5,830円〜  買い物かごに入れる

5 2023-07-17

病院に通っているものの、アトピーなのか食べ物アレルギーなのか、はっきりと原因が分からない痒みと赤みが少しでも改善したら…と思い、購入しました。
独特な香りがしますが、ごはんに混ぜてあげても気にならないようです。
期待を込めて☆5つです。
立派なおまけをつけていただき、ありがとうございました。トッピングで使わせていただきます。

• otemoga-ruさん
  • otemoga-ruさん

5 2023-12-10

内容量:100g

良いと思います。
三本目の購入です。16歳11ヶ月のダックスです。
ちょうど暑さも和らいだ時期から与えてますが、食事の量も増え、動きも良くなった気がしてます。

4 2024-03-03

効いてる気がします
半月ほど与えてみました。
猫カビになってしまい薬をつけていましたがなかなか治らず
免疫をあげてみたら改善するかと思いあげてみました。
薬を変えたタイミングと同じだったので何とも言えないですが、よくなってきています。
猫も嫌がらずにご飯と一緒に食べてくれるのであげやすかったです。
お値段が高いのでリピートするかは少し検討中。

5 2024-04-07

内容量:100g

もう5年以上子のサプリをあげています。愛犬はトイプードルで13歳ですが、お腹も調子よく毛量しっかりあって、このサプリの効果はあるような気がしています。
他の商品も購入していますが、いつもおまけも入っていて嬉しいです。

5 2023-04-15

知人に勧めてもらい早く試してみたかったので、商品が届くのが早くて良かったです。
味を嫌がったらと心配でしたが、フードを入れる前にコチラだけ先に舐めてしまうほど、気にいってくれて、この先体調や毛並みの変化が楽しみです。

5 2023-01-12

無事に届いています。
ワン様の健康維持のために購入しています。
次回も宜しくお願い致します

5 2022-08-18

無事に届いています。
いつも有難う御座います

5 2023-03-06

継続使用しています
小型犬です。アニマストラス顆粒を続けています。食欲もおうせいで、便も問題ありません。これからも継続予定です。

5 2023-02-25

元気に過ごしています
こちらを与える様になり、食欲もあり元気に毎日を過ごしております。
また利用したいと思います。

4 2023-02-20

リピートしています
3匹のにゃんこがいますが、独特のニオイのせいか、あまり好みではないようです。
それでも少しずつは食べてくれているので現在2本目を使用しています。
驚いたのは、2匹がとても健康そうないいウンチに変わったことです。
あと一匹は便秘がちなのですが、改善されることを期待して見守っています。

5 2022-12-11

いつも購入させていただいています。
アニマストラスをご飯に振りかけてあげてます。おかげさまで愛犬はとっても元気。
愛犬の健やかな成長のためには、我が家には欠かせないものです。
おまけのおやつのチョイスも犬愛を感じます(^^)なので毎回こちらのお店で購入します。またお願いします♪

5 2022-08-12

ワンコも夏バテで可哀想
我が家のワンコも今年で三歳十ヶ月になります
今年は例年になく暑さが厳しくて夏バテしていて
中々夕散歩に行きたがらないです、人間も夏バテしていてサプリメントをのでいるので ワンコもこの時期だけ飲ませようとあもってます

5 2022-06-17

液体から顆粒に変更
今まで液を使っていましたが
液だれに耐えられなくなりこちらを購入
もっと早く変えればよかったです

5 2016-12-01

与え始めて一週間ほど経ちました。
たまたまかもしれませんが、けっこう調子が良い気がします。
特別病気とかではないのですが。
9歳黒柴、最近ちょっぴり散歩の際、以前ほど元気で嬉しそうな感じがなかったので少々寂しく心配だったので。
少し細くなってきた食欲もそれ程変わらなくなってきて、とにかく元気でいてくれる事に感謝安心。
毎朝ご飯に小さじ二分の一弱ふりかけて与えています。
様子を見ながらしばらく続けていこうと思います。

5 2017-02-22

アトピー性皮膚炎の子に与えています
前はステロイドを服用していましたが、アニストラス+食事療法、薬欲で、別犬?ってくらいかわりました