2019新モデル【送料無料】日傘 雨傘 100% ...(シノワズリーモダン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • 指挟み注意!でもかわいくて涼しい
  • ◎気になった点・開閉するときに指をはさんでしまい、血が滲みました…泣・二重構造になっているためか、たたむ時に少しもたつきます。・思っていたより長かったです。これは説明をちゃんと見ていなかった私のミスです。◎気に入った点・長さの割に、開くとそこまで大きくは感じませんでした。・外は白で光を反射し、内側の黒で紫外線防止。真っ黒な日傘よりも涼しいです。・フリルのないデザインは意外とめず ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • 持ち手の改善希望!!
  • グレーを購入しました&#1279 26;めっちゃ可愛いですよ(*^^)vただ…持ち手オシャレなんだけど、いざ使ってみると持ち手の長さが使い辛い…普通に持っちゃうと高い位置になって、せっかくの影が離れてしまい日が当たって暑い! 結局持ち手の付け根?の部分を持って使ってるけど、細くてツルツルだからもち辛くて落ちつかない…持ち手を改善して頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • ドリリンゴさん

4 2019-08-06

確かに熱くない!
以前使ってて日傘は大きい分重くて熱もよく通す物だったのですが、コチラの日傘はさした時の大きさは一回り小さくなるけど、かなり軽く日差しを完全に遮ってくれるので外出時に持っていても苦になりません。
柄もホワイトを購入したのですが、紺色の星がとても涼しげです。
欲を言えば、もう一周り傘が大きいと嬉しいかな!!満足しています!

• nu6:24さん
  • nu6:24さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-19

ライトブラウンは上品なお色です
毎日使用しますね。私の日焼け止め対策です。
タグに臭う場合があるとありましたが、全く大丈夫です。
今まで他社の二重ばりの日傘を使用していました。
それよりも かさばらず閉じた時にもスマートです。
持ち手を普通に持ってさした時に、傘を巻くベルトが目の前でチラチラしますの。
真横だと良いのにと思います。私はベルトのホックをとめてループにして使用します。
こちらのショップで購入できてよかったです。

5 2019-04-03

スタードットデザインかわず張り長日傘
これから直射日光が強くなりますので今までに無い商品でした。有難く大事に使わせて頂きます。大変有り難うございました。

5 2019-08-11

すごくいいです。二重張りの傘は初めて使ったのですが、陽射しがカットされてるのがよく分かります。
ポップな柄も気に入りました。

5 2018-12-21

しっかりとした二重張り
星形の模様も可愛くて来年使うのが楽しみ。長持ちしますように

5 2018-12-07

やっと買えました
夏前からこの晴雨兼用傘いいなぁと思っていたのですが、欲しかったネイビーがずっと在庫がなくて時々在庫をチェックしていました。
今回やっと在庫ありなのを見つけて買えました。
まだ使ってはいませんがとても良さそうです。

5 2018-11-16

毎日仕事の通勤で使用しています!
すごくいいと思います。

• noko201さん
  • noko201さん

5 2018-09-25

満足です。
日焼け止めと、少しでも涼しく感じたかったので購入しました。
結果、外出時は天候関係なく持ち歩く様になりました。
模様も可愛いくてお気に入りです。

4 2018-07-25

指挟み注意!でもかわいくて涼しい
◎気になった点
・開閉するときに指をはさんでしまい、血が滲みました…泣
・二重構造になっているためか、たたむ時に少しもたつきます。
◎気に入った点
・長さの割に、開くとそこまで大きくは感じませんでした。
・フリルのないデザインは意外とめずらしい?フリフリが似合わないファッションなので助かります。
何より涼しくて助かります。
この酷暑はこれで乗り切ります!

5 2018-08-03

気持ち涼しい
以前は「8」を使用していましたが、今年は「8」の販売がなかったようなので、こちらを購入しました。
かわず張りの効果か「8」より若干涼しく感じています。
また、注文の翌日に商品が届き、とても感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-07-20

本当に涼しい!
オリーブグリーンを購入。日傘には珍しい色味ですが私はボルドー、ネイビー、グレーのリュックを使うのでこの色にしましたが正解でした。形は丸みを帯びています。かわず張りになっている分、厚みがあり嵩張りますが完全遮光になり涼しいです。もう普通の日傘では物足りなくなりそうです。今度は刺繍のモノを購入したいです。来年の母の日には、こちらの色違いを贈ろうと思います。

5 2018-08-02

今年は2本こちらで頂きましたが2本ともに買って正解でした。
折りたたみ・長傘です。
かわず張りが効いて安心して日常使いできます。
又お願いします。

5 2018-07-29

かわず張りがどういうのか知らないで購入しました。確かに完全遮光という意味が分かりました。
たたんだ時2重になる部分がごわごわして、ホックが止めにくいのがちょっと難点かな。
今持っている日傘が暑くて困っていたので早速使います。

4 2018-07-27

大変、満足しております。
戸田恵子さんのブログを見て、女優日傘、なるものが、存在することを知り、関連日傘を探して、ここまで来ました。
毎日、暑い日が続きますが、この日傘で、体感、一度は、下がっていると、思います。
この夏は、この日傘で、乗り切ります!

3 2019-07-29

持ち手の改善希望!!
グレーを購入しました🎶
めっちゃ可愛いですよ(*^^)v
ただ…持ち手オシャレなんだけど、
いざ使ってみると持ち手の長さが使い辛い…
普通に持っちゃうと高い位置になって、
せっかくの影が離れてしまい日が当たって暑い!
持ち手を改善して頂きたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘