ナチュラルバランス スウィートポテト&フ...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • おまけがおまけレベルじゃない!
  • おまけが鰹節のふりかけで、サンプル程度の容量ではなく、普通に売ってるサイズでビックリしました!ありがとうございます!それと初めて注文したのと同じフードのサンプル小袋が2つ入ってて大きい袋を開ける前にサンプルで試せたので、とても良かったです。うちはスムースチワワ10歳メスで、ずっと違うメーカーのフードをあげてましたが、たまには変えてみようかと注文しました。あとフードは関係ないのかも ・・・(続きを読む
  • eko0501さん
  • 3 2020-05-23
  • アレルギー対策
  • ジャックラッセルテリアを2頭飼育しています。一匹は、検査はしてないですが口の周りが赤くなったりよく引っ掻いたりするので、念のためアレルギー対策としてこのドッグフードにしています。2頭ともこのドッグフードを与えていますが、よく食べてくれますし便も良さそうです。追記結局アレルギー検査するまで悪化してサーモン・じゃがいも・とうもろこしに反応があり先生オススメのフードに変えることになり ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

いつものやつ
リピートです。アレルギーに対応していて、小粒で、なにより食いつきもいいのが嬉しいです。
無添加なのもよい。しばらくナチュラルバランスの中で色々購入していきたいと思ってます。

• GIL-chanさん
  • GIL-chanさん

4 2020-06-24

とてもいい商品だと思いますが、うちの子(雑種、5歳、少し選り好みする癖あり)は食いつきが悪く、長いお散歩に出かけてよほどお腹が空いているときではないと、単品で食べてくれず、トッピングが必要です。トッピングをしてよ完食しないこともありますので、スウィートポテト&フィッシュはやめて、これまで与えていたベニソン&スウィートポテトに戻そうと思います。

• りさ9783さん
  • りさ9783さん

5 2020-05-01

こちらのショップさんはポイント率やアレルギー考慮のおまけなど考えると1番お得ですし、扱っている商品や文言から動物への愛情を感じます!与えているフードがあればこちらのショップで購入するのがいいと思っています。
商品自体はアレルギーの症状が出ているのでしばらくシンプルな内容のこちらのフードで様子を見ようと思っています。体臭、便、お小水が少し酸っぱい匂いになりました。犬臭さはなくなったと思いますが(その犬くさい体臭が好きでした。)少し不思議な匂いです。フード自体は食いつきもよく喜んで食べてくれます。
1番は愛犬の健康が第一なので酸っぱい匂いは我慢します!

5 2020-06-23

ずっとリピートです
食いつきがいいです。
アレルギーがあるのでずっとこちらの商品です。
大きいので、劣化しないように野菜室に入れて保存しながらあげています。

5 2020-06-09

食物アレルギーのある柴犬の為に購入しました。以前はブルーバッファローのHFをあげていましたが動物病院で購入出来なくなってしまい、色々ためしている最中です。一週間以上経過しましたが、食い付きも良く痒みも酷くなっていないので合っていると思います。

5 2020-06-06

リピート買いしてます。
フードの大きさも小さいので、早く食べてしまう、うちのワンコに良かった。とっても食いつきも良く、無添加、アレルギーに対応しているのがありがたいです。涙やけなどもなく。このシリーズで色々味を変えて購入してます。

5 2020-05-28

実家のチワワ君が酷いマラセチア皮膚炎で痒がっているとの事で 病院のお薬も飲んでシャンプーも週2回でなかなか治らず このフードを進めた所 切り替えて3ヶ月 お腹回りの抜けてしまった毛が生えてきました。痒みも前に比べたら掻かなくなったそうです。

5 2020-05-16

リピート
食いつきがいーです。
何回目か分かりませんが、月一でリピートしてます。

5 2020-05-08

小麦粉、牛肉アレルギーで色々なプレミアムフードを試してきましたが、うちの子はナチュラルバランスのフィッシュとダックのローテに落ち着きました。
少しづつ値段が上がってきてるのが厳しいですが、健康には変えられません。
近くのショップで買うよりもこちらのお店のほうが安くて、おまけももらえるのでずっと利用しています。
発送も早くて助かっています。

• ayainさん
  • ayainさん

5 2020-05-01

まずいつも素早い配送で大変助かってます!
そしておまけがいつもおまけじゃないくらい素晴らしいおやつとかふりかけを入れてくれている事。
いつも違う色々なおまけを入れてくれるので、次はどんなのか楽しみにしてます。多分うちのワンちゃんも!
フードは食いつきも良く美味しいみたいです。
前は季節が寒かったり暑かったりするときは、食欲がなく痩せたりしてたのですが、そういえばそんなのがなくなって、今はいい肉付きになってます笑!
少し高いけどワンちゃんが気に入ってくれるのと健康が1番ですよね。

5 2020-04-05

助かります
2袋購入しました。
おまけにおやつが入ってました。
配送も早く助かります。

5 2020-03-25

色々なものにアレルギーのある10歳のパグにあげています。
食べれるものが少ないので欠品になったりすると焦ってしまうので少し多めにストックしています。
匂いは普通ですが、う○ちがダックを食べていた時よりも数倍臭くなりました。
うちの犬の場合はかなり強烈に臭うようになったので続けるか少し悩みます。
とりあえずローテーションしてあげたいので暫くは人間が我慢しようと思います。

5 2020-02-28

ポテト&ダックを食べてとてもお腹の調子が良いのでこちらも試したく購入しました。
気に入ってくれると良いです。

4 2020-02-18

ずっとこちらを食べていますが
今回のは香りが少ないのでしょうか、、、食いつきがいつもより落ちました。
食べている途中で2粒くらい転がっていってもその後気が付かず。いつもならすぐ気が付くのですが。
2ワンコいるのですが両方とも反応がいまいちでした。前回のゴハンからですが、こんなことは初めてだったのでビックリです。とりあえず完食はしてくれています。

5 2020-02-11

毎月お世話になっています
毎月お世話になっています。今後もこちらのショップで購入いたします。