アーテミス アガリクス イミューンサポート...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 114件)次のページへ

5 2018-08-18

いつもすぐに発送してくださるのでとても助かります。安定してよく食べています!

4 2019-06-21

配送はいつも通り迅速です。
今回のおまけはおしっこシート1枚とフレークでした。ありがとうございます。

5 2019-06-07

いつも沢山のおまけが付いてて嬉しいです^o^

5 2019-03-13

すぐに届きました!
いつもすぐに発送して下さり、とても助かります。わんこ達は、安定してよく食べてくれるので、またリピートします。

5 2019-02-13

いつもこちらのショップでこのフードです。
安心して食べさせることができます。

5 2019-02-13

届きました!
いつもすぐに発送して下さり、とても助かっています。このドックフードは安定してよく食べてくれます!またお願い致します。

4 2019-01-03

いつもこちらで買っています。アガリクスはパピーの頃から食べていますが食いつきの良さは変わりません。毛艶もいいですしアーテミスの商品はどれも安心して与えられると思います。
またおまけも楽しみの一つでいつも有難いです。

5 2018-12-25

今のフードから 切り替えましたが 食い付きも良く 購入して良かったです(^^)
リピします♡

5 2018-12-06

よく食べてくれます
すぐに発送して下さりとても助かります。またお願いします!

4 2018-11-30

いつもお世話になっています
しばらくこちらで注文しています。
いろいろ試したフードで値段と食いつきでしばらく与えています。
13時まで注文で当日発送なので翌日には必ず到着するので信頼もしています。
今回のおまけは注文したフードのお試し用が5袋でした。
今まで1番嬉しいかも・・笑 ありがとうございます。

5 2018-11-22

リピートです
すぐに発送して下さりとても助かります。安定してよく食べてくれます!

5 2018-11-02

あす楽対応とポイント10倍だったので初めてこちらで注文しました。
箱を開封してびっくりです!オマケの商品が他店に比べて豪華で感激しました。次回も利用したいと思います。

• FUMIELFさん
  • FUMIELFさん

5 2018-10-26

いつもありがとうございます。
我が家のミニチュアダックスのサンタくんも13才の高齢になり何か良いご飯ないかな?と探していたところ…お世話になってるトリマーさんの推薦でアーテミスを知りました。毎日喜んで食べてます。アーテミスにしてから血液検査の結果も良好です。これからもよろしくお願いします。

• chama-ruさん
  • chama-ruさん

5 2018-09-07

リピ
うちのダックスはこの商品を美味しそうにたべます。小粒で食べやすいと思われます▽^ェ^▽

5 2018-08-10

よく食べます。
13歳のシーズーとキャバリア用です。老犬なので、グルコサミンとコンドロイチンが入っていることも、このフードを選ぶ理由です。
また、他のフードにあるような後付けの匂いではない自然な匂いも気に入ってます。