• 4 2020-11-22
  • かわいいです
  • コロナで子供の成人式が屋外となったため雨対策として振袖にも合う大きめの傘を探していました。Red2を購入しました。ショップの写真で見てベースは落ち着いた赤で縁取りは黄緑、石突きから露先までが白だと思っていたのですが石突きから露先までは淡いベージュのような色でした。白ではありませんでしたがこの配色バランスでも合うかなと思います。形も可愛らしく、重さはこの大きさから想像していたよりも私 ・・・(続きを読む
  • g-f014115さん
  • 2 2021-10-20
  • 危ないです
  • デザインや大きさは良かったです。しかし、傘を閉じたときに捩じったワイヤーが2か所、手元のところにきます。とっさに手探りで傘を開こうとしたときにここに指先が当たると、ケガします。写真で見えるでしょうか? 仕上げが甘く、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-12

とても気に入りました
レッド購入。40代会社員です。
雨の日はどうしても気分が沈むので、傘はいつも明るい色を探しています。
色:レッド一色ではなく、縁取りの色も2色。こだわりがあって素敵です。
赤の色も少し深みがあり、安っぽくみえません。
形:あまり見たいことがないものですが、楽しい気分になれます。
普通の傘より大き目ですが、この形のおかげで威圧感はありません。
持ち手:しっかりしていて握りやすく、色も深い茶でいいです。
重さ:大きな傘で通常の軽量傘よりは少し重めなのですが、予想より軽いです。
全体的にとっても気に入りました。雨の日も少し楽しい気分になれそうです。
色違いもほしくなりました。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2021-02-18

重厚感があり安定感のある傘です。
持ち手も手に馴染む形にデザインされていて、
骨組みもシッカリしているのが分かります。
風にも負けない造りです。
ネイビーに一目惚れしました。
とても可愛いです。
ほんとはチャコールグレーと
2本買いたかったのですが、
チャコールグレーが売り切れで残念でした。

5 2021-11-09

大人可愛い上品な傘です。
柄の部分がしっかりしてて安定感あります。
奮発して良かったです!

• emem1022さん
  • emem1022さん

5 2021-10-22

大判ですが とても可愛いデザインで素敵です。チャコールグレーにしましたが パイピングがピンクとブルーで華やかです。
グラスファイバーの骨組みもしっかりしていて
傘としての機能もバッチリですよね
可愛いだけでなく 傘として安全に使えるように考えられてる商品ですね
長く愛用させていただきます。
早々に送って頂き ビックリしました。
ありがとうございます。

5 2021-10-01

めっちゃ可愛くてお洒落
めちゃくちゃ可愛くて気に入りました!
色々な生地を使っているので、仕方ないとは思いますが、ちょっと重さがあるのが難点です。

4 2021-08-22

素敵なデザイン
そろそろ新しい傘が欲しいと思いデザインが素敵だったので、購入しました。グレーでもステッチが淡いカラーなのでオシャレです。ジャンプ傘なので、開きやすいし、閉じる時も安全に手動で閉じれます。若干重たさは気になりますが、まだ雨の日にさしてないので感覚や、皆さん口コミで書かれている漏れは体験出来ていないので参考になりませんが、他にないデザインが気に入っております。

4 2021-08-07

ベージュライトブラウン、ベージュサーモンピンクを購入しました。
サーモンピンクの傘を一目惚れして、けっこう待ちましたが再入荷でようやく手元に。すごく可愛いです。友達にも褒められました。40代でも落ち着いたピンクなので恥ずかしくないです。
ベージュライトブラウンは母に、と思ったのですが、私も使いたい(笑)
色んな色がほしくなりました。

• 2020dogさん
  • 2020dogさん

5 2021-06-29

デザインが可愛い
いいですね!大きさもデザインも気に入りました。雨の日が待ち遠しいです。

5 2021-06-23

プレゼントに送りました。可愛い傘だと喜んで貰えました。

• HILLOさん
  • HILLOさん

5 2021-06-14

待ってて良かった
大きい傘がよくてユニセックスのを使っていたのですが、壊れてしまって買い換えました。女性的でスタイリッシュなデザインはなかなかなくて、初め欲しい色は在庫がなかったのですが、他の方のレビューで待てば入荷するとあったので、待ってみました。意外と早く、1月程で入荷したので良かったです。
商品も写真通り、素敵で気に入りました。

4 2021-06-09

またリピしそう
大きいサイズで可愛い傘あまりなかったので購入、ネイビーマルチ可愛いです。

• hime-genさん
  • hime-genさん

4 2021-06-06

届きました。迷ってグリーンを選びましたが、雨の外出も、心軽くなりそうな明るい色です。
届いて使おうと思ったら、晴れが続くようで(笑)使うのを楽しみにしています。
大きく包まれているような感じなので、濡れないといいな〜と言う感じです。

5 2021-06-05

傘が壊れて新しいのを探して見つけました。
ネイビーとピンクの色合いや形もかわいいのに甘すぎないのが気に入りました。
扇子袋も一緒に注文したので送料もかからず、これからの季節に使えるので良かったです。
入荷が当初より早まって、すぐに発送してくださりありがたかったです。

4 2021-05-31

大きくて深いので、子供も一緒に入れて助かっています。柄が木製で高級感もあります。今まで軽量タイプに慣れているので重く感じるので☆マイナス1にしました。

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2021-05-08

配色が可愛い
とても可愛いです。色違いで飼っちゃいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘