フォトフレームクロック名入れ!卒業記念品...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

記念として
中々賞に恵まれませんが優勝する事が出来ました。記念品として名前入りで今回作る事が出来て良かったです。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2019-02-14

卒部記念に写真を入れて渡しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-12-29

素敵です‼️
子どものクラブ活動の先輩が卒部するので、記念品として注文しました。
全国大会に出場し金賞を受賞することができたので、本体は黒、プレートは金色にしました。
一人一人名前を入れて頂き、名前の間違いもなく希望の日時に届けて頂きありがとうございます。
とってもカッコいいです。
きっと先輩たちも喜んでくれるのではないかと思います🎵

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

5 2019-07-16

見本で1個注文してとても良かったので追加注文しました♪

5 2019-07-01

記念品にぴったり
祖母の米寿のお祝い用に注文しまして
プレートに名入れができるのでとっても良かったです。
仕上がりも綺麗だし値段も手頃なので注文して良かったです。

5 2019-06-20

三年生卒部記念として購入しました。
丁寧な梱包、きれいな仕上がりに大変満足しました。

5 2019-03-26

大変満足しております。
ありがとうございました!

5 2019-03-16

予想以上の出来栄え
大学のゼミの卒業記念品として購入しました。
綺麗な彫刻で満足です!

5 2019-03-06

素晴らしいです❗
届きました!
商品も素敵でプレートの仕上がりも上出来!思ってた通りの記念品になってました!さすがはプロですね。こちらの要望にもしっかり応えて下さり本当に感謝しています!ありがとうございました!

• アヒル04さん
  • アヒル04さん

5 2019-02-02

とても満足
とても満足しています。
ショップの対応も丁寧で迅速に対応していただけました。

5 2019-01-28

ありがとうございました!
部活の先輩方への記念品として注文しました。
交換品を依頼したところ、とても迅速で丁寧に対応していただき、またすぐに発送していただいて安心でした。
文字の仕上がりもとても素敵で大満足です。

• Adg6611さん
  • Adg6611さん

5 2019-01-27

少年野球の卒団記念品用に購入したのですが、文字入れのバランスも良く大変満足いたしました。

5 2018-10-17

卒部記念に
昨年は野球部を卒団する子供たちの記念品として。今年は吹奏楽を卒部する子供たちの記念品としてご購入させていただきました。子供にも親の方々にも喜んでもらうことができる商品です!また機会があれば購入したいと思います!

5 2018-04-16

卒園する子供達へ
保護者の方から卒園する子供達へのプレゼント!名前入りでかっこよく、卒園式の写真を入れて飾ってます!子供達も大喜びでした!
発送も早かったです!