サイズ(写真に一緒に写してます)から少し大きめまでまちまち★
二個味見してみましたが一つは結構酸味がありましたがもう一つは甘かったです!
傷の具合は写真二枚つけているものが一番見た目悪かったですがほかはましなものが多かったです。

5 2015-12-22

甘い
3回目の注文です。
味は、文句無しです。
人にあげるのはちょっとね。でも家で食べるのであれば十分です。

5 2018-11-16

とっても
とっても美味しいみかんでした!
味も濃厚でちょうど良い甘酸っぱさで大変気に入りました。
他の方のレビューでカビていたとあって、内心ドキドキひやひやしてましたが、カビたのは1つもなくひび割れが1つと少し傷んだのが1つ入っているだけでした。
100個以上入っていて後はきれいなみかんでした。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2015-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いなし!
早速、リピートしました。
友人達に好評で何処で、買ったのかと聞かれました。
注文しているかもしれませんね。
良く熟れているので早くお召し上がりくださいといいました。

• UC1173さん
  • UC1173さん

5 2018-12-18

可愛いサイズで美味しいみかん
痛みや割れは1つもありませんでした!
サイズは皆小さく可愛い大きさです。
どれも味の濃い美味しいみかんです(o^^o)
なくなったらまた買おうと思います(*^^*)

• 陽炎8854さん
  • 陽炎8854さん

4 2016-11-16

買って良かった♪
他店とレビューを見比べて今回こちらのみかんを購入させて頂きましたが、他店のもうちょい値段の安い10kgのみかんを購入しようとしたらカビが凄かったとかの評価がけっこうあり、多少他店よりも値が高いですがこちらの商品を購入し正解でした(*^^*)
カビていたのは一つ、キズが入り中が見えて居たのが一つ以外は全部大丈夫で小さめの可愛いみかんがぎっしり入っていて味も甘くてとても美味しいです♪子供にも好評で、大量のみかんもいつまで持つかなといった感じで負けじと食べて居ます(笑)
是非またこのお店で購入したいなと思う内容でした♪
頑張ってこつこつポイント貯めて、良かったな( 〃▽〃)

5 2015-12-22

ありがとうございました
全部SSサイズの小玉でした!
味にはムラがありますが、ほとんどが甘くとても美味しいものでした♪
数個カビているものもありましたが、これば市販で購入しても一緒なので、仕方ないかなと思います!
色は、黒ずんでいたり、見た目は値段相応でしたが、味に問題はなく、また食べやすいサイズでしたのでよかったです。
お店で売られている高いミカンと比べたら味は劣りますが、安くたくさんそれなりに美味しいミカンをお求めの方には大満足していただける内容かとおもいます!
ありがとうございました!
今のがなくなったらまた購入せせてもらいます♪

4 2015-01-10

少し不安になりましたけど
ショップの対応は良かったです(*^^*)
はじめて一箱買い、おいしくてすぐにまた1箱注文。
残念ながら2回目注文して届いたのは、
傷が多くて、親戚にあげたかったのですが
さすがに人には渡せないので断念。
その事以外は文句なしです(*^^*)
小粒は大好きだし、届いてすぐ開けて
ヘタを下向きにして一段ずつ新聞紙を並べて保管!
毎日子供たち届いて大量に食べて3、4週間はもったと思います!
多少カビて捨てたのもありますが、普通に保管するよりは少ない方だと思います。
あと届いてすぐより、日にちがたった方が甘く感じました(*^^*)
また頼みたいです!

• s5766さん
  • s5766さん

5 2020-11-26

やっと届いて嬉しい
届いてすぐ10個食べましたが、どれも美味しかったです(*^o^*)
味が濃く甘いのが多かったです。酸味が全くなく甘々な物もありました。酸味を強く感じるものは1つでした。酸っぱいの少なそうです!嬉しい!
みかんのミルクゼリー
みかんコンポート
みかんスムージー
みかん酒、みかんサワー
色々作りたいと思います♪楽しみ(*^o^*)

5 2017-12-18

味、量ともに満足です!
楽天で初めてミカンを頼むのでレビューがいいショップを選びましたが、結果大満足でした!
配送も速く、思ったより待ちませんでした。
中身も期待通りの小粒で、1度に3つくらい食べられそうなものでした。
すぐに中身を確認しましたが、カビているものや割れているものなども1つもありませんでした。
ちょっとしなびてるのは5,6個ありましたがまぁ許容範囲かなと…
味は個体差はありますが甘いものがほとんどで薄皮もやわらかいです。
来年もぜひ頼みたいです😊

4 2015-11-25

こつぶのおみかん。
2日間受け取れなかったので腐ってないか心配でしたが、
あけてみると7個だけでした。よかった。
皮から身が離れにくい、すごーく甘いみかんが好みです。
小粒でおいしそう。
一つたべてみると、みずみずしい感じ。
あっまーっていうかんじではありませんが、
甘くないほどでもない、あとすこしというかんじ。
発送早いです。
評価追加します。
到着次第平たく新聞紙に広げました。
2日くらいたつとすごくあまくなりました!!
おいしー!!
1日に20個くらい食べてます。

5 2015-01-07

期待以上でした。
スーパーで購入するより少々安いのと、重たいのでネットでの購入を決めました。初めてなのでどこのネットショップがいいのかわからず、量と安さでこちらに辿り着きました。口コミを見てこちらのミカンはよさそうだったのと安かったので期待し注文しました。
実際、箱を開けた時は小さいミカンだな〜と思いましたが、子供が主に食べるのでちょうどいいサイズでした。小さいからか、甘いミカンが多く、とてもおいしかったです。こちらで購入して当たりだったので、次回もこちらにしようと思っています。

5 2022-01-01

カビてる蜜柑は一つも入っていませんでした。
味も甘くて美味しかったです。

5 2021-11-14

つやつやミカンがいっぱい届きました。
9/30に注文して11/14に届きました!小さいミカンが箱いっぱい入ってて、一口で1個食べられるサイズ感です。でも味はスーパーで買った甘くも酸っぱくもないような皮がパサパサしたミカンとはケタ違いにおいしいです。オレンジジュース飲んでるくらいの濃さがあります。さすが愛媛のミカンですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん