ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×4...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-30

安心してお給仕できるフードなので、ずっと購入してます。

5 2020-07-25

ずっと利用しています
安心して与えることが出来るので、我が家の9歳のバーニーズに食べさせています。ダイエットフードですがこれだけはよく食べてくれます

5 2020-07-21

11歳半、ラブラドールレトリバー♂の主食です。
多少太り気味なので、ダイエットを兼ねて食べさせてます。
食いつきは良好、よく食べます。

5 2020-06-30

低脂肪分で安心してあげられるフードで、何年も愛用してます。

5 2020-06-04

何年もずっとあげていますが、飽きずに喜んで食べてます!

5 2020-05-04

何年もあげてますがいまだに飽きずに喜んで食べてくれます。

5 2020-04-15

シニア、デカビーグルにあげています。カロリーも低いし、グルコサミン、コンドロイチンも配合されていて安心です。うちのワンコのアレルギーの原料は入っていないし、このフードはなくならないで欲しいです。

5 2020-01-25

食いつき良く体調管理しやすくて、満足です。

• Mackey111さん
  • Mackey111さん

5 2019-10-25

いつもありがとうございます。
前回は小粒。今回は大きい方を購入しました。
無理なく順調に減量出来て助かります!

5 2019-10-12

ラブラドール10歳と9か月♂の主食です。
相変わらずよく食べます。

5 2020-07-10

ふやかしてあげています。
結構大粒です。

5 2020-07-04

いつも買っています。
今、11歳になり、体調がいまいちとなり、散歩も短いですが、、食事だけだ楽しみとなりました。
このフードは、大好きで完食していますし、お腹の調子もいいようです。

4 2020-06-30

他のドックフードのメーカーがシニア用を廃盤にしたので、こちらのドックフードに変えました。お試しも問題なかったので、このフードに決定です。カロリー少なめなので良かった。

5 2020-06-24

安心のフード
うちのわんこはいつもこれ!
他のダイエットフードは食べませんがこれなら食べてくれます。添加物は入ってないし安心して与えられます

5 2020-05-27

リピです。よく食べてくれます。成分表により、安心してあげられます。