アーテミス アガリクス イミューンサポート...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

13歳4カ月の愛犬の主食にプラスしてます。以前に関節炎になり動物病院でサプリを処方されマシになったことがあります。コンドロイチンやグルコサミン等等入っているシニア用だけでは関節が痛むのか動きが鈍い時がありましたがアガリクスを併用すると調子が良さそうです。関節だけでなく目もまだ綺麗な方なのもアーテミスのおかげだと思ってます。

5 2021-04-11

もうすぐ14歳のハイシニアの子にあげてます。体重が9キロあるんですが飲み込み辛そうなので小粒にしてます。食い付きも良く便の色や固さも良いかな。毎回リピートしてるのは、瓶に入れ替える際、袋を空にすると albiotさんのは割れや粉がほぼ無いからです。

• Ringokcrraさん
  • Ringokcrraさん

5 2020-08-08

安心安定のフード
このフードを長く愛用していた子達が亡くなり、新しい子を迎えましたが、このフードを見るとやっぱり思い出すので食べさせずにおりました
今の子はけっこう難しい体質で、ちょっと合わないと痒みが出たり、色のある涙がいつも以上にじゃんじゃん出たり…
なので2年ぶりに買ってみることにしました
すごく美味しいみたいで、よく食べます
目やにも前より作れるように♪
透明というか、グレーというか
涙やけにはこれが一番かもしれません

5 2020-07-02

完食しました。
発送が早くて助かりました。お腹が弱くドッグフード選びに悩みながら口コミ頼りに購入を決めました。さっそく今朝少しだけ混ぜてあげてみました。いつもなら何かしらウェットのおかずなどのトッピングをしていますが今回は無しで試した所、カリカリといい音を立てて綺麗に完食いたしました。お腹の調子が良くなることと健康の為に期待しています。ありがとうございました。

5 2021-01-04

直ぐに発送して下さり、助かります。安定して良く食べてくれます。またお願い致します。

5 2021-01-03

直ぐに発送してくださりいつも助かります。安定して食べてくれます。また、お願い致します。

5 2020-11-21

すぐに発送して下さりいつも助かります。安定してよく食べてくれます!またお願い致します、

5 2020-09-11

商品が届きました。いつも直ぐに発送して下さりとても助かります。安定して食べてくれます。またお願い致します。

5 2020-09-03

二回目の購入です。
二回目の購入です。このご飯にしてから残さずたべています。うんちも安定していていることも続けようと決めた理由です。カリカリととてもいい音を立てて食べています。
無くなりそうになって慌てましたがすぐに届いて安心しました。いつもありがとうございます。

5 2020-08-07

直ぐに発送して下さりとても助かっています。安定してこのフードを食べてくれるのでまたリピさせて頂きます。

4 2020-07-28

好み?
ずっとこの製品を使っています。今回前に何処かで貰った試供品を二割ほど混ぜて出したら食いつきが悪くヤギミルクをかけたら何とか食べてくれました。ミルクをかけないとこの製品だけよって食べていました。慣れているほうが食べやすいのかと思い次からは混ぜないでおこうと思います。

5 2020-07-27

すぐに発送してくださりありがとうございます。安定してよく食べてくれます。またお願い致します。

5 2020-07-22

安定してよく食べてくれます。直ぐに発送してくださるのでいつも助かっています。またお願い致します。

• rook0525さん
  • rook0525さん

5 2020-07-21

飽きずに良く食べてくれます
新しい息子を迎え入れ注文回数が増えました 良い製品なんでしっかりした体付きになって来てます

4 2020-06-24

ブリーダーさんから引き取って以来ずっと食べさせています。おなかの調子もよくうちの子にはあっているような気がします。