記念品 卒団 卒園 卒部などににおすすめで...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-23

写真で見たとおり、素敵なフォトフレームでした。
字体おまかせの文字もさすがプロ!いい感じです!
サッカーの卒団式で記念写真を入れてプレゼントしようと思っていますが、子ども達の喜ぶ顔がとても楽しみです。

4 2017-01-31

結婚お祝いにかいました。
文字入れが速いのがきめてで購入しましたが、
商品の到着も出来上がりもすてきでした。
次は、部活の卒業祝いに作りたいです。

5 2017-01-25

卒部記念に
素敵なフォトフレームでした。
一人一人の写真を入れて
謝恩会で渡す予定です。
喜んでくれると思います。