卒業記念品 フォトフレーム 時計 電池付...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-28

卒業記念品
部活動の卒業記念品として購入しました。名入れに関して、メールでやり取りさせていただきましたが、対応も早く、安心して購入できました。
集合写真をプリントして、フレームにセットして贈呈する予定ですが…コロナの影響で送別会の実施も未定になってしまいました。
必ず卒業生の手元に届けて、喜んでもらいたいと切に願います!

5 2020-02-12

高校の卒部記念
今回初めて購入させていただきました。息子の部活の先輩方へのプレゼントに、こちらの写真立てを選び、無料文字入れ、プレート張り付け、指定日配送、領収書まで(パソコンやスマホからの印字が私には出来なくて無理を言ってお願いしました)全て完璧でした。届いて開けて見たら、想像以上の出来ばえで、皆にも(部活保護者達)納得してもらえて、本当に良かったです。

• mouse1977さん
  • mouse1977さん

5 2019-12-05

娘がピアノ発表会で賞をいただきましたので、記念すべき写真を大切に飾りたくて購入しました。かわいいフレームでした。娘もとってもうれしそうです。

5 2020-04-04

注文して1週間でとどきました。届いてすぐ確認しましたが、思った通りの品物でした。全員集合の写真を入れてラッピングしお礼の手紙を添えて卒業生に渡しました^_^卒業生親子から、とてもいいプレゼントありがとうございますと皆さんに言われ喜ばれました。
とても良い品物だと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-15

素早い対応で、メールの返信も早くとても丁寧でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

5 2020-02-23

早かったです!
後から追加をお願いしたり、ご面倒おかけしたのですが、追加分も同梱して送っていただき、大変助かりました。商品にも、とても満足しています。良い記念品になります。

5 2020-01-15

ソフトボール卒団記念に小学生の子供達の為に購入しました。ブラックを注文しましたが、落ち着いた感じで品物はお値段以上で満足しています。、子供の喜ぶ顔が今から待ち遠しいです。

5 2019-10-18

三年生へ。卒部記念として。
部活を引退する三年生へ渡します。
注文して、すぐ届きました!迅速な対応ありがとうございます。
傷&汚れナシ、上品で素敵でした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-08-26

卒部記念に
1度、卒部記念用に購入したことがありました。プレートがあっていい記念になると思います。この価格は贈る側としてはとても有難いです!

5 2018-12-29

素敵です‼️
子どものクラブ活動の先輩が卒部するので、記念品として注文しました。
全国大会に出場し金賞を受賞することができたので、本体は黒、プレートは金色にしました。
一人一人名前を入れて頂き、名前の間違いもなく希望の日時に届けて頂きありがとうございます。
とってもカッコいいです。
きっと先輩たちも喜んでくれるのではないかと思います🎵

5 2019-11-25

卒団記念
とても迅速にまた、丁寧に対応して頂きました!
子供達に卒団記念品として渡すのがとても楽しみです。

• すん6675さん
  • すん6675さん

5 2019-11-06

良かったです
とても丁寧な対応で、早くに商品を届けて下さいました。とても満足です。

5 2019-10-15

卒団記念品
卒団記念品にすごくおすすめです。
部員、個々の名前も入れられるので、満足です。

• tokibenさん
  • tokibenさん

5 2019-08-02

部活で
発送までがとても早く、無料の文字入れも綺麗に入れてもらえて大変良かったです!

5 2019-07-16

見本で1個注文してとても良かったので追加注文しました♪