フォトフレームクロック 名入れ【レーザー...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poniyopiさん
  • poniyopiさん

5 2017-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽い
軽い感じの記念品です
配送も早くて、良かったです

• noakumaさん
  • noakumaさん

5 2017-02-26

卒園記念に
希望者のみの卒園記念品に注文しました!
17人分1人ずつ名前をいれてもらいましたが、間違えもなく早い発送でした!

5 2017-02-21

迅速な対応
卒部式の記念品の一つとして、購入しました。
事前の質問にも丁寧に返事を返して頂き、終始安心して手続きが出来ました。
今後、機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

• MIKI0519さん
  • MIKI0519さん

5 2017-01-19

卒団式の記念に!!!!
値段相当だと思います。
無料で、名前を入れてもらえるのは助かります。

• jgsxr530さん
  • jgsxr530さん

5 2016-10-21

卒団記念品に最適
10人分注文しました。ネットだと名前のミスなどあるかと不安でしたが、発送も早くお安いものでしたが、とても良い感じで嬉しく思います。

5 2015-09-01

記念に購入しました。
プレートも刻印してもらったので、オリジナル感があって、良かったです。

5 2016-02-27

卒団記念品
学童野球の卒団記念品として購入しました。決められた予算の中で購入でき良かったです。両面に写真を入れる事ができ、又プレートの刻印もとても良かったです。

• nanan0316さん
  • nanan0316さん

5 2015-12-22

本当は
本当は違う商品が欲しかったけど納期が間に合わずこちらに。
両面写真が入れられますのでチームメイトとの集合写真と個人写真が入れられて良いと思いました。
字のレイアウトも良かったです。
なんでこんなに、安くできるのか不思議…

4 2016-01-27

フォトフレームは安っぽさがありますが、立派な化粧箱入りですし、電池も付いてますし、ネームプレート付いてこの値段!
総合的には素晴らしいと思います。

4 2015-11-10

驚くほど早く届きました!
今月、卒団する6年生のために購入しましたが、彫刻もあるので、納会にギリギリ間に合うぐらいかと思ったところ、注文してすぐに送っていただき、大変助かりました。仕上がりも申し分なく、いい記念品になると思います。

5 2014-11-30

ありがとうございました
とても迅速なご対応、ありがとうございました。お陰様で素敵な記念品が準備できました。レイアウトもお任せしましたが、プロの技で仕上げていただき、お任せして大正解でした。オーダー品にもかかわらずとても早く納品していただき感謝しております。またこちらの要望にも返信をいただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

5 2015-02-13

ミニバス卒団記念品として注文しました。名前等を無料で刻印してもらえてこのお値段はお安いと思います。注文から納品まで5日ほどで迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

• goflnnさん
  • goflnnさん

5 2014-12-11

6年生卒業の記念品に
チームの会計では記念品購入の予算が限られておりましたが、
記念刻印と時計付きでお手頃な価格ですので悩まず購入できました。
写真は表裏で2枚飾れるのも◎
刻印の字体は指定もできますが、おまかせ仕様で十分綺麗な仕上がりです。

• すときさん
  • すときさん

5 2015-02-11

良い品です
スポ少の卒団の記念品で購入しました。予算が決められた中での購入でしたが、とても良い品でした。

4 2015-03-24

卒業式で先輩にプレゼントしました!凄く喜んでくれました!値段がとっても安いので少し安っぽい部分が…