ナチュラルハーベスト メンテナンス スモー...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-18

良いフードです。
いつもは、2袋か4袋入りを購入しているのですが、売り切れだったのでこちらにしました。
(今後、安定した入荷があるのかが心配です)
穀物フリー、小粒、低カロリー、原料表示、真空パック、全て満足しています。
もちろん味も良いみたいで、毎回完食しています。
おまけも嬉しいです。
オヤツは、次に買う時の参考になっています。
小分け袋のサンプルも、重宝しています。

5 2019-11-30

安心の品質!
開けるときのプシューっという音に安心します。なるべく酸化しない方が良いので。またフードの香りもよく、うちの子達もいつも喜んで食べています。早く早くとうるさいです。今回このフードと一緒に、野菜&おからのドライになっているものをお願いしたので、おまけもフードにトッピング出来そうなものを頂きました!すごい、ありがたい!とほんと嬉しかったです!こちらのショップはいつも思いますが、商品を受け取ったとき、優しい心遣いを感じます。

• ハビ3797さん
  • ハビ3797さん

5 2020-06-04

いつもオマケにオヤツを入れて下さるのですが、我が家ではオヤツは全て作っています。と申し訳無くて書かせていただいたら、オモチャとトッピング用のレトルトを入れてくださりました。
お気遣いありがとうございます。

4 2020-05-15

通常購入
中型犬2頭で一袋1週間。真空パックで新鮮です。賞味期限2022.3

5 2020-05-04

安心ハーベスト
シュパーっ!開けたら音がしますね、真空パックのようで安心のハーベストです。このターキーかシュープリームが気に入ってます。うちの子達もハーベストは大好きです。そらころんも大好きです。

4 2020-04-15

いつもはシュープリームの方を購入していましたがコロナの影響か売り切れてしまっていたのでとりあえずこちらを購入しました。
まだメンテナンスにフードを切り替えれていないので詳しくは評価できませんが同じように食べてくれるといいなと思っています。

4 2020-04-10

本製品と、他フレーバーを交互に購入しています。今のところ飽きずに食べてくれているので、今後もリピします。

4 2020-03-20

真空パックなので新鮮で美味しいらしい。賞味期限2022.1

5 2020-03-02

ずっと食べさせています
我が家に来た生後2ヶ月の時から、9年間こちらのフードを食べさせています
飽きることもなく、本当に喜んで食べます
品質も、材料の生産地をすべて公開していて、信頼できます

5 2018-10-14

これからもずっとコレ!
うちのコは今、3歳の日本スピッツ雄7.2〜3キロですが、7ヶ月で去勢して1歳になった頃には8.7キロにまで増えてしまっていました。もともと耳の毛がベタつきやすかったこともあり、低脂肪・高たんぱくのフードを探して、やっとたどり着いたのがコレです。同シリーズ三種の中でも粗たんぱく質22%のターキーが一番高たんぱくで、飼い主も愛犬もとても気に入っています。まだ若い犬故、ダイエットフードやシニア向けとかではなく、信頼出来る原材料で脂質8%・たんぱく質22%以上というフードは、我が愛犬にとって最適なご飯だと思っています。うちのコは食いしん坊なので、飽きることなく喜んで食べています。最近は非常時のことも考え、お得な8個セットを購入しています。いつも色んな『おまけ』を付けて下さるので、どんなのが入っているか楽しみにしています。

5 2019-09-17

ずっとこれです
うちはずっとターキーです!
同シリーズのラムとフィッシュとターキーをローテーションしている人もいるようですが、うちは1番たんぱく質が高いターキーにしています。脂質が低く、たんぱく質の高いフードを与えたいので、たんぱく質低目のラムとフィッシュは うちの場合は除外で…。
うちのコは飽きることなく、ターキーをずっと喜んで食べています。
これに変えて目やにが減り、耳の毛がベタつくことも無くなりました。

5 2018-12-15

いつもの安心ご飯
小型犬なので小粒は助かります。仲間がいるため、取られないよう急いでしまい、むせるため、小さいと食べやすいようです。ターキーがお気に入りで、全員シニアですが、好んで食べてます。真空パックみたいな感じも、安心感あり、一袋が大きくないので、早めに消費でき助かってます。ターキーばかりあげているので、たまにはローテーションのも買ってみようかと検討中です。対応のよいお店で、いつもこちらでお世話になってます。また頼みます。

5 2019-09-06

ずっとこの飯
小麦が合わないうちの子でも安心してあげられます。
真空パックになっている点も安心。
増税前に買っておこうと思い、今回は8袋入りにしました。

5 2019-07-13

リピーター
成犬になってからは長年ラム、ターキー、ビーフでローテションで使用してます。

5 2019-06-02

中型牧羊犬の多頭飼いです。顎が細めなので小粒タイプの中でローテーションして愛用してます。食いつき、消化もよく健康状態は安定してます。真空パックなので保存性が良いし、質も信頼できるフードだと思ってます。
まとめ買いするとおまけがもらえるのも嬉しいですよね。