卒業記念品 サッカー 電池付 フォトフレ...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応もスムーズで発送も早く助かりました。他社が名前部分がシールなのに
こちらのものは彫ってあるので綺麗です。試しの電池もはじめからはいっていたのも良かったです。
大変満足しております。ありがとうございました

5 2019-10-20

部活動の引退記念品
黒色を選びました。この金額なのに、とても高級感のある品です。名前もシールで貼り付けさせているのではないので、この先ずっと使用できると思います。
実際に自分の子供が手にした最初の一言目は、凄い!でした。喜んで貰えて良かったです。

5 2019-08-25

満足
卒団記念品として写真立てを購入。準備期間が短く急いでいたところ、即納品され大変助かりました。
安値の割に良品でプレートに名入れまでしていただき、発送時の梱包も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-02

2度目の購入
前回購入した時に非常に良かったので再度購入しました。また機会があれば購入させて頂きます

5 2019-03-07

早かったです
卒園記念品に約30個まとめて購入しました。1週間後には届きましたし、それぞれの名入れも対応してくださり、とてもいい記念品になりました。1つ1つ箱に入っていて、丁寧に梱包してありました。

• an4221さん
  • an4221さん

5 2019-01-26

保育園の卒園記念品
保育園の卒園記念品として購入させていただきました。問い合わせのメールがこちらのせいで届かず、何度かご連絡させていただいたら、ショップさんからお電話いただき、とても親切な対応していただき無事購入する事ができました。文字も希望どうりでとても満足しています。

5 2019-01-12

今回サッカーチームの卒団記念として注文させていただきました。チーム名と日付の他9人の名前と背番号の印字をお願いしましたが、間違いもなく印字していただきました!ありがとうございました!注文してから届くまでもとても早かったので助かりました。
子供達にも喜んでもらえると思います!ありがとうございました!

• ptsd1917さん
  • ptsd1917さん

5 2018-02-09

満足
迅速な対応ありがとうございました。
商品も良かったです

5 2017-11-17

贈り物に
野球チームの 卒団記念品に、その子の名前を入れて 作ってもらいました!
まだ 渡せないけど、喜んでもらえたら嬉しいです!
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!