アーテミス アガリクス イミューンサポート...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

はじめて
以前、アーテミススモールブリードをあげていました。
今回、初めてのアガリスクです。
粒も小さくて、食べやすいようです。

4 2019-04-23

いつもありがとうございます。
いつも翌日発送だったのに、金曜日夕方頼んだら
火曜に届きました。急ぎじゃなかったのでよかったですがいつもより遅いなぁと待ち遠しくなりました。
オマケでついてるジャーキー?うちの子は14歳なので固くて食べれないの次回購入する時は何歳か記入しようと思いますす。

5 2019-01-09

お世話になってます
いつもお世話になっています。注文してから必ず次の日に届くので、頼み忘れていてもすぐに届くので助かっています!

5 2018-09-21

ありがとうございます
いつも愛用しています!!!
注文してから翌日に届くので、エサが無くなってしまってもすぐに届くので助かります!!また来月も頼みたいと思います!

5 2015-12-08

よく食べてくれます
17歳の高齢犬ですが、好んで食べてくれるので助かります!
発送も他の店舗より早く大満足です!!

5 2018-03-11

4回目の注文です♪
ご飯がギリギリになっていて間に合うかなと思いながら注文しましたが、翌日には届いて大変助かりました。また、試供品フードを何かあった時の為に貯めておいて良かったです。前回までは、6.8Kgを購入していましたが、少し暖かくなってきて湿気など心配なので冬まではこちらを購入したいと思います(*^^*)マナーパック、おやつ毎回違うおやつが入っているので、飼い主も犬達も楽しんでおります♪

• 月水海さん
  • 月水海さん

4 2016-04-21

一日目の感想です
月に数回下痢をおこす愛犬のために購入しました。
いろんなドッグフードを試した結果ナチュラルバランスに落ち着いたのですがそれでも下痢をおこすので、アガリクスが配合されたこちらのフードを試してみようと思います。
今まで与えていたフードと粒の大きさが同じなのでサイズの違和感はありません。
食いつきも良いです。
成分的にもこのフードが良いなと思っているのでうまくフードの切り替えがいけばリピートしたい商品です。

• kyc1220さん
  • kyc1220さん

5 2015-09-08

3歳チワックス4.6kg
ナチュラバランスも与えてたのですが、金欠のため一か月間だけアイム◯に変えたら涙やけがひどくなりました。ナチュラバランスは飽きたのか食いつきも悪かったので、とりあえず色々迷ってこちらのフードをとりあえず1kgを買って、食いつきもよかったので今回3kg買いました。うちの子には合ってるみたいで涙やけがほとんど改善され大変驚いています。

• masamachoさん
  • masamachoさん

5 2015-06-12

12歳のシニア小型犬ですが、よく食べています。
以前のフードも良かったのですが、価格が高かったためこちらに切り替えました。切り替えてから、もう4袋目くらいになりますが、お腹の調子もよく毛並もきれいです。

4 2018-03-26

5回目の購入です。
直ぐに届きました。いつも早い対応ありがとうございます。今回は鰹節が入っていたので、さっそく手作りする際に出汁用に使用したいと思います。 何だかんだで2週間程度で食べきってしまったので大袋に戻すか検討します。

• betabetarさん
  • betabetarさん

5 2017-07-02

ワンコが喜んで食べています!
おいしいのでしょうね。

5 2017-07-02

毎回迅速&丁寧な対応♪
毎回早く届けてくださるので助かっています(*^^*)素敵なおまけも嬉しいです♪

5 2017-03-17

お気に入りのフード!
いつも迅速な対応ありがとうございます(*^^*)我が家のトイプードル2匹はこのフードが大好きで、今のところお腹の調子もよさそうです。毎回つけてくださるおまけもはずれなしでとても嬉しい!今後も利用させていただきます♪

4 2017-01-09

食いつき〇です!
ただアーテミスはお腹が緩くなるわんこ率が高い…。
私は気に入っています★

4 2016-06-14

おまけが嬉しい
おまけが嬉しいです( ^ω^ )
商品もすぐにとどけていただけました‼