アーテミス アガリクス イミューンサポート...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 114件)次のページへ

5 2020-06-10

直ぐに発送して下さりいつも助かります。また、お願い致します。

5 2020-06-06

直ぐに発送して下さりとても助かっています。このフードは、よく食べてくれるのでなくなりそうになったらまたお願い致します。

5 2020-05-12

リピ
我家に来てからずっとアーテミスです。アガリクスに変えたのは10年ぐらい前です。
涙目も無く調子は良いです。
トイプードルにはおすすめです。

5 2020-05-04

いつもすぐに発送してくださりとても助かります。また、なくなりそうになったらお願い致します。

4 2020-04-22

ブリーダーさんから続けているご飯です。今のところ体調もいいので継続です。コロナウィルスで配送に支障がでると困るので、今回は早めに購入しました。

• t-seven77さん
  • t-seven77さん

5 2020-04-16

安心感
数年前に、皮膚炎になり、コチラの商品に変えてから、11歳になるポメラニアンですが一切、皮膚炎もなくなりました。何より内容も安心感のある商品でもあり、ワンチャンが残さず、しっかり食べてくれるのが、嬉しいです。
いつも頂けるオマケも、楽しみで、喜んでいます。
何回も、こちらでリピしております。

• B&W&Mさん
  • B&W&Mさん

5 2020-04-05

即日発送して頂きありがとうございます。
毎回、おまけも楽しみです。

5 2020-03-27

すぐに発送して下さり、残りわずかだったのでとても助かります。このドックフードは食材も安心出来るのでまたリピさせて頂きます。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2020-03-10

ずっとこれをあげています。こちらのショップさんは当日配送(時間の規定はあります)に対応していたたけるので万が一ないことに気づいても1日もたれせばなんとか・・・という状態でお世話になりました 笑
値段はどこで購入しても変わりませんがその当日配送対応とおまけにひかれています

• 435vvさん
  • 435vvさん

5 2020-02-18

いつも注文しています
他社でも何度か注文しましたが、お値段は同じでもこちらが一番迅速でおまけも多いと思います。

4 2020-02-14

引き続き
ブリーダーさんの時に食べていたので、引き続き使っています。体調もいいいようなので暫くこれで行こうと思っています。

• oto1119さん
  • oto1119さん

5 2020-01-28

トイプー三頭共、よく食べてくれます。
ずっとお世話になっています。

5 2020-01-27

お気に入り
ミニチュアダックスですが、食いつきも良く、小粒で食べやすいようです。
お店の発送が早く、すぐ届くのも助かっています。

5 2020-01-19

いつも こちらでお世話になっております。パピヨン 13才(昨年6月に亡くなりました)チワプー 9才 チワワ 2才 3匹共このフードを朝は このまま 夜は ササミを茹でてトッピングして 食べさせています… 体調は 良いのでこれからも 続けようと思います。

5 2020-01-17

美味しそうによく食べてくれます。
注文してすぐに届けてもらえるのもとても助かります。
おまけのおやつも豪華でいろんなものを送っていただくので、
次回のおやつ選びに大変参考になります。
いつも有難うございます。