5 2018-03-02

おかしのおまけがたのしみ
いつもおまけのおかしが楽しみです。 おまけつきのアーミテスもありますが私はaibiotnのおまけがおとくです

5 2018-03-01

アーテミスアガリスク小粒
注文してすぐ届きました。いきなり大袋をちゅうもんしたので愛犬が食べなかったらどうしようと思いましたが体にいいものなのできっと食べてくれると期待していました。 最初からものすごい勢いで食べました。本当に良かったです。小袋のプレゼントやおやつも良かったです。継続して購入するつもりですので宜しくお願いします。 ふくろにジッパーがついていると保存するのにありがたいです。

5 2018-02-12

おいしそうに食べてます
プードルの女の子2匹と男の子2匹が、よく食べてます

5 2018-02-09

いつもすぐに来て助かる 明日楽
おまけのおかしいつもありがとうございます。みんな喜んでたべてます

5 2017-11-07

スピッツのワンコは、どんなに小さな粒でも一粒一粒ポリポリと噛んで食べるのですが、大型犬のワンは、あっという間に飲み込むように食べるために、あえて小粒にしてあげるようにしました。
小粒なら飲むように食べたとしても、消化に良いかなと。
一粒一粒食べるワンコは、ドライフードには好き嫌いがありますが、アーテミスアガリクス小粒は美味しそうに食べます。
色々なフードを食べさせていますが、成分とコスパと食いつき等を考えるととても良いフードだと思います。

• hana*-.-*さん
  • hana*-.-*さん

5 2017-04-10

初めての注文です
うっかりしていて買い忘れていて、初めてこちらで購入、翌日届き助かりました。
配送箱をあけると犬と猫のイラストがあって、なんだかちゃんとワンちゃんたちの事思ってくれてるショップさんだなって、そんな気持ちになりました。そのうえ、なんの記載もしていなかったのに、おやつが2種類、アガリクスの小袋も2つ入っていました!さっそくおやつをあげたらとても喜んでました!また次もお願いしようと思ってます。

5 2016-05-27

お気に入りです
14歳7歳のダックスです。食べむらがあるのでいろいろ試してみましたが今はこれにおちついています。便の調子もいいし毛艶もいいです。おまけもいつも楽しみです。またリピしたいです。216747-20160526-073554389

4 2016-01-28

色々吟味して、こちらのお店で購入しました。
届いたばかりなので、味見程度であげてみた所、食いつきは良いです。
なので星四つです。
最近ドッグフードランキングの高評価の物をあげていたのですが、
匂いがキツくて疑問に思い、変えました。
アガリスクが入っているので、高齢犬にどう変化があるか
これから観察して、よければ続けていくつもりです。
今回小粒にしたのですが、次回は通常サイズにします。^^

• PBマムさん
  • PBマムさん

5 2015-11-12

愛用品です
12歳と11歳の愛犬のために購入しています。
近くのペットショップンは置いていないのと発送が早くて助かります。

• chako9682さん
  • chako9682さん

4 2015-03-21

アガリスク効果を期待して・・・。
3回目の購入です。我が家の高齢犬2匹のために。
アガリスク効果を期待して注文してます。色々なサプリもあるけれど。
腫瘍等はアガリスクが効くらしいので。
注文時にプレゼントが付いてくるのはいいですが、1回目は缶詰めで
これは喜んで食べていました。2回目の時は我が家の子達には大きすぎるおもちゃが、、
出来れば少量のおやつ等が良かったです。

5 2014-10-14

こちらのショップでは初めての購入でしたが、安く買えたうえおまけまで付いていました。購入したフードは賞味期限も充分ありましたし、配送も早かったので次回も是非購入したいと思います。
アガリクスは久々の購入で小粒があるのがわからず間違えて購入してしまいましたが、うちのコはあまり噛まずに飲みこんでしまうので小粒の方でかえってよかったかな?どちらにしろ変わらず食いつきは良いです。

• PON Mさん
  • PON Mさん

5 2022-02-19

ジャックラッセル 6歳です。良く食べてくれてうんちの調子も良好。ウェットのフードもあげています。

5 2022-01-02

リピしてます。
3キロのトイプーで9歳から蒸したチキンとともに与えています。このフードに変えるまでいろいろなフードを試しましたが吐いたり下痢したりしていました。来月12歳になりますがとっても元気です。

• もぴ0925さん
  • もぴ0925さん

4 2021-12-07

いつものフード☆最近はこちらのショップで購入しています。冬になったので大きいのを購入しました。また宜しくお願いします

5 2021-11-11

お世話になっています。
もう3年以上お世話になっています。よく食べてくれます。毛並みもきれいです。