2024/01/10
    タイプ:1909 みずほ -米粒輪-
    どの柄も全部気になって全部買いました。 タオルハンカチを愛用していましたが、買い替え時期だったので、少し大判で手が大きい自分にはちょうどいいし、ガーゼハンカチもいいかもとこちらを買うことにしました。 みんな可愛いです。色も画像通り。水鏡柄だけ張りがある素材感で後はガーゼの柔らかい素材感です。裏表がはっきりしてますし、端は少し緩やかなカーブというか真っ直ぐでは無いです。縫製がきちっとしてるとは言い難いですが縫製に難がある訳では無いです。お値段なりかな。千円は出さない作りかなと思いました。でもコンセプトも魅力的ですし、自分はオシャレでいい物だと思いました。 一枚ずつ紙箱に入っていてプチギフトにもいいと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/18
    タイプ:1910 小市松 -絣市松-
    ホワイトディに送りました きれいな柄とちょうどいい肌触りで喜んでいただきました。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/17
    たつゆきくんさん
    ホワイトデーに使いました。喜ばれてたので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/13