トロフィー 文字無料 40%OFF 3980円で送料...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aki.Sさん
  • Aki.Sさん

5 2020-09-16

複数購入
いくつかサイズ違いまとめて購入
他社製品で検討してましたが、いくつか購入予定だった為、金額が安いこちらで注文しました
高級感ありずっしりとしていてとても良いトロフィー
です。プレート文字はお任せになりますが、良いバランスでした。ただ、オリジナルの自社ロゴは入れられ無いので有料でも良いので対応してくれると良いと思います

5 2019-11-21

良い商品を購入することが出来ました。ありがとうございました!

5 2018-11-11

高級感のある姿に、しっかりとした重みで、化粧箱も最高😃⤴️⤴️
記念大会の為、購入しましたが、優勝チームもきっと満足されると確信してます‼️
注文から4日くらいで、配送メールがあり早くて丁寧な仕上がりに大満足です(^o^;)

4 2019-02-04

2回目の購入です。
出来映えも素晴らしく、早く子供たちの喜ぶ姿が見たいです。

• よし2967さん
  • よし2967さん

5 2019-10-02

商品受け取りました。見た目も綺麗で満足してます。また次回もお願いします。ありがとうございました。

5 2019-09-14

ゴルフコンペ用
コンペの幹事で購入しました。一番小さいタイプで小さ過ぎるかなと心配しましたが、充分なサイズでした。
仕上がりが綺麗で重量感もあり大変満足です。
あとは自分が優勝して手に入れるだけです(^^)

5 2019-04-17

すごく感動
びっくりするくらい、いいものです。
プレゼントしたとたん話題になりました

5 2017-03-23

ずっしりと重くて高級感があり文字入れも最高によかったです。子供も欲しいと言っておりました。このお安い値段とは思えないほどの最高のお品物でした。お店の対応もとてもご丁寧でした。卒団式でコーチに渡すので楽しみです。ありがとうございました

5 2016-04-05

クラブ会員の優勝トロフィーとして購入
ゴルフの幹事をしていますが、形といい、値段的にも大変良かったです。会員には大変喜ばれました。又、購入します。(67歳男性)

5 2015-12-08

想像以上に良かったです!!
メッセージの対応にもきちんとこたえていただいて良かったです。
予算の都合上・・・監督だけに購入しましたが
きっとコーチ陣も欲しがるであろう商品です。

5 2014-10-16

とても綺麗なクリスタルガラスで、大きさも程良く高級感がありました。刻印も上品に入っておりとても満足しています。

5 2015-10-30

ゴルフのトロフィーを購入しました
あまり仰々しくなく、
それでいて飾り映えのするものを探していたところ、
こちらに辿り着きました。
沢山のディンプルもきちんと彫られていて、
その精巧な作りに驚き、感激致しました。
コンペの参加者達にも大絶賛されました。
強いて言えば、プレートに入れる文字のフォントが選べたら、
もっと楽しかったかなと思いますが、
仕上げて頂いたフォントは、ごく普通で、
従って、トロフィー全体の雰囲気を壊さないものでしたし、
迅速な御対応や、お値段との関係からすれば、
そこまで望むのは贅沢というもの。
全体として非常に満足しております。
どうもありがとうございました。

• lee614さん
  • lee614さん

5 2017-11-15

とても 素敵な出来上がりでした
とても 素敵な出来上がりでした
特に 何も 問題ありませんでした
また 利用します

5 2016-03-04

良い!
会社のコンペ用に購入しました。お値段の割にしっかり作られていて、良い買い物をしました。
名入れのところが手元に届くまでどんな感じかわからないのがちょっと不安でしたが、思った通りの出来栄えで満足!

5 2015-02-06

コンペ賞品
この重量感がいいですね。
値段以上にクオリティの高いトロフィーですよ。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ