3,740円〜  買い物かごに入れる

4 2023-05-24

腎臓の数値があがってきたので療法食スタートです。
病院で他を勧められ1ヶ月取りましたが、ずっとこナチュラルハーベストで成長して来たので切れたところで替えました。
比べるとタンパクの量は高めですが、脂質が低いので便は臭いや形状?は良くなりこのまま続けてみるつもりです。
次回の検査で値がどうなっているか期待しています。

5 2023-11-30

やっと食べてくれました
弁膜症に腎臓病と、この1ヶ月でバタバタと病名がつき
療法食にしなくてはいけなくなりました。
小麦等のアレルギーがあるので、まずは別の腎臓病フードにしたのですが
食べ始め2週間くらいで突然食べなくなり、ALPがとても上がっていたので
薬を飲み輸液をし、そこから療法食のフードを
全く食べてくれなくなりました。
ふやかしても温めてもダメ、仕方なく手羽元を茹でたものを少量混ぜても
肉のみ食べるだけ。
とにかく療法食が嫌で、食べずに寝ている状態が続いていました。
アルブミンも低いため、なんとか食べさせたくて
食べられそうなフードをと、キドニアを購入しました。
キドニアの試供品が入っていたので、食べさせてみたところ
あっという間に全部完食してしまいました。
中型犬ですが、抜歯をしたこともあり残った歯で噛んで食べています。
小粒で食べやすそうです。
今までの療法食と脂質が約半分近く少ないので油っぽくないです。
アレルギーで限られた療法食しかないので、なんとか
キドニアを食べ続けてほしいです。

4 2023-06-27

17歳シニア犬用
17歳のパピヨンのために買いました。お届けも早く助かりました。一緒にはいってたふわふわのおやつの食い付きが凄くいいので、別途購入したいと思います。

5 2023-05-05

小粒で食べやすいようで残さず食べてくれました。

5 2024-03-03

内容量:1.36kg×2袋

丁寧
とても丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。
また、おまけもありがとうございます*ˊᵕˋ*
先月歯の手術をしたり、もうすぐ15歳で固いものが食べられないので、細かく砕いてトッピングにして上げてみます。
腎臓療法食食べれたら、次回もこちらでお願いしたいと思います。

4 2024-02-25

内容量:1.36kg

14歳のダックス女の子です。
ブラックウッドを食べていましたが最近食が進まずトッピングが増えてきたのでタンパク質などが少なめなこちらを購入してみました。
血液検査の腎臓の数値はまだ治療を始めるような数値ではなくグレーゾーンでしたが、
ササミやお野菜のトッピング量が増えたので思い切って切り替えてみました。
その日の気分もありますが食べてくれていますので、もう少し様子を見たいと思います。

4 2023-04-24

急性の腎不全になったワンコに。
ヨークシャテリア推定15歳、1ヶ月前に急な食欲不振、下痢嘔吐が続き検査結果急性の腎不全と診断されました。約20日間点滴でようやくご飯が食べれるようになり、手作り食も考えましたが、まずは腎臓ケアのフードでなるべく自然な物を探した結果こちらにたどりつきました。現在移行中ですが食いつきも良くお腹の調子も問題なさそうです。一緒におやつが入っていたのがとっても嬉しかったです。また次回もこちらで購入したいです。

5 2024-03-16

内容量:1.36kg

以前の健康診断で少し腎臓の数値が悪いと言われたので購入しました。粒も程よい大きさで、おやつとしてもあげやすいです。

5 2023-11-07

腎臓が弱ってきているので、
こちらに変えました!
チワワにはちょうど良いサイズで、
美味しく食べてくれます!

5 2023-09-17

いつもナチュラルハーベストのダイエット用を購入しています。
多頭飼いです。
こちらは腎臓の数値が悪い子用にお試しで買ってみました。
食いつきも良く、粒の大きさも大きすぎなくて、少しずつ食べてくれました。

4 2023-09-10

リピート購入です。最近、何粒かだけ残すようになったので、他のフードを少し混ぜたら完食するようになりました。

4 2023-08-07

袋にジッパーが無いので−★です。
それ以外は食付きも問題ないです。

5 2023-08-03

とても対応が速く
商品も、丁寧に梱包されておりありがとうございます。
肝臓の食事なのに普通に食べております

4 2023-07-18

リピート購入です。問題なく食べてくれます。
ジッパーが付いていないのが少し不便なので−★1つです。

4 2023-06-19

CREの値が上昇し療法食に切り替え2ヶ月、最初の1ヶ月は病院お勧めのロイ… 食べなれているこちらに替えて1ヶ月。
再検査で値が下がりました。
もちろん おやつも厳選し気をつけながらでしたが 先ずは一安心です。