アーテミス アガリクス イミューンサポート...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

愛犬は12歳 たまに関節炎の症状が出て歩くのがゆっくりになるので アガリクスやグルコサミン等が入ったこの商品をあげてます。通常のシニア用にもグルコサミンやコンドロイチンは入ってますが更にプラスして与えてます。やはり与えている時と与えない時では歩く速さが違うのです。アーテミスのシニア用とアガリクスは欠かせなくなりました。

4 2020-04-22

まる&アメリちゃんのママ
うちの子は小型犬なので小粒のフードでシニアを探してましたのでいいと思います。

5 2020-04-12

リピーターです。来月13歳になる愛犬は何度か関節炎などで元気が無くなったり歩けなくなったりしたけど、動物病院では薬は使わずグリコーゲン等のサプリで回復しました。配合されてる内容を見てあげたところ不調は無いみたいです。段差も飛び乗れなくて抱き上げてたのに…アガリクスが
効いてるのかな

5 2020-03-29

パクパクとよく食べてくれます
2回目の購入です。
アガリクスやオメガ3やコンドロイチンなど、高齢犬に欲しい栄養が全部含まれており、今までのアーテミスから迷わず即、切り替えました。
このフードは美味しいらしく、以前よりもよく食べてくれます。体重が増えてきたのでシニア用の「アガリクスイミューンサポートヘルシーウエイト」も同時に購入して混ぜて食べています。
配送もとても丁寧で早く、安心して注文出来ます。

4 2020-03-02

リピートです。アガリクスはパピーの頃から与えていますが老犬になった今も変わらず食べてくれています。もちろん同じ種類をずっとではありませんが、アーテミスの商品は安心して与えられるのでアーテミスの他の種類のと交互に購入して与えています。毛づやもいいです。こちらはおまけもあるし梱包も丁寧なのでおススメです。

5 2019-12-24

高齢犬に欲しいものが揃っています
生まれた時からアーテミスでしたが、12歳になり、そろそろシニア用に切り替えたいと思っていましたら、同じアーテミスから、アガリクスやオメガ3やコンドロイチンなど、高齢犬に欲しい栄養が全部含まれていました。近くのショップには置いてないので、楽天で購入しました。
美味しいらしく、以前よりもよく食べてくれます。

5 2019-11-14

愛犬12歳がたまに後ろ脚を引きずって痛そうに歩きます。季節の変わり目や寒暖差がある時?に関節炎になるのかと思いますが このアガリクスのご飯を食べると徐々に元に戻る気がします。アーテミスのシニア用とアガリクスをあげています。

5 2019-09-25

続けています
ブリーダーさんにいる時に食べていたので、変えないほうがいいかと思いそのまま続けています。うんちの調子もよく、毛つやもいいように思います。

5 2019-09-11

アガリクスは12歳の愛犬にはなくてはならないので いつも発送が早くて助かります。小型犬などは後脚から老化が始まると聞いて 偶に後脚が痛いのかゆっくり歩く時があります。この商品を食べていると段々と元の速さになってます。なるべくなら緩やかに老いてほしいので…

5 2019-08-22

よく食べます
いつも直ぐに発送して下さるのでとても助かります。小粒で食べ易いのと食材も安心できます。また、お願い致します。

5 2020-05-12

リピ
我家に来てからずっとアーテミスです。アガリクスに変えたのは10年ぐらい前です。
涙目も無く調子は良いです。
トイプードルにはおすすめです。

5 2020-05-04

いつもすぐに発送してくださりとても助かります。また、なくなりそうになったらお願い致します。

4 2020-04-22

ブリーダーさんから続けているご飯です。今のところ体調もいいので継続です。コロナウィルスで配送に支障がでると困るので、今回は早めに購入しました。

• t-seven77さん
  • t-seven77さん

5 2020-04-16

安心感
数年前に、皮膚炎になり、コチラの商品に変えてから、11歳になるポメラニアンですが一切、皮膚炎もなくなりました。何より内容も安心感のある商品でもあり、ワンチャンが残さず、しっかり食べてくれるのが、嬉しいです。
いつも頂けるオマケも、楽しみで、喜んでいます。
何回も、こちらでリピしております。

• B&W&Mさん
  • B&W&Mさん

5 2020-04-05

即日発送して頂きありがとうございます。
毎回、おまけも楽しみです。