2022/01/24
    ゆうゆうだ!さん
    直ぐ届きました!
    友達に勧められて、購入しました。 子猫の食いつきはとても良かったです。
    注文日:2022/01/21
    2018/08/23
    susumu7110さん
    良かったです。
    食いつきも良いです。小粒で食べやすいのも良いです。 匂いもいいのか、開けた瞬間から猫たちが大騒ぎ。。。 私が匂いをかいでも確かに美味しそうな匂いがします。笑
    注文日:2018/06/27
    2013/11/29
    ぎうぎうさん
    【食いつき】 キトンなのですが、二歳になるブリティッシュがお気に入りで食べてます。まあまあ食いつきがいいです。一番これを食べないといけない七ヶ月のメインクーンは、粒が小さくて食べ難そうな感じです。きらいではないようです。二歳の子に穀物アレルギーがあるので、二匹が共通で食べられる食事は本当に貴重なんです。 【栄養バランス】 まだ小さな袋を食べ終えたところなのでわかりませ。 【安全性】 内容をみる感じは不安は感じません。 【価格】 健康が維持できるなら安いモンです。 【保存期間】 寒い時期なので保管はあまり気を使わなくてもいいですね。 【香り】 美味しそうな気がします。 【その他】 もう少し粒が大きいといいんですがね。それか縦長にしてみるとか、工夫が欲しいところ。
    注文日:2013/11/27
    2013/05/17
    gomatsun55さん
    満足です
    いつも食欲旺盛で食べ盛りの兄弟仔猫なので初めてのフードでもガツガツ食べてくれますが、ナチュラルフードといえど時には飼い主の私が顔をしかめたくなる匂いのフードもあります。このフードは私でさえ美味しそうって匂いでした!まだ慣れてないので他のフードと混ぜて与えてますが犬さんのような食いっぷりですよ♪粒がすっごく小さいので8ヶ月になるうちの仔はほとんど噛んでなさそう(^^;)
    注文日:2013/05/07