• 4 2021-07-20
  • モンステラ にしてよかった
  • モンステラ を購入しました。買うならボーダーかなと思って、今年は買うのを諦めようかと思っていましたが、諦めきれずモンステラを選びました。注文から発送も早くて驚きましたが、実物を見て思った以上のかわいさで大変満足しました!白の余白が多いのでボーダーよりスッキリ見えるところがいいです、モンステラ の縁取りも小さすぎず大きすぎず品が良くちょうどいいです。シンプルな服が多いので柄が映えて ・・・(続きを読む
  • えむえす6493さん
  • 2 2021-06-11
  • 皆様が書いているように、小さいです。完全には日陰にはなりません。晴雨兼用ですが、どちらかの肩やバッグは普通に濡れてしまうので雨には不向きですね。もう少し大きめに作って頂きたいです。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-20

モンステラ にしてよかった
シンプルな服が多いので柄が映えてアクセントになります。白でもかわず張りの黒地があるので差しても目に眩しさを感じにくいです。
重さも予想より軽く、大きい日傘は差していて疲れるので日傘らしいこのサイズが私にはベストでした。耐久性はまだわからないですが、概ね買ってよかったと満足しています。あえていうなら持ち手の木にもう少し高級感があるとよかったかもしれません。これから大事に使いたいと思います。

5 2021-06-18

商品にもお店自体もプライドを感じます。
注文後、丁寧な梱包ですぐに届きました。
かわず張りの傘を初めて見ましたが、すごく丁寧に作られているのが分かります。購入前に少し心配ごとがありお店に問い合わせをさせて頂きましたが、とても誠意あるご対応をしてくださいました。商品にもご商売にもとてもプライドを感じる、信頼できるお店だと思います。
使い心地ですが、日傘としては十分な大きさ、重さも2枚重ねの作りを考えると妥当だと思います。そして涼しさにおいては、これまで使っていた日傘はなんだったのかというほど満足です。デザインも素敵で本当に良いお買い物をしました。長く愛用したいと思います。

• sattin32さん
  • sattin32さん

5 2021-07-03

退職する職場のお世話になった方へプレゼントに購入しました。
すごく喜んでくれました。
色も綺麗な落ち着いた紺色で、模様もきれいで、可愛かったです。大きさも丁度よく活躍してくれそうでした。

5 2021-06-22

オシャレな日傘をずっと探してて、アメブロのブローカーさんがおすすめしてたこちらを購入。
デザインも好きだし、日除けもバッチリです!

5 2021-06-03

ドットストライプを購入しました。完全遮光なので、全然暑くないです!むしろちょっと涼しく感じます(個人的に)。大きさも丁度いいので別の柄も欲しくなりました。

5 2021-05-25

今まで使ってた物にピンホールが開いたので買い替えしました。
かわず張りの傘の物がこの金額で買えるのは嬉しい限りです。
白地にストライプ、どんな服装にも使える柄です。

5 2021-05-19

バッチリ紫外線カット
対応がとても丁寧で好感が持てます。
商品も大きめでしっかり紫外線カット出来そうです!

4 2021-04-14

去年買えなかったので今年は早めに注文しました。
MKストライプ 濃い色の日傘を使っていたので白いなぁと感じましたが、涼しげで良いかとも思います。
個人的には傘を留めるボタンが金属のスナップボタンならなお良かった。
傘に厚みがあるので少し留めるのに手間取る感じがします。でもマジックテープでは無いので良かったです。
全体的にはたいへん良いお品だと思います。

4 2021-03-20

室内で試しただけですが可愛いです。Mボーダー・ネイビーストライプを購入しましたが、色のトーンが落ち着いていて涼しげです。
外側が白で内側が黒の方がUVカット率も上がるそうなのでそういうのを探していました。こちら一枚ではなく二枚重なっていて間に空間があるので、遮熱効果が期待できそうです。ただその分、畳んだ時に厚みが出てしまいますね。
近年、ちょっとした散歩でも日焼けや熱中症になりやすいのでこれくらいしっかりした作りの方が良いのかなぁと思います。真夏が楽しみです。

4 2021-11-18

確かに傘の下はすずしい。ただ、購入して3日で盗まれたwwwwwもう一回買おうと思ったら在庫切れで嫌になったww

5 2021-07-04

涼しい。可愛い日傘で満足してます。値段は高いけど、おすすめです。

5 2021-06-16

問い合わせにも真摯に対応くださり感謝しております。大事に使わせていただきます。

4 2021-06-15

かわいいです。年齢問わず使えると思います。ただ、やはり小さい❗ 子供と二人で入ったりは、もうできません。1人で使っていても、前、後ろ、どちらを優先にして使うか悩ましい感じです。

5 2021-06-11

ボーダーが品切れのため、白モンステラにしました。結果とても良かったです。どんな服にもあいます。作りもしっかりしていて高級にみえます。この夏活用したいと思います。

5 2021-06-10

白のモンステラを購入しました。
カジュアルすぎず、とても良かったです。
かわず張りの傘を持つのは初めてでしたが、とても涼しく、購入して良かったと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘