• 1016vegaさん
  • 1016vegaさん

5 2021-01-22

毎年チームの卒団式の度に利用させて貰ってます
対応も早くて助かります
卒団していく子供たちの記念に配ってますが皆んな喜んでますので今後も利用していくと思います。

• bokudoraeさん
  • bokudoraeさん

5 2021-02-07

すばやい対応ありがとうございました!
とても良いもので、今から渡すのが楽しみです。

5 2021-02-05

部活でお世話になった先生への贈り物として購入しましたが、とてもかっこよく、品があり、コスパも良いです。

• reina___さん
  • reina___さん

5 2020-08-29

満足
1つ上の卒団の子達に送りました。喜んでもらえてよかったです!

5 2020-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒業記念に揃えました。子供たちも保護者も大変喜んでくれたのでとても満足しました。他店の、文字入れはシールだけどこちらはレーザー彫りなのでちょっとした高級感がでてここもポイントが高いです。

5 2019-10-20

部活動の引退記念品
黒色を選びました。この金額なのに、とても高級感のある品です。名前もシールで貼り付けさせているのではないので、この先ずっと使用できると思います。
実際に自分の子供が手にした最初の一言目は、凄い!でした。喜んで貰えて良かったです。

5 2019-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応もスムーズで発送も早く助かりました。他社が名前部分がシールなのに
こちらのものは彫ってあるので綺麗です。試しの電池もはじめからはいっていたのも良かったです。
大変満足しております。ありがとうございました

5 2019-08-25

満足
卒団記念品として写真立てを購入。準備期間が短く急いでいたところ、即納品され大変助かりました。
安値の割に良品でプレートに名入れまでしていただき、発送時の梱包も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-02

2度目の購入
前回購入した時に非常に良かったので再度購入しました。また機会があれば購入させて頂きます

5 2019-03-07

早かったです
卒園記念品に約30個まとめて購入しました。1週間後には届きましたし、それぞれの名入れも対応してくださり、とてもいい記念品になりました。1つ1つ箱に入っていて、丁寧に梱包してありました。

• an4221さん
  • an4221さん

5 2019-01-26

保育園の卒園記念品
保育園の卒園記念品として購入させていただきました。問い合わせのメールがこちらのせいで届かず、何度かご連絡させていただいたら、ショップさんからお電話いただき、とても親切な対応していただき無事購入する事ができました。文字も希望どうりでとても満足しています。

• ptsd1917さん
  • ptsd1917さん

5 2018-02-09

満足
迅速な対応ありがとうございました。
商品も良かったです

4 2020-03-29

卒園記念品として
保育園の謝恩会が中止になり、急きょ記念品をお手配することになり、役員で色々検討していた際にこちらのショップさんのフォトフレームが候補に。卒園式が3月26日で、問い合わせをしたのが3月17日。日にちがせまる中、かつ注文が集中する時期だけに、間に合わないかと心配しつつ確認をしたら、なんとかギリギリで対応して頂けるということで、注文。当初、23日頃の到着予定での注文でしたが、3連休前の19日には出荷して頂けたので、あとは、配送会社へ連絡して21日には受け取ることができました。プレートも高級感があり、また、間に合わせて頂いたことに大変感謝でした。
ただ1つ、問い合わせの電話をした際、繁忙期で忙しい作業中だったからなのか、電話口に出られたスタッフの方の対応が感じが悪い印象を受けました。こちらが問い合わせの内容を話している途中からかぶせて説明をして、早く切りたそうな態度。領収書が出るのかどうかの質問にもHPに載ってますと。ショップを見て分からなかったので聞いているのに、なんでそんなことも分からないんですか?おたくはどこを見てるんですか?とでも言いたそうな雰囲気がただようような説明で購入をやめてしまおうかと思う電話対応でしたので-1で。電話以外は、メールの内容、発送、領収書(領収書は私だけかもですが、注文をする際にはじめて分かりました。)にいたるまでは丁寧で良かったです。
とにかく、今回は、ご無理を言って注文対応して頂いたことには大変感謝です。ありがとうございました。

5 2019-01-12

今回サッカーチームの卒団記念として注文させていただきました。チーム名と日付の他9人の名前と背番号の印字をお願いしましたが、間違いもなく印字していただきました!ありがとうございました!注文してから届くまでもとても早かったので助かりました。
子供達にも喜んでもらえると思います!ありがとうございました!

5 2017-11-17

贈り物に
野球チームの 卒団記念品に、その子の名前を入れて 作ってもらいました!
まだ 渡せないけど、喜んでもらえたら嬉しいです!
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!