2024/05/19
    ☆サイズ:75cm | ★カラー:<ナチュラル>グレーストライプ
    長いサイズしかなく、長いほうを買いましたが、 159センチの私が腕にかけても、床に付くことはありませんでした。 腕を下げるとつきますけどね。 素材ですが、ビニールなので、こんなものかなと。 麻模様をプリントしているという件ですが、 個人的にはいうほど違和感は感じませんでした。 6年使った日傘カバーが汚れたので、交換です。 カバーを腕にかけない場合は、 傘本体とカバーの両方を握っておく必要があるので、それだけが、改善希望でしょうか。
    注文日:2024/05/16
    2022/12/21
    coco-daisukiさん
    気に入りました
    同じようなものを持っていましたが、固めのビニールだったので、やわらかめのがほしくて購入しました 大人の傘細めが二本入るし、バックに入れてても邪魔にならないので、値段がちょっと高めかなと思いましたが、とても気に入りました 購入して、良かったです
    注文日:2022/12/16
    2022/06/12
    走泳歌さん
    生地はサラサラしていて手触り良く、きれいな色合いです。 紐が短いので肩に書けて歩くには不向きです。下の方に安全ピンを通してショルダーベルトを通してオリジナルにしました。
    注文日:2022/06/09
    2022/10/04
    高級感のある、お上品なお品物でした。 持ち歩きに使うには、ストラップを持たないとカバーが取れてしまう(単純に袋状のカバーに入れているだけで、とめるベルトやボタン等がないため)のですが、そこは自分で少し手を加えようかと思っています。
    注文日:2022/09/20