トロフィー 文字無料 40%OFF 3個購入で送料...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

高級感のある姿に、しっかりとした重みで、化粧箱も最高😃⤴️⤴️
記念大会の為、購入しましたが、優勝チームもきっと満足されると確信してます‼️
注文から4日くらいで、配送メールがあり早くて丁寧な仕上がりに大満足です(^o^;)

4 2019-02-04

2回目の購入です。
出来映えも素晴らしく、早く子供たちの喜ぶ姿が見たいです。

5 2019-04-17

すごく感動
びっくりするくらい、いいものです。
プレゼントしたとたん話題になりました

5 2018-09-28

大変満足!
本体の重量、箱も高級感があり、会社の仲間は値段を聞いて驚いております。また利用したいと思います

• kumaryu3さん
  • kumaryu3さん

5 2018-08-21

サイズも丁度よく、センスも良いので、大変満足です。

• lee614さん
  • lee614さん

5 2017-11-15

とても 素敵な出来上がりでした
とても 素敵な出来上がりでした
特に 何も 問題ありませんでした
また 利用します

5 2017-12-24

予定通り届いて 高級感が有り満足しています リボンもついて優勝者にも好評でした

4 2017-12-15

野球のタイプを購入しました。
正直、縫い目が本物とは少し違っているのが残念ですが、商品画像で見ていたので分かっていて購入しました。重みもあり満足です。あとは、文字入れに関し、仕上がりイメージの画像を送って頂いた上で刻印して頂けたらもっと安心して購入出来たと思いました。
商品自体は満足です。

5 2017-10-30

高級感ある
高級感あるので、すごく気に入りました。
文字もちゃんとしてます。綺麗な仕上げくれて、本当にありがとうございました。

5 2017-09-16

とてもいい商品です!ずっしり重みもあって喜んでいただけました!

5 2017-07-30

重量感がありお勧めです
価格の割に高級感・重量感があり満足しています。

5 2014-10-16

とても綺麗なクリスタルガラスで、大きさも程良く高級感がありました。刻印も上品に入っておりとても満足しています。

5 2016-04-05

クラブ会員の優勝トロフィーとして購入
ゴルフの幹事をしていますが、形といい、値段的にも大変良かったです。会員には大変喜ばれました。又、購入します。(67歳男性)

5 2015-12-08

想像以上に良かったです!!
メッセージの対応にもきちんとこたえていただいて良かったです。
予算の都合上・・・監督だけに購入しましたが
きっとコーチ陣も欲しがるであろう商品です。

5 2017-03-23

ずっしりと重くて高級感があり文字入れも最高によかったです。子供も欲しいと言っておりました。このお安い値段とは思えないほどの最高のお品物でした。お店の対応もとてもご丁寧でした。卒団式でコーチに渡すので楽しみです。ありがとうございました

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ