4 2020-12-14

アガリクスに期待を込めて
ものすごく食い付きがいい訳ではありませんが、まぁ、普通に食べてます。
うちのワンコは、皮膚病が急に出だした為、アガリクスが良いふうに作用しないかお試で現在食べさせています。また、皮膚も乾燥気味で、ダイエット食ばかり食べさせていたことも影響あるかもしれません。今のところなんの変化も無いですが、もうしばらく試してみます。

4 2020-07-28

好み?
ずっとこの製品を使っています。今回前に何処かで貰った試供品を二割ほど混ぜて出したら食いつきが悪くヤギミルクをかけたら何とか食べてくれました。ミルクをかけないとこの製品だけよって食べていました。慣れているほうが食べやすいのかと思い次からは混ぜないでおこうと思います。

4 2020-06-24

ブリーダーさんから引き取って以来ずっと食べさせています。おなかの調子もよくうちの子にはあっているような気がします。

• Mocha&Oreoさん
  • Mocha&Oreoさん

4 2020-06-20

今年9才になったミックス犬。ほんとに丈夫で、ほとんど病気知らずで過ごしてきましたが、最近になって、関節炎になったり、下痢をしたり(次の日には良くなっていますが・・・)。
免疫力が下がってきたのかな、と思いこちらを購入しました。続けてみようと思います。

4 2020-06-13

いつも利用させてもらってます(*^^*)早く発送してもらって助かるのてすが、料金がもう少し安ければ嬉しいなと。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2021-05-12

いつものごはん
日常のフードとして使用しています。うっかり買い忘れてペットショップで購入していました。値段は変わりませんがおまけがつかないこと(笑)と重たいのを持ち帰るのは大変なので今回はゆとりをもって註文しました。翌日に到着は本当に助かります。お世話になりました。

• ぽん6742さん
  • ぽん6742さん

4 2021-02-19

リピです。
リピです。いつもおまけを付けてくださりありがとうございます。またフードがなくなりましたら購入します。

4 2021-02-09

ペットショップですすめられたことと、レビュー評判で気になっていた商品です。保護犬でガリガリだった我が家の犬ですが、色々な種類を試し少しずつ体重も理想体重になってきました。来月手術を控えてて体調を整えておきたいのでこちらのフードを試してみようと思います。

4 2021-01-27

今までこの商品を他の店舗で購入していましたが、売り切れとのことでこちらの店舗で購入。消費期限が2ヶ月前に他の店舗で購入した物より短かった。様子見ながら次回の購入を決めます。

4 2021-01-24

お友達によいフードと教えてもらい2回目の購入です

4 2020-09-09

何度目かのリピです。配送も早くておまけが嬉しいです。

4 2020-08-18

お盆を挟んだので、もう少し到着が遅いとおもっていましたが、早く発送して頂いて良かったです

4 2020-08-14

発送が早くて助かります。
安心して注文できます。

• わみ68さん
  • わみ68さん

4 2020-06-30

愛用しています
小粒で小型犬でも食べやすく、成分も良さそうなのでリピート購入しています。

4 2020-06-21

便が硬くなり別のドッグフードをあげていたのですが、こちらも気になり購入しました。あげるのが楽しみです。