2024/03/10
    ふう0134さん
    内容量:600g (200g×3袋入)
    いつも美味しそうに飲んでいます。 3つの小袋に分かれているので、湿気る前に飲み切れて助かります。
    注文日:2024/03/01
    2023/02/11
    たえぴー2217さん
    満足
    なんとか購入しています。 喉ごしがよくなるように、溶かしたミルクをフードに混ぜてあげています。 香りも良く、食いつき最高です。
    注文日:2023/01/27
    2022/05/19
    よさそうなものは使ってみたい!
    2匹のチワワ(もうすぐ9歳と8月で2歳)と柴犬(14歳介護中と4か月)2匹の計4匹に購入! 柴犬はとびつきましたが、食に難しいチワワ2匹は匂っただけで食べてくれませんでした。少しずつふりかけてならしていきたいと思います♪ お腹ギュルギュルなりがちチワワや老犬の免疫アップに期待して継続していきたいです! おまけもありがとうございます♪
    注文日:2022/05/16
    2022/12/05
    健康維持
    免疫力のため、3匹にリピートしてます! お高いですが、3パックにわかれてますし、焦らず使用できます!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/13
    3ヶ月のパピゴル用に購入しました。 毎日美味しそうにのんでます。
    注文日:2022/11/09
    2022/06/20
    ふう0134さん
    現在2歳ですが、パピ-の頃から愛用しています。 栄養価が高く、水分補給を兼ねてあげられるので助かります。 1日数回に分けて与えていますが、毎回おいしそうに飲んでいます。
    注文日:2022/06/10
    2014/02/05
    DachsFanciers(*^^)さん
    免疫介在性溶血性貧血(IMHA)と巨大食道症を併発して闘病中のワンコがいます。巨大食道症のために脂肪分の少ない消化の良いロイカナの療法食フードを粉砕して流動食として与えていますがそれだけではIMHAに打ち勝つカロリーが確保できないのでこのミルクを追加しています。ミルク単品だと溶けにくいですが粉末状フードに追加してぬるま湯で混ぜれば問題なくきれいに溶けます。巨大食道症を発症した直後に吐出しまくって激やせしてしまい、もうだめか~という時に知人にこの商品を分けてもらい何とか復活した経緯があり、製品のコンセプトも風味も消化性も良くてうちの子には無くてはならないものになっています。欲を言えば放射能汚染がある中、国産が安心か特にペットフードに関しては疑問なので検査証明を明示してもらえるとなお安心ですが…。【その後】開封してみたところ甘いにおいがかなり強いです。前の製品はこんなに匂わなかった気が…。以前の自然な香りが良かったのにな~。
    注文日:2014/01/30
    2013/12/04
    achachinさん
    ブルドッグの仔犬に、フードへ混ぜて与えてます。 小さなスプーンが入っていて、1~2杯を振りかけてあげていますが とても喜んで食べますね♪ 開封すると、ミルクの良い香りがふわぁ~っと広がるぐらい良い香りで その香りに、我が家のほかのワン’sもチャカチャカし始めるほどです(笑) 当たり前ですが、栄養価も高くカロリーもあるため 与えすぎは便が柔らかくなりますので、見合った量で与えることが大事です。
    注文日:2013/11/19
    2015/12/02
    16才の子にふりかけ程度にあげはじめました。 そしたら足腰の調子が良くなった気がします
    注文日:2015/10/15
    2013/09/21
    届いてから飲ませてます★ ナチュラルハーベストのは甘いにおいがあり違和感を感じますが こちらは匂いがヤギミルクのようです★ 甘い匂いも無く本物のミルクって感じ(・∀・) みんなよく飲むし栄養もかなりあるように感じますし当分こちらを買います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/04
    2020/01/07
    ぁこきちさん
    ホワイトシェパード2匹に。
    大袋で買ってもすぐなくなるので、助かります。 なくなったらまた、リピートしたいです。 痩せている2歳の子にも与えてます。
    注文日:2019/12/11
    2016/03/09
    最近、13歳の愛犬の食べムラが目立ち体重も落ちてきてしまったので購入をしてみました。餌に混ぜて与えていますが、ほぼ完食してくれるようになりました。まだあげ始めたばかりで、うんちが少しゆるい気がしますので様子を見て量を加減したいと思います。同じ商品名でアメリカ産と日本産がある理由が分からないのですが・・・。
    注文日:2016/03/07
    2015/12/10
    ミルク大好き
    ヤギミルクが大好きな我が家のMダックス♀7ヶ月の愛犬。ブラックウッドのリアルミルクはヤギでは無く牛との事ですが、レビューが良かったので思いきって大袋を購入しました。ヤギミルクと同様に美味しそうに飲んでます。ふやかしたフードに混ぜてます。 7ヶ月ですが我が家に来る前に既に3回の入院治療、我が家に来てからも1度入院。 感染症のケンネルコフと寄生虫で何度も体調を崩してたので免疫を着けたいのと、体重を標準並みにしてあげたいのでパピーの今、ヤギミルク&リアルミルクをはなるべく多くあげて体を丈夫にしてあげたいです。食も細いのですがフードにミルクをかけると食べてくれます。 栄養豊富なミルク、これからもお世話になります。 オマケの缶詰もありがとうございました。 まだあげてませんがミルクかけずに食べてくれたら購入してみようかと思います(*^^*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2015/09/10
    添付スプーンすり切り1杯=2g、ホント?
    生まれつき腎臓に少々異常がある我が愛犬。水素水が腎臓にいいという情報を聞いて、水素水そのままだとそんなにたくさん飲んでくれないので、こちらのリアルミルクを溶かしたのを混ぜて飲ませています。おいしくごくごく飲んでくれています^^ 0.00gまで計量できる精密なはかりを使っているのですが、「添付サジすり切り1杯=2g」というのは、なんか違うような気がするんですが……軽くすくってすり切りして、ほぼ1g前後です。ぎゅうぎゅうに詰め込んですり切れば2gになるのかな?? 栄養価が高いというのもあるので、太らせないように計量に気をつけています。 1日に10gのリアルミルクを溶かしたのを、水素水で割って、朝と晩のゴハン時にたっぷり飲んでくれています。美味しいのでしょうね^^ しばしお世話になります。
    注文日:2015/08/01
    2014/01/27
    marimo0721さん
    おまけの商品ありがとうございます。 ドックフードのサンプルがレビューのおまけ・・・というお店が多いですが 結局試すことはないので貰ってもなぁという事が多いのですが おもちゃというのはすごく嬉しいかったです。 何度もリピしていますがあっもう無いなんて突然気づいて今回も購入しましたが いつも対応が早ので安心して注文が出来ました。 商品の到着の速さも梱包も丁寧でお店の対応に満足しています。 仕事柄ミルクは無くてはならないものなのですが3袋に分かれチャックが付いているところも良く内容量、価格、安全面にとても満足しています。 もう少し安かったら本当は良いのですが・・・。 家のようにすぐに消費してしまう家には3袋に分かれていなくても良いかなぁとも思いますが常に開封したての新鮮なミルクを与えたいと思っているのでやはり嬉しいです。 生後間もない子犬から母犬等、毎日大活躍しています。 匂いも甘い匂いです。 今まで色々なメーカーのミルクを使用してきましたが最近はこの商品で落ち着いています。 無くなったらまたこのお店でリピし続けると思います。
    注文日:2014/01/26
    2021/04/17
    LEMOLA45さん
    2か月ちょっとでお迎えしたトイプーの子犬がフードをほとんど食べないので少しでも栄養がとれるようにと購入してみました。 カリカリフードにまぶしてあげていますが特に食いつきに変化はありませんでした。 ただ、水分補給時にぬるま湯でこれを溶かした物をあげるとゴクゴク飲んでくれるので美味しいようです。 しっかりご飯を食べてくれるようになるまでミルクでも栄養がとれるように常備しておこうと思います。
    注文日:2021/04/15
    2020/12/30
    オバチャンですさん
    フードのトッピングに
    食べむらが極端なのでフードのトッピングを色々変えてて こちらもトッピング用に購入。飽きやすいので日をあけてます。今のところたべてくれてる。
    注文日:2020/12/26
    2020/08/13
    愛犬6ヶ月のチワワ♀、2回目の購入です。 おまけの商品も(おもちゃ)ありがとうございました。毎日、楽しそうに遊んでいます。 ミルクは遊んだ後にハウスで休憩しててもらう時、水分補給として。ご飯にパラっと振りかけてなどしてます。 3袋に分かれていて鮮度も保ちやすく、個別パッケージはチャックも付いていて使いやすいと思います。
    注文日:2020/08/01
    2017/02/04
    5歳結石持ちパグ♀ 喜んで飲んでいます
    袋を開けてもミルクの良い香りが。 医師に 結石ができやすく、脱水気味と言われましたが、なかなか水を飲んでくれず。。 フードを水分でふやかすのも抵抗が。。食後に 規定分量よりさらに少ない量(付属スプーン八分目程度)を お湯で溶いて与えています。すごく飲んでくれてます! 以前は 牛乳を同じように白湯で薄めていましたが やはりこちらの方が安心!しばらくもちそうですが、無くなったらリピします(^ω^)
    注文日:2017/01/28
    2016/09/28
    我が家の必需品
    レビュー遅くなりました。 我が家の愛犬Mダックスの必需品です。 食が細く好き嫌いがあり胃腸の弱い子でミルクがとにかく大好き。 こちらこミルクはお腹にも良いので安心してあげられます。生後数ヶ月からこちらこミルクを与えて、フードにかけたり、水分補給や栄養補給で与えてます。 今、1才4ヶ月になりましたがミルクのお陰で小粒ちゃんですが無事に成長してます。
    注文日:2016/08/31
    2016/04/29
    我が家の必需品
    我が家の愛犬の(生後11ヶ月♀)の必需品です。 食が細く、産まれて直ぐから治療歴があって我が家に来た子なので体格も華奢で体重も少ないのでこちらのミルクをあげ始めました。 食が細い子ですがこのミルクをごはんに混ぜると食べてくれるので助かってます。 Mダックスですがカニンヘンより小さい子なのですが、このミルクのお陰で何とか成長してます。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2016/04/28
    2016/01/20
    愛犬のお気に入り♪
    レビュー遅くなりました。 今回で2回目の購入です。 8ヶ月の愛犬のお気に入りで、お湯に溶かしてミルクとして、フードにかけて振りかけ代わりにして使ってます。 同じ月齢の子より成長が遅く体重も少ないですが、このミルクを飲ませはじめてから少しずつですが体重も増えてきました。 いつまでも健康で居て貰いたいのでまたリピすると思います♪
    注文日:2016/01/09
    2015/11/14
    riku0426さん
    いつもお世話になります♪
    【食いつき】いいです。 【栄養バランス】いいと思います。 【安全性】いいと思います。 【価格】いいものは高いです。 【保存期間】いいです。 【香り 気になりません。 【その他】ゴールデンレトリバーパピーと ついでに(笑)ゴールデンの成犬にも あげてます。 コートも艶やかでお腹の調子もいいので 暫く続けます。
    注文日:2015/11/03
    2015/04/06
    銀の鳳凰さん
    リピです。ドライのフードにふりかけて食べさせてます。毎回そうだと飽きるようなので、お湯で溶かしてミルクとして飲ませたりペースト状にして与えてみたり、愛犬用のバースデーケーキやクッキーなんかの材料としても色々と使えそうです。夏になったらアイスミルクやプリンを作ってみようかと思ってます。
    注文日:2015/03/16
    2014/12/13
    銀の鳳凰さん
    リピートです。現在7ヶ月のポメに飲ませてます。フードをブラックウッドにしてから体重がグングン伸びておりますのでミルクも続けてみることにしました。
    注文日:2014/12/02
    2014/02/18
    みさみさ4283さん
    愛犬に
    ミルクは必ずフードにかけるのでいつもはペットボタニクスを購入させていただいていたのですが違うのも購入してみようと思いました。 こちらのミルクは甘い香りがして興味深々みたいです! 食いつきはよいです!
    注文日:2014/02/17
    2014/01/14
    sizuku815さん
    ミルクの良い香り
    これまで色々犬用ミルクを購入してきましたが こちらの商品が一番ミルクらしい香りです。 フードもここ最近ずっとブラックウッドで ミルクは初めての購入ですが、お湯にも溶けやすく ダマにならないので扱いやすいです。 フードにふりかけたり、お湯に溶かしてミルクにして オヤツにあげたりしていますが非常においしそうにして 食べています。
    注文日:2013/12/03
    2013/11/29
    しんりゅう丸さん
    迎えたばかりの子犬用に購入しました。 食欲がなく食いつきも悪いのでお湯で溶かしてフードにかけたり 飲ませてます。 熱いお湯じゃないと溶けにくいです。 袋をあけると甘い良い匂いがして自分でも舐めてみたい気に毎回なります。 猫も近くから離れません(笑) 残念ながらフードの食いつきは良くなりませんでしたが ミルクだけだと美味しそうに飲んでます。小型犬のパピーちゃんなので 200グラムを1ヶ月で使いきれないのはもったいないので 猫にも飲ませようかな。
    注文日:2013/11/23
    2013/11/14
    重宝してます。
    三回目の購入です。 チワワの赤ちゃんが産まれたので母親と赤ちゃんに飲ませています。今までペットショップに売っているごく一般的なミルクを使っていたのですが、溶けが悪かったり、赤ちゃんたちが便秘になったりと問題続きでした。 しかし!このミルクへ変えたらすべての問題が解決! 香りも凄く良いです。本当に美味しそうな匂いがします。 赤ちゃんたちも健康にムチムチに育っています。 送料無料でポイントも良くて、もちろんリピ決定!!
    注文日:2013/11/14
    2013/10/15
    パピーの哺乳用に購入。しかし他社のミルクと比較して、かなり色が白く、濃度が薄いのか、誰一人飲みませんでした、、、 ブラックウッドのフードを母犬が食べているし、安全なブラックウッドミルクを上げたかったのですが、飲まないのでは仕方ないです。これは母犬がせっせと飲んでいます。離乳食が始まったらフードに混ぜるつもりです。
    注文日:2013/10/08