ラメボール Lサイズ 12個入り(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-01-19

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
クリスマス前に4つ入りのものを1度注文し、ウチのニャンズに大評判だったのでリピです。
サイズ表記してあったものの当初は思っていたよりも小さい印象で、飲み込んでしまうのでは?と少し心配に思ったりもしましたが全く問題なく、とにかく良く遊んでくれます。
キラキラ感がたまらないのか、自分の拳ほどの大きさで扱いやすいのか、軽いボールなので爪にひっかけて跳ね上げたり転がしたりしています。そしてすぐ失くします゚v゚;
ボールが見当たらなくなる度に冷蔵庫やらTVボードの下、主人やワタシの部屋の箪笥脇から探し出してくるのも疲れたので増量パックを追加しました^v^
失くしやすいサイズのボールということもあり前回は☆4つにしましたが、かなりお気に入りの様子で2ニャン共に良く遊んでるので満点☆デス。

• kyaru175さん
  • kyaru175さん

4 2013-03-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
遊んでいます
キラキラしたものが大好きなうちの愛猫。与えてすぐに遊び始めました。
ただ、Lサイズでも小さめなので隙間などに入ってしまい、すぐに2個が行方不明に。
遊んでいるうちにまた出てくるし、数も多めに買ったのでしばらくはこれで遊んでくれると思います。

• Mickponさん

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
猫が飲み込みました
ふわふわボールで遊ぶのが好きな飼い猫のために買いましたが、
知らない間に飲み込んでいました。
直径3.5センチと書いてあったのでこれなら飲み込めないだろうと購入したのに実際には直径2センチに満たない大きさです。
簡単に飲み込め、危険。ちゃんと本当の大きさを記載してほしかった。
幸い翌日吐き戻した時にボールが出てきたので良かったですが、知り合いの猫は誤飲で開腹手術までしたので猫には与えない方が良いです。

3 2014-11-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
Lサイズでもかなり小さいです。
猫のおもちゃで良さそうな物をあれこれ試しています。ふわふわした物が好きな雄は嬉しそうに遊んでくれますが、雌は見向きもしないかなあ。猫に寄るみたいで、こちらが思ったほど遊んでくれなくて残念。でも小さくてすぐにどこかに無くなってしまうので12個あってもあっという間かも。

• fumi031116さん
  • fumi031116さん

3 2014-03-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
ちっちゃい
直径3.5cmとありますが、ちっちゃかったです。
でもうちのニャンは部屋中バタバタ走り回って遊んでました。家具の下にすぐ入ってしまうのが難点です。

3 2012-09-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
子猫
子猫を迎えるため 購入いたしました。
あそんでくれるといいのですが・・・。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール