5 2013-04-08

良い商品です!
2回目の購入です。前回、購入したとき優勝者(私では・・・残念)が大変喜んでいましたので再度購入させて頂きました。商品の見栄えも良く、重量感もあり手頃な値段ですのでお勧めいたします!機会がありましたら3回目 ( *・ω・)*_ _))ペコリンあるかも!!その時は宜しくお願い致します。

5 2013-03-19

小さいのですが大変満足
商品名にも書いてあるのですがとてもコンパクトなトロフィーでした。が、作りがとってもよく重厚感があり、よく見かけるトロフィーよりお洒落に見えました。幹事仲間に見せたのですが、みんなからとても好評でした。コンペ当日が楽しみです。

• KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

5 2018-04-06

これいいね
ゴルフコンペのトロフィーレプリカとして購入
重量感、出来映え最高!
自分が獲得出来るといいけど・・・。
次回も幹事になったらまた購入したいと思います。

• mmmi8372さん
  • mmmi8372さん

5 2013-04-27

誕生日プレゼントに!
ゴルフ大好きの父の誕生日に購入
コンペなどに使用するものなので、誕生日の文章なんて大丈夫かしら…と不安でしたが、
すごく綺麗に仕上がっていました!
父も気に入ってくれて数あるトロフィーの横に、ちまっと並べてくれましたw
トロフィー増えて嬉しそうでした♪
毎年色んなトロフィー贈ろうかな?
またお世話になります(笑)

4 2013-03-27

小粒だけど、ずっしり
コンペ用に購入しました。木製盾やガラス盾など使ってみましたが、今回はこれにしました。デスクに置けて、いつまでも思い出を楽しめそうです。

• けんNo.1さん
  • けんNo.1さん

5 2019-12-11

毎度です
年2回会社コンペにて毎回注文しています。
いつも敏速な対応ありがとうございます。

4 2018-11-04

会社のゴルフコンペ用に発注し、納期も短期間で助かりました。商品の全体像も良く、期待通りの商品でした。また、じかい利用したいと思います。

5 2018-07-30

注文してすぐに商品が到着しました。大変満足しています。

5 2017-12-14

GOOD
リーズナブルで重みもある良いトロフィでした。

5 2015-10-04

小さいけど
このトロフィーは小さいけど重厚感があり、良かったです。

5 2015-09-11

いつもお世話になってます
いつも素早い対応に感心しております。文字バランスもとてもいいと思います。また利用したいです。

5 2015-07-06

値段が魅力!
会社のコンペでいつも使ってます!値段も手頃で注文から届くまでの時間が短いので、大変助かります。
これからも使おうと思っています。

• ohisa1799さん
  • ohisa1799さん

5 2014-10-26

とてもかわいいデザインでした。
会社のコンペの優勝者用に買いました。
とても小ぶりで邪魔にならないデザインで記念にもなるし、優勝者も喜んでくれました。これからもこちらを利用します。

4 2014-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
デザイン等予想通りのものでした。大変満足しています。

4 2014-05-06

社内の小規模コンペにオススメ
小柄ながら、重量感があり満足のいくものでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ