2022/12/14
    風神ニャーさん
    口内・腸内環境整備に
    3歳8ヶ月のソマリ女子の、口内・腸内環境整備に、アルビオさんでこちらのチキンとのローテーション購入をさせていただいています。 どちらも、成猫用のフードへの切り替え時からあげているせいか、美味しそうに食べています。 pHコントロールグレインフリーの方がわずかに小さく薄く、カリッと噛んだ時の音も大きめで、製品パッケージには謳われていないものの、歯垢の付着も防いでくれるのではと内心期待しています。 また、リンの含有量が、チキンと比べ少ないので、全年齢対象としてはこちらの方が長く食べさせてあげられと思います。 余談ですが、主治医先生によると、猫は、シュウ酸カルシウム結石より、猫ストルバイト結石の子がじわりと増えている印象と言うことなので、弱アルカリ性のpHコントロールの製品化リクエストを、販売元様にもしてみる予定です。
    リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/11/21
    ノルちゃん1234さん
    自動給餌器からカラカラーんと音がすると、飛び起きてダッシュ!パクパク食べています。ネットのブリーダーさんの紹介がきっかけで購入していますが売っているお店があまり無いので、ネットで購入できるので助かります。
    注文日:2022/11/12
    2021/05/23
    あろきゃばさん
    アレルギーの子に購入
    アレルギーのある猫のために購入。 いつもはナチュラルバランスシリーズでしたが、飽きないように味変してみました。 食いつきよく、よく食べてくれます。 リピ決定です。
    注文日:2021/05/05
    2022/02/05
    まゆちゃん41さん
    いつも購入しているキャットフードです。 2匹の猫に他のキャットフードと混ぜて食べさせています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/02/01
    2022/05/24
    もえもえ8166さん
    ワガママなうちの子はダメでした…
    レビュー大変遅くなりました。 うちのワガママ14歳のミックス・メスに試しに購入させて頂いたのですが、食べてくれなかったです。 価格がお高いカリカリ程食べない謎。 カナガ〇や他のもそうなのですが、ブリスミックスは食べた事があったので、こちらも大丈夫かと思いましたが残念ながら。 5年以上食べに来る、いつでも甘えん坊なすごく懐いている野良ちゃんに、缶詰めと混ぜてあげ終わりました。 この子はサマーカットされていたりするので、飼い猫疑惑が有り、保護は出来ないのです。
    注文日:2022/03/27