アーテミス アガリクス イミューンサポート...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

10歳になったのでナチュラルバランスのリデュースカロリーを購入しましたが、
全く食べませんでした。今までなんでも食べる子でしたので驚き。
なので以前おまけでいただいていたアーテミスを混ぜたらなんとか食べるように。
口コミも良さそうなこちらのフードを購入して混ぜることにしました。
しばらく様子見です。

4 2020-04-22

まる&アメリちゃんのママ
うちの子は小型犬なので小粒のフードでシニアを探してましたのでいいと思います。

4 2020-03-14

他のフードに変えたあと、髭やけが目立ちはじめました。このフードの時には全く髭やけはなかったので、またもどすことにしました。やや粒が小さ過ぎて、うちの子はたまに勢い余ってむせることがあるので、次回は普通粒にしてみようと思います。

4 2020-03-02

リピートです。アガリクスはパピーの頃から与えていますが老犬になった今も変わらず食べてくれています。もちろん同じ種類をずっとではありませんが、アーテミスの商品は安心して与えられるのでアーテミスの他の種類のと交互に購入して与えています。毛づやもいいです。こちらはおまけもあるし梱包も丁寧なのでおススメです。

4 2020-02-28

マラセチアに悩む犬へ購入。
マラセチア&膿皮症の愛犬(シーズー)の為にあらゆるフードを試しました。未だ解決フードは見付かっておらず、こちらのレビューを見ると膿皮症が改善された…と拝見し、願いを込めて購入。しかも一番避けているミール系が入っていない…それにコスパ良し!到着も早く早速愛犬に食べさせましたがお腹が緩いもう一匹のシーズーも調子良く、うんちも良好で喜んで食べてくれます。皮膚が改善されると良いな…と思い速攻また2袋注文しました。オマケにおやつも付いていて有難いです!

4 2019-07-04

小粒サイズが◎
こちらのフードに切り替えて3ヵ月経ち、やっと愛犬のお腹の調子も落ち着いてきました。うちの場合ですが、慣れるまで時間がかかるのですね。こちらのフードの前に食べていたものは、おならが多いのが気になっていましたが、こちらにしてからはほとんどおならをしなくなりました。お腹にあっているのだと思います。食いつきもいいし、なんといっても小粒サイズが最高です。しばらくはこちらのフードをあげようと思います。

4 2020-06-06

軽い腰のヘルニアのある2歳トイプーです。これを食べてから、病院に行く頻度が減った気もします。元々ごはん好きではないので食いつきはよくありませんが‥でもちゃんと毎日食べているので嫌いではないのかなと。ずっと健康でいられるように、このフード買い続けようと思ってます。

4 2020-06-05

よく食べてくれます。
安心して与えられます。

4 2020-06-03

何度もリピート購入しています。
ナチュラルフードで安心して食べさせることが出来ています。
発送も早くて助かっています。

4 2020-05-30

リピートです。
変わらず食いつき良く、体調も良く過ごせています。

4 2020-05-06

いいと思います
チワワとマルチーズのミックス犬 もうすぐ2才の姉弟2匹と暮らしています。
3か月になる 少し前にうちに来てくれてから お店の方に勧められて ずっと同じものを与えています。
特に 嫌がる様子もないし グルコサミンやコンドロイチンなど いろいろ入っているので良いと思います。
少し高額ですかが。

• ku0320さん
  • ku0320さん

4 2020-04-22

ブリーダーさんから続けているご飯です。今のところ体調もいいので継続です。コロナウィルスで配送に支障がでると困るので、今回は早めに購入しました。

4 2020-04-18

リピートしています
アガリクス成分を配合ということと、小粒で食べやすいということで、何度もリピート購入しています。

4 2020-04-16

2歳と12歳の子がいるので、年齢フリーのものが助かります。

4 2020-03-22

リピートしています。厳選された原材料で、超小粒で食べやすそうなのが良いです。信頼している商品です。