297円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-06

• 食いつき:1
  • 香り:3
とても良い商品だと思うのですが、うちの猫さんの好みではないようで全く食べませんでした、残念。好みがあるので難しいですね。

5 2022-08-28

よく食べます
10才になったので体に良い物を食べさせたくて色々調べた結果このフードを試してみる事にしました。
好き嫌いがあるので食べるか心配していたのですがとても気に入ったようで、おかわりを要求してきます。美味しくて体に良いなんて最高ですね。

5 2022-04-24

猫 14歳
時間が経っても油臭い感じもないし
うんちの状態も良好です!
食いつきも飽きずに喜んで食べてます

4 2014-11-02

• 食いつき:3
  • 安全性:4
  • 香り:2
粒が小さい。
レビューが遅くなってすみません。
カリカリをよく食べてくれる猫がこの商品が届いた頃から、
闘病生活に入り全くカリカリを食べてくれずに亡くなってしまいました。
もう一匹は、あまりカリカリが好きではなく
最初見向きもしてくれなかったのですが、
今までの餌(FORZA10ミスターフルーツシニア)と
この餌を混ぜて移行していくうちにだんだんと食べてくれるようになり、
カリカリはコレをメインに替えていくことにしました。
(何年かおきにカリカリはローテーションしています。)
14歳の猫なので、粒が小さいのは取っても食べやすくていいです。
後、オーガニックフードで、
原材料も穀物メインでなく肉がメインになっている物を探していました。
価格も手頃でとっても良い商品だと思います。

5 2014-01-28

良いフードです
最初少量のタイプを購入したら、愛猫が「ちょうだいちょうだい」と催促してきました。
今までにプレミアムフードは3種類ほど食べさせてきましたが、こんなに食いつきがいいのは初めてです。残すことも殆どありません。
そういうわけで今回1kgの袋を購入しました。
しっかり真空で保存されていて、鮮度が保たれているのだろうなと安心でしてます。
原材料も非常に良いと思います。
アレルギー対策のためにチキン以外のものを探していたので、メインのお肉がターキーというところもばっちりです。

5 2014-03-16

おすすめ
リピートし続けています。
飽きないよう工夫して食べさせています。
総合的にも良いフードなのでメインとして与えています。

• nekocityさん
  • nekocityさん

5 2020-10-21

• 香り:5
タンパク質がしっかり取れて低カロリー
10歳のスコティッシュの子に使用しています。
少しお通じが硬めで体重が増えてきてしまい、シニア向けの体重コントロールご飯を探していてこちらを見つけました。少し腰の骨に変形がありダイエットで走らせるのは負担になってしまうので食事でお通じを出すことにしました。味の好みにうるさいのでご飯探しは苦労しますがこちらは小粒で食べやすく香りも好きなようで食べてくれます。お通じがよく出るようになったので良かったかな。
少し体重が落ちてくれたのでやめたところリバウンドしてしまったので再度戻しました。
タンパク質がしっかり取れて低カロリーです。
運動量が少ない子でも体重コントロールしやすいと思います。
元気に長生きして欲しいので再度期待です。
ちなみに多頭飼いですが他の子も食べたがります。

4 2015-01-06

• 食いつき:4
リピートです
前回小さい袋を購入し、今回は1kgを購入です。
うちの子はスコmixで結構太り気味なので、ダイエット&シニアで体重キープ出来ればと…(>人<;)
小粒だと吐いてしまううちの子も、こちらのフードは小粒なのに1度も吐きませんでした。お腹に合ってるのでしょうか。前回は小袋サイズだったのでたまたまかも知れませんが、今回の1kgサイズで吐かなければ、またリピートも検討しようと思います。
原材料も安心出来る物だと思いますし、食いつきも良いですし、お値段もそこまで高くはありませんが、もう少しお安いと嬉しいかな〜との事で星4つです。

5 2014-01-13

小粒なのが良い感じ
【食いつき】とても良い。
【栄養バランス】とても良い。
【安全性】とても良い。
【価格】正直もう少しお安いと助かります。でも、品質に即した価格だと思っているので問題ありません。
【保存期間】とても良い。
【香り】さっぱりとした嫌みのない香り。
【その他】
がっついて食べて、すぐに吐いてしまう愛猫用に購入しています。
不思議とこのカリカリの小粒感が愛猫には相性がいいらしく、ちゃんと噛んで食べてくれるようになりました(がっつぎが少なくなったからか、食後直ぐに吐く事も減りました)。
ヒューマングレードの素材使用(人間が食べる事が出来るクオリティー)、副産物未使用という点もとても気に入っております。末永く(愛猫が飽きるまで)安心して食べさせてあげられるご飯として続けて行きたいと思っています。

5 2014-05-31

• 食いつき:4
リピートです
数回リピートしている商品です。
3歳半の避妊済みおんにゃの子ダイエット目的で購入していました。
お陰様で半年かけて400gくらいのダイエットに成功しました。
現在はこちらをメインにナウのアダルトを10g程度混ぜてあげています。
ものすごく食いつきがいいというわけではありませんが、飽きずに食べてくれています。
成分が良いし、出すものはとても良好ですし、安心してあげられるフードだと思います。
欲を言えば、もうちょっと粒が大きいといいですね。

5 2014-01-25

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:5
ウチの子大好き
小粒なので、食べるのに時間がかかって良いです。
オヤツとしても使ってます^^

4 2014-01-07

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
粒が小さいですが
愛猫はすごくよろこんで食べています^^ 他のフードと半々で混ぜてあげていますが、粒が小さいので食べるのに時間がかかって良いかも…と思います。
ジッパーが無いので、保存が面倒ですが
リピすると思います^^

4 2013-12-11

• 香り:3
原材料重視でオーガニックフードを色々探している中、これに出会いました。
小粒で食べやすいみたいです。
一応ダイエット用フードでもあるみたいですが、それにしてはカロリーが高めなところが気になります。
もっと低カロリーで必要な栄養素は取れるオーガニックフードがあると嬉しい。
今はこのナウとオリジンを混ぜて与えています。
オリジンのカロリーがもっと高いので、ナウ:オリジン=8.5:1.5くらいの割合。
大容量だけどジッパーチャック付なのでよかった。

5 2022-02-15

• 安全性:4
  • 香り:4
2回目の購入です。前回購入して、いつもダメだったうんちが良くなり、とても良いエサで良かったです。

5 2020-10-27

• 香り:5
ブリーダーから紹介されこのフードにしてます。
とても良く食べてくれるのでリピっています。
かなりの小粒です。