商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • 今まで手が塞がるのが嫌で日傘よりも帽子派でした。しかも安価が日傘しか使った事がないので、紫外線よけの効果はどれほどのものか・・・。今回、どうせ買うなら効果が実感できるものをと思いこちらにたどり着きました。外側が白で内側が黒のものを探していましたが、こちらのミントの刺繍の色に惹かれしまいました。とても綺麗です。まだ届いたばかりで実際に外で使用してませんが、持った感じそんなに重さは感じません。普通の傘と同じくらいだと思います。開い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 92
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-19
  • 生地の色が写真と違った
  • 写真ではホワイトにミントの刺繍に見えますが届いた商品は黄緑の生地にミントの刺繍でした。写真と全く違っていて、私の好みでは無くガッカリでした。多分お蔵入りです(涙) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 薫8705さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-18

母に頼まれて購入しました。パープルは画像で見た通りの色で気に入ったみたいです。

5 2023-05-24

涼しく見え軽量とても気に入りました。
ホワイト×パープルを、購入

5 2023-07-01

とても綺麗です。まだ届いたばかりで実際に外で使用してませんが、持った感じそんなに重さは感じません。普通の傘と同じくらいだと思います。開いた時の大きさもしっかりあって良さそうです。
私にとってはかなり奮発したので長持ちすると良いな。大事に使いたいと思います。

4 2023-07-21

母にプレゼントで購入。とても素敵でお友達からも褒められるそうです。
ただ度々、露さきから布がはずれてしまい困る事があるようです。
刺繍のある表地ですが、傘のまわり…端の布がほつれて糸が沢山出ています。残念です。

5 2023-06-16

実際に数日間使いました。
頭が暑くならないので驚きました。
周りはこんなに暑いのに、日傘の下は別の空間のような感覚になりました。
折りたたみ日傘も購入しようって思いました。

• yumi5491さん
  • yumi5491さん

5 2023-09-06

1ヶ月で壊れます!
追記:
下記メールを投稿後すぐにショップから連絡を頂き往復送料無料で修理をして頂きました。
今回不具合が起きた箇所を改良してもっと素敵な傘を作ってもらえることを期待します!
2023.7.4に購入。
買って1ヶ月足らずで
・かわず張りの黒の布と骨を止めている糸が1箇所切れました。
現在は左右2箇所の糸に支えられて宙に浮いている状態です。
・骨が2本先端の金具からすぐに外れます。
気づかずに骨が剥き出しのままのさしている事が度々ありかなり危険です。
壊れたのが8月の暑い時期だった為修理に出す事もできませんでした。
正直、この値段で1ヶ月で壊れるってどうなんでしょうか?
1年間修理代無料とありますが京都までの往復送料こちら持ちだそうです。。。

5 2023-07-29

エレガントで日差しから守ってくれる
数年前にグレーを買って、とても気に入ったので、次はモカを買おうと思ってました。
かわずばりなので、市場で販売されている傘よりも少し重いですが、多少強い風が吹いても、しっかりしていますし、刺繍とラインストーンがあって、とてもエレガントです。
強い日差しでも、この傘の下では涼しいです。肌に突き刺さるような日差しから守ってくれます。大のお気に入りのお品です。

5 2023-06-29

お気に入りでふ
黒を購入しました
163センチ身長があるので私には大きさがちょうど良かったです
2枚仕立てになっているので少しかさばりますが
デザインもよくて気に入りました
まだ一度しか使ってないのですが日差しを防いでくれそうです
娘には同じ物の折りたたみを購入しましたがたたむと小さくなってとても気に入ってるようです

5 2023-05-03

2年前からずっと気になっていて
ようやく買う決心がついてホワイト&ブルーを購入しました。画像通りのタイトルの色味で、ラインストーンがキラッと輝いていい感じです。すごく上品です。グリップも握りやすいです。ワンタッチではないですが、開閉は時痛くありません。大きさは写真で見たとき小さめに感じたんですけど十分の広さでした。大事にします。

• K9h9さん
  • K9h9さん

5 2024-04-18

カラー:モカ×カーキ

リピートです
以前他の色のものを持っていました。すごく上品で気に入って使っていたのですが、職場で行方不明になってしまいました。コロンっと丸いフォルムと可愛らしさがあります。そして何より日焼けしたくないのと日焼け止めクリームが肌に強すぎて悩んでいました。そういう方におすすめです。4月から10月くらいまで使えると思います。

5 2023-08-27

カラー:ホワイト×ブラウン

涼しい!少し重いですが、苦痛ではないです。柄もいい感じです。

5 2023-08-09

カラー:ネイビー

日傘をさすと体感が何度か下がったと思える感じです。重さも感じません。
女優日傘というだけあって、お洒落な柄で傘が、深いので陽を完全に避けられます。

5 2023-06-28

かわず張りの日傘が気になり購入しました。
2枚重ねですので畳む時は中間がモコっとなります。
また、2枚構造ですので、勢いよく開けると巻いてた布が引っかかってスムーズに開かず骨に影響が出るので一旦開きやすい様に振ってからゆっくり開けたほうがいいです。
重さは遮光だし2枚張りなのでそれなりに重みはあります。ですが個人的にそこまで重く感じませんでした。
一番気に入ったのは開いた時に根元は布で覆われてるので髪が引っかからない所です。

5 2023-05-14

デザインと色目は画像通り素敵です。
軽いです。
使うと不思議に涼しいです。
表と裏布の間に空間が有る為でしょうか。
たたむ時少しがさばります。

5 2023-09-13

カラー:ホワイト×パープル

母へのお誕生日プレゼントに購入しました。
70代の母には若すぎるかな?と思いましたが、お友達からも羨ましがられたとご機嫌だったので購入して良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘