5,170円〜  買い物かごに入れる

5 2024-01-06

内容量:2.27kg

店舗で購入するより
こちらで購入した方が、おまけがついてたり、家まで届き、ありがたいですね。ダイエット中の大型犬の子に…小型犬の子達も、よく食べます。食べてる割には体重が増えてないです。引き続き、食べさせてみます。

5 2023-11-02

数ヶ月前から
こちらのフードです。食べる割には太ってないので、こちらと、毎日の運動のおかげかもです。多頭飼いなので、数種類のフードとおやつを混ぜトレーニングにも、使います。こちらのお店迅速に対応して頂き立派なおやつも…ありがたい!

• D&S&Eさん
  • D&S&Eさん

5 2023-05-04

早食べしてしまうのでしっかり噛んで食べて欲しいので大粒にしました、もう少しダイエットにこのフードは欠かせませをね。

• miupon77さん
  • miupon77さん

5 2014-11-03

ダイエット
ワンコが膵炎になり退院後のフードは低脂肪のものを与えるようにと指示を受けました。albiotさんにフードの事で相談した所、専門的な質問にも関わらず色々と調べてアドバイスを頂きました。こちらのフードを紹介され、病院で退院後の4日間は処方されたものを食べさせたらその後は低脂肪・カロリーに気をつければということでしたので、以前にもナチュラルハーベストは与えていたこともあり良いのは分かっていたので切り替えることにしました。
半年前に血液検査した時は全く異常なく元気だったので安心しきって、高齢なのに健康管理をしていなかったせいだと反省。。。
他のワンコも若くないので健康管理に気をつけてあげたいです。
今回のおまけは納豆のトッピングと鶏肉のウエットフードその他おやつを頂きました。ワンコの体の事を気遣って頂き本当に感謝です!

5 2019-11-03

乳び胸食として。
13歳ラブラドール
乳び胸と診断されフードの見直しに購入。
続けて食べさせているせいか乳び胸安定しました。
涙、涙やけも驚く程に良くなり家族でビックりしてます…。

5 2019-05-20

胆のうを悪くしてから低脂肪食としてずっと購入してます。手作り食が一番いいのだけれど。毎日だと大変なので、こちらがあって助かってます。

5 2019-01-10

うちのコのひとりが胆のうが悪くなってから(今は症状はほぼ改善)ずっと低脂肪食にしているので、こちらを愛用。安心材料で低脂肪食はこれしか見つけることができなかったので多分一生購入し続けると思います。

4 2016-07-04

低カロリー
病院の先生にも腎機能が弱いので脂肪分の多い餌は避けるように言われて色々試してみたのですが、トータル的にとても良いと思います。私が愛犬の健康管理のバロメーターの1つに口臭チェックをしていますが、この餌にしてから臭わなくなりました。おまけ付きも楽しみです

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

4 2015-10-23

受注番号:216747-20151021-0572167132
ナチュハベの別のラインを同居犬が食しています。排泄物等の安定性が良いので、もう1匹の方もと思い、こちらを購入してみました。
別犬種同年生誕、ともに避妊済みなのですが、別のラインの子は運動量が多く、体重が乗らないのが悩みの種ですのでシュープリーム、こちらの子は運動量が少なく、肥満になりやすいため、こちらにしてみました。
ダイエットタイプでも「総合栄養食の基準を満たしている」という文言が気に入ったからです。
中型犬ですので、大粒の方にしてみましたが、今回与えてみて次回は替えるかもしれません。
ナチュハベさんは小袋企画しかなく、真空になってるのがいいですよね!ちなみにシュープリームは小粒企画しかなく、1袋も少ないのですが、食べるときに別の容器に移し替えようとしたら、袋の形のまま粒がなかなかくだけませんでしたw

5 2014-03-05

こればかり
3匹居るポメラニアン用に毎度購入しています。長男だけが股関節の関係で体重制限があり、こればかりです。下の2匹は普通の物だったんですが、最近は下の2匹も太りだしこちらへ替えました。3匹一緒の食事だと大袋でもすぐ無くなります。別々に他の種類を買うよりこちらの方がお得でお財布には優しいですが、犬の健康にはいけませんね・・・痩せないと。もうずーっと前から食べてますがその時にダイエット用で探してみたらこちらが一番カロリーが低かったです。ただ、こちらに巡り合えた理由は「涙やけ」でした。長男(まただよ)の涙やけが酷くていろいろ調べてみたとろ食事にも影響があると知り、ブログでハーベストを薦めている人がいたのでダメもとで食べさせたんです。そのせいかは分かりませんが、見事に無くなりました。下は長男に懲りてセーブルとチョコにしたので涙やけとは無縁です。

4 2013-07-17

去勢後太りやすい愛犬にいつもライトタイプのフードをローテーションしています。今まで試したフードはダイエットにはなっていませんが、体重維持はできています。こちらは初めてですが、ダイエット効果ありとのレビューが多かったので期待を込めてちょっと大きな袋を買ってしまいました。飽きずに食べてくれたら続けてみようと思います。

5 2013-02-06

とてもダイエット効果があります。キャバリアの女の子(避妊手術なし)ですが…痩せ過ぎてしまい体調を崩してしまいました。急遽 ベーシックフードに変更して頂きました。太りすぎを気にして こちらにしましたが 今度は痩せすぎ。太らすのも痩せるのも飼い主の責任!改めて 難しい…と実感。
因みに トイプードルの男の子(去勢手術あり)には なぜか キャバリアの子ほど効果なし。なので
2種類のフードを それぞれに食べさせています。急な注文変更にも 快く対応して頂き 有りがたかったです。毎回 入れて下さる☆おまけは うちの子達 大好きです。

4 2022-02-25

ダイエットを勧められた柴犬10歳。
まだ食べ始めたばりなので効果はわかりませんが、期待してます。食い付きは悪くありません。ほんのり魚系の香りがします…。

5 2020-04-10

低脂肪食にしなければいけないコも、その付き合いで食べてるコも、どちらも喜んで食べてます!

5 2020-03-10

うちのコたちに数年ずっとあげてますが、いつも喜んで食べてくれてます。