2021/03/27
    ハチミツバニーさん
    いつもはナチュラルバランスですが、たまにこちらを購入します。お通じはよくなるみたいです。
    注文日:2021/03/05
    2017/10/11
    黒ラブ凛さん
    アガリクスの錠剤を飲んでいたのですが、あまりにも値段が高くて継続が難しい為、フードに含まれる物を試してみようと購入しました。 大型犬の為、まだ前のフードとの移行中ではっきりは分かりませんが、特に大丈夫そうなので大きな袋で次回は購入してみようと思います。なので、とりあえずの星3です。
    注文日:2017/09/13
    2016/02/18
    roronorさん
    新しいフード
    今まで買ってたフードが値上げする事になり、他のフードを探してて、値段も手ごろで品質も良さそうなので、試しに買って見ました。食いつきは良く、しばらく様子を見たいと思います
    注文日:2016/02/11
    2015/05/09
    フレンチブルックスさん
    安かったので
    今まで与えていたフードよりも安いし、レビューも良いので購入しました。もしかしてうちの子にはあわなかったかも…フードのせいではないかもしれませんが、急に元気がなくなってきた様な、10歳なのでそれなりの感じなのかも、また前のナチュラルハーベストか違うフードにしてみようかと思っています。
    注文日:2015/04/11
    2014/10/16
    ラルラルランさん
    トイプードルに
    あまり食いつきが良くなかった。味と言うより大きさかな。小粒の方がよかった。アーテミスの他のフードと混ぜて食べさせています。
    注文日:2014/08/10