• urinounchiさん
  • urinounchiさん

5 2023-04-11

届くのが早くて助かりました!
うちの子は好き嫌いが多いのですがこちらのフードはよく食べてくれます。
おまけのおやつも嬉しかったです!

5 2015-12-08

よく食べてくれます
17歳の高齢犬ですが、好んで食べてくれるので助かります!
発送も他の店舗より早く大満足です!!

5 2018-11-24

大満足です!
おまけの魚が大人気でした(*‘∀‘)今回梱包してくださった方は、とても気を配りながらそーっとご飯を入れてくれたので袋にしわがよっておらず、好印象です。サンプルのフードがいつもより多めに入っていました♪この小分けのものだと、旅行の時や病院(ホテル)にお世話になる際にとても重宝するので有難いです。来月もお世話になります。

5 2018-04-17

いつもお願いしています。
シニア犬にもあげていますが小粒だし食べやすいようで毎回きれいに食べてくれています

5 2018-03-11

4回目の注文です♪
ご飯がギリギリになっていて間に合うかなと思いながら注文しましたが、翌日には届いて大変助かりました。また、試供品フードを何かあった時の為に貯めておいて良かったです。前回までは、6.8Kgを購入していましたが、少し暖かくなってきて湿気など心配なので冬まではこちらを購入したいと思います(*^^*)マナーパック、おやつ毎回違うおやつが入っているので、飼い主も犬達も楽しんでおります♪

5 2018-02-09

3回目の購入です!
いつも注文してから、直ぐに届くので本当に助かります。ドライフードは最近、ササミなどレトルトなど半々で混ぜているので、持ちがよいですが、これから暑くなることを考えると次は3kgを購入したほうが酸化の心配がないかなと検討中でごさいます。オマケありがとうございます!私は勿論のこと、愛犬達はいつも大喜びで食べています←誤解を招きそうなので、食べているのは愛犬達です(笑)。マナーパックも有難いです♪また、梱包もシンプルでいいですね。

5 2018-01-23

発送が非常に早くてとてもすごいと思います。
商品も変わらずリピしてます。

5 2017-11-03

いつもの商品なので信頼できるショップさんで注文しています。
毛艶、便の調子もいいので、これからもこちらを使い続けたいと思います。

4 2017-01-09

食いつき〇です!
ただアーテミスはお腹が緩くなるわんこ率が高い…。
私は気に入っています★

• 月水海さん
  • 月水海さん

4 2016-04-21

一日目の感想です
月に数回下痢をおこす愛犬のために購入しました。
いろんなドッグフードを試した結果ナチュラルバランスに落ち着いたのですがそれでも下痢をおこすので、アガリクスが配合されたこちらのフードを試してみようと思います。
今まで与えていたフードと粒の大きさが同じなのでサイズの違和感はありません。
食いつきも良いです。
成分的にもこのフードが良いなと思っているのでうまくフードの切り替えがいけばリピートしたい商品です。

• kyc1220さん
  • kyc1220さん

5 2015-09-08

3歳チワックス4.6kg
ナチュラバランスも与えてたのですが、金欠のため一か月間だけアイム◯に変えたら涙やけがひどくなりました。ナチュラバランスは飽きたのか食いつきも悪かったので、とりあえず色々迷ってこちらのフードをとりあえず1kgを買って、食いつきもよかったので今回3kg買いました。うちの子には合ってるみたいで涙やけがほとんど改善され大変驚いています。

5 2020-11-27

発送が早くてとても助かりました!
梱包もしっかりしてあって良かったです!
おまけのおやつも美味そうに食べてました!ありがとうございます☆
他のドッグフードを元々食べていましたが、こちらのドッグフードにしてから涙やけと耳の垢の溜まり具合が明らかに良くなりました!
また注文します(*^^*)

4 2019-04-23

いつもありがとうございます。
いつも翌日発送だったのに、金曜日夕方頼んだら
火曜に届きました。急ぎじゃなかったのでよかったですがいつもより遅いなぁと待ち遠しくなりました。
オマケでついてるジャーキー?うちの子は14歳なので固くて食べれないの次回購入する時は何歳か記入しようと思いますす。

5 2019-01-14

いつも大変お世話になっております。レビュー遅くなってしまい申し訳ないです(;'∀')無事に届きました♪今年で14才になるポメじいじも問題なくたべております。高齢になっていくにつれて、体にも変化が現れて来ましたが、食欲は変わらないのでひとまずは安心です。他の子たちも元気に過ごしています!

5 2019-01-09

お世話になってます
いつもお世話になっています。注文してから必ず次の日に届くので、頼み忘れていてもすぐに届くので助かっています!