5,170円〜  買い物かごに入れる

5 2019-05-20

胆のうを悪くしてから低脂肪食としてずっと購入してます。手作り食が一番いいのだけれど。毎日だと大変なので、こちらがあって助かってます。

5 2019-03-20

定番です
ダイエットと膵炎の予防のためにこちらはずっとあげてます。低脂肪のフードのみだとウンチがパサパサしてしまうので、メンテナンス・ラムも混ぜてあげてます。他のメーカーの低脂肪フードだとお腹がゆるくなってしまうことがあるのでこのまま続けていくと思います。

5 2019-01-10

うちのコのひとりが胆のうが悪くなってから(今は症状はほぼ改善)ずっと低脂肪食にしているので、こちらを愛用。安心材料で低脂肪食はこれしか見つけることができなかったので多分一生購入し続けると思います。

5 2018-11-24

ダイエットのために
シーズー2匹がどうしても太ってしまうので、いろいろお試し中です。
レジームはカロリーが低くて穀物類も入ってますが、小麦やとうもろこしは含まれていないのが気に入りました。食いつきは抜群です。
おまけのおもちゃもありがとうございます!!、遊んでます。

5 2018-05-15

我が家の胆泥症の子に購入しました。
低脂質、高たんぱくなので、胆泥が減ることを願って購入しました。
今までは、療法食をあげていましたが、成分に不安がある&最近胆泥が増えたこともあり、こちらのフードを試してみようと思いました。
ミニチュアダックスですが、大粒でも問題なく食べています。

4 2017-09-07

大満足です
低カロリーなのに高たんぱくで、食いつきもいいです。
コレステロールが高めなので、これにしています。
サイエンスダイエットのW/Dを食べていたのですが、便がポロポロになって、繊維質があきらかに多すぎでした。これにしてから便の調子もいいです。
袋の口にジップがあって閉じれたら言うことなしです。

5 2017-06-18

こちらを食べてるとウンの調子がすごくよいです!
胆嚢を悪くしたコ(今は回復)もずっと体調良く過ごせてます。

5 2017-03-02

フレブル12才、元気です
10才を過ぎた頃から太りやすくなり、与えています。食べる量を減らさずにカロリーダウンできるのがいいと思います。これに納豆やささみ、野菜などをプラスしてなんちゃって手作りごはん。いつも発送迅速、梱包もしっかりしています。品質の面でも安心なので、ずっとリピートです。

5 2017-02-08

脂質代謝異常の愛犬に、何度もリピートしております。
体重もコレステロールも管理出来ております。
大粒ですが軽いのでサクサクと上手に食べられてます。

5 2016-07-31

コレステロール値が高く、こちらのフードにしております。
体重維持も出来てます。これからもしばらくはこのフードにしようと思ってます。
いつも、おまけが楽しみです。

4 2016-07-04

低カロリー
病院の先生にも腎機能が弱いので脂肪分の多い餌は避けるように言われて色々試してみたのですが、トータル的にとても良いと思います。私が愛犬の健康管理のバロメーターの1つに口臭チェックをしていますが、この餌にしてから臭わなくなりました。おまけ付きも楽しみです

5 2015-10-20

ダイエット中
ちょっと、太目のラブラドール2歳半です。
レジームにしてから、約1年経ちました。体重的には変わりありませんが、
腰のくびれができてきました、筋肉質になってきたようです。
ナチュラルハーベストのフード全体に言えるかもしれませんが、脂っこかった
毛がサラサラの手触りになりました。

4 2014-12-25

ちょっと塩味が…
良さそうな評価で買ってみました。ひとつだけ気になるのが、自分で食べてみたのですが、しょっぱいのです。
味は煮干しを食べたような感じで、塩気が強いのです。
犬には塩はほとんど無しなのに、これで大丈夫なのでしょうか??
不味くはないので、実際に食べてみることをお勧めします。

5 2021-05-20

コロンと大粒です
フードを丸飲みしてしまう犬のために、大きい粒のフードを探していました。
直径も高さもあり、大粒です。
しっかり噛んで食べてくれてます。
魚の匂いが強めですが、臭いほどではなく美味しそうです。食いつきも良好です。

• capricEさん
  • capricEさん

5 2017-09-20

レトの後ろ足の調子が悪くなり40kg超えから38kg位を目標にダイエットする為に1年程前から、レジームと鳥ササミを与えてました。
足の調子もあり運動でのダイエットは期待できず、太ってた訳では無いので難しいダイエットだと覚悟していましたが、
順調に無理なく体重は減り、何よりカロリーを落としても与える嵩が減らないので犬にストレスを与えずにダイエットできました。
半年程で目標体重になりその体重を維持してましたが、この夏の暑さのせいか、給与量を増やしたりトッピングを増やしましても体重が少しずつ減って来てるので、次回からはメンテナンスに移行を考えてます。