8,580円〜  買い物かごに入れる

5 2023-08-01

元気が戻ってきた!
飲みはじめてから、数ヶ月が経ちます。 おかげさまで、食欲も戻って、元気いっぱいな日々を過ごしています。 毎回一緒に送られてくる、おやつも大好きです。ありがとうございます。

5 2012-04-26

順調に切り替え中です
まだSはあるけど徐々にこちらを増やしていき切り替えが順調に進んで何も問題ありません。
今日はうちの子たちの症状を書きます。
一匹の子はステロイドが手放せない位のアレルギーで食物アレルギーではなく菌でのアレルギーで、手のひら・爪の周り・目の周り・耳の中・お腹・書き出したらきりがない程の部分が真っ赤にただれて本人は痒いので掻きむしるし、いつも血まみれでした。それに気管虚脱等もあり病院での薬が手放せない状態。もちろんステロイドは一発で効きますが薬漬けはどうしても嫌で悩み探しまくって行き着いたのがパンフェノンでした。
Sからだったけど三ヶ月ほど様子を見て驚くほどの効果があり全く薬はいらなくなりました。で、Sは医薬品・こちらはサプリ!医薬品を続けるのは薬と同じと考えが頭にあるので、薬を飲まなくてよくなった今この同じ成分のサプリに切り替えしてるというとこです。
そしてもう一匹の子はこちらから飲みかけてますが、誤嚥性肺炎で何度も入院してる・アレルギー・ゼリー血便・毛が抜けるという酷い子です。こちらのことは次の購入の時に効果が現れてると思うので書きますね。これは私の勝手な考えですが今はレビューは先に書いてますよね。でも本当は到着してからの方が飲んだ後の事が書けていいと思うのです‥。長くなりましたが少しでも愛犬の病気で悩んでる方がいたら参考になりますように!

4 2019-12-09

素敵なショップさんです
かなり長く使っていますが、
今回はじめて、こちらショップから注文しました。
値段もポイントも同じ他からずっと注文していましたが、
こちらへ変更理由は発送がクロネコだったからでした。
ですが実際は佐川でした・・・
でも発送まで早く、驚いたのはオマケにオヤツとトッピング用の乾燥野菜が入ってました。
家は完全手作り食でハイシニア含め3ワンいますが、
どの子も与えるオヤツではなかったのですが、
気持ちとして何だかホッコリしました。
ナチュバラさんのオヤツでしたので、安心な物です。
乾燥野菜は人参さんでした^^
家は生で擦りおろしで酵素を少しでもと毎日使っているのですが
友人にどちらも使える所へあげました。
星が満点じゃないのは、ショップ様ではないのです。
製品も大変良い物なのは確かです、家は心臓ではなく皮膚に使っていますが、
肉球横がよく切れ腫れて包帯の日々がパンフェノン半年頃から全くなくなり欠かせない物になりました。
ですが、スケアクロウの姿勢が私は大嫌いなのです。
他のサプリで会社へ相談した際に偶然に社長が受けられましたが、
大変上から物を言う方で、相談内容を半分聞かないうちに家の子は癌だと言われました。
獣医も悪性とは言っていないのに診たわけでもない電話で数分話した程度で、癌と言える、
そういうデリカシーの欠片もない人が社長です。
パンフェノンは確かに良い物ですし、これからも継続します。
ですが、心のない会社が作っているのも事実なのです。
他アドバイザー的な女性も皆さん、売ろうと必死で少しでも多く与えてと伝えてきます、
とても儲け主義です。
こういった心あるショップから注文する方が煩いDMもないですし、
気持ちよく使えます。
毎月のことなので、これからまた宜しくお願い致します。

5 2014-03-22

我が家の9歳チワワン♪
昨年11月の健康診断で、聞こえなかった心雑音が聞こえると言われたのが、今年の2月8日。
ワクチン接種の際に、初期の僧帽弁閉鎖不全症クラスla〜lbの間程度と診断されました。エコーでも血液の逆流を自身の目で確認しました。
先生から「この病気は良くなることはないが、悪化させないためにも…」とお薬(フォルテコール)も出されました。
好発犬種なのは承知していましたので、年齢を考えてもついに来たかと…。
以前からコチラの商品は気になっていましたが、失礼ながら少々胡散臭さを感じ半信半疑な状態でしたので購入には至っていませんでした。
しかし、今回は心雑音が確認されたため悠長な事は言っていられないと思い購入を決意。結果、購入して正解だったと思っています。
今日(3月22日)、早めのフィラリア&健康診断を受けに行き聴診の際に先生がビックリ!
「まだ雑音はするけれど、正常な心音もする。以前は完全に雑音が混じっていたのに…」と驚いていました。
食事制限、運動制限は受けていなかったので、今までの生活は変えていません。
それでも、症状に多少なりとも改善が見られたのはパンフェノンのおかげだと思っています。もちろん、個体差により合う合わないはありますが、試す価値は充分にあると思います。
我が家ではしばらく続けたいと思い今回も追加で購入をしました。

• cooky7523さん
  • cooky7523さん

5 2021-06-14

心臓病のチワワに。
僧帽弁閉鎖不全症のワンコの為に購入。以前にお試しサイズを他店で購入して効果を感じたので続けようかなと。咳をする回数が減りました!

4 2014-03-03

効果を感じています。
リピ2本目です。我が家の11歳のワンコが夏頃から咳が出始め、診察の結果、かなり重い心臓病と言われ、処方された薬を朝晩服用。特に症状も変わらず度々倒れるようになり、藁をも掴む思いでネットで見つけたパンフェノンを飲ませ始めました。即効性はなかったですが、二本目服用中の現在、倒れることもなくなり、寝てばかりいたワンコが外に出たがったり、以前のような元気な声で吠えたり、心臓病以外にも抜群の毛並になり、少し白くなり始めていた眼も元のようになりサプリの効果を感じています。お薬は徐々に増え、獣医さんがおっしゃるには、これ以上すべがないレベルらしいですが、確実に元気になってきていると思います。お値段は高いですが出来ることはしたいので今後もパンフェノンを続けていきたいと思います。

5 2012-03-24

11日前に購入した者です
このパンフェノンの会社に尋ねたところ、Sは成分が二倍入ってるといって売ってるところが多いけど、それは全くの嘘で少し成分の比率が違うだけとの事でした。で、うちの子たちは薬を飲まなくていいようになってるのでSからこちらに変えるいいチャンスだと思い、徐々にこちらを増やしていく為に早い注文ですが購入しました。このパンフェノンで慣れてる子は敢えてSにする必要もなく身体が慣れるのに三ヶ月はかかるのでこちらがいいと聞きました。本家の会社なので、私もまた一からパンフェノンに慣らす為に三ヶ月から頑張って与えてみようと思います。今回は二つ注文しましたが、次また注文したら経過を書きます。

• pikun0904さん
  • pikun0904さん

4 2014-09-13

続けてみたい
僧帽弁閉鎖不全症の13歳の犬に対して初めて使っています。
近所でエライことになっていた子猫を保護し一緒に暮らし始めたものの、猫どころかほかの動物全般に免疫のない臆病な13歳のワンコは、猫を大好きなようですが、表現の術を知らないのもあり、猫を追いかけまわし、吠えまくり、興奮し、心臓に絶対悪いであろう動きをしまくり、非常に大変なことになっておりました。
どうにか安穏にみんなで仲良く暮らせるように努力していますが、心臓が本当に心配で、こちらを使用しました。
そして、いつもお世話になっている獣医さんに猫が来る前と比較して心臓を見てもらったところ、悪くなっていないとのことでしたので、こちらのおかげがあるのかもしれないと思い、我が家の経済的には激しく高価ですが、自分のコスメ代(笑)を削って、続けてみます。

5 2017-08-13

良い物だと思います。
変な咳をしていたので病院に診てもらうと心臓に問題があるとのことでした。何か良い物を探してたら、パンフェノンを見つけ飲ましています。咳も出なくなり効いていると思います。お店の対応も発送も早く到着も早く助かります。お試しの品物も入っていて良かったです。

5 2020-05-13

楽天ペットショップの商品を見ていて たまたま見つけた商品でした。気管虚脱と心臓病で 呼吸不全や 失神を起こし 何度も もうダメかもと思いながらも なんとか頑張ってくれているパピヨン12歳の子に 少しでも 呼吸が楽になるのならと 初めて買いました。すぐに息切れして 大好きだった お散歩にも 行きたがらなくなりました。
お散歩に 少しでも行けるようになりますようにと 願いをこめて 今日から 飲ませていきたいと思います。効果あれば 予防に もう一頭いるパピヨン11歳の子にも 飲ませたいと思います。
おまけの馬肉チップ すごいですね。こんな立派な おまけを下さったショップは 初めてです。
しかも 二頭とも めちゃめちゃ喜んで食べました。ありがとうございました。
また 効果あれば リピとレビュー追記したいと思います。

5 2019-09-05

うちのキャバリアに
心臓病院の為飲ませています。
おまけ、結構嬉しい(笑)
ありがとうございます!

4 2014-05-05

急に鼻炎になり、くしゃみを連発、鼻水が垂れたりと
症状が2ヶ月ほど続きました。
病院に行ってもいまいち原因不明で埒があかないため、
試しにパンフェノンを飲ませたところ、格段に良くなりました。
元々アレルギー体質で皮膚もよく掻いたりするため、
そちらの効果も期待しています。
お値段が高いのでマイナス1です。。

5 2014-05-24

三尖弁閉鎖不全症の愛猫へ
三尖弁閉鎖不全症の愛猫へ少しでも体への負担が少なくなればと思い購入しました。
効果はまだ分かりませんが期待を込めて☆5つにします。
おまけで頂いたカントリーロードのクラッカーは喜んで食べています。

4 2014-10-22

皮膚が赤くなり、耳も荒れていたわが家のペキニーズ。フードも出来るだけ手作りにして、このサプリを飲ませるようになりました。飲み始めて2週間くらいで明らかに症状が改善しました!毛艶がよくなり、赤みもひき耳も綺麗になりました!病院にも通ってましたが薬やめると元通りという感じだったので。。。7才ですが、飲み始めてからなんだか若返ったように活発になりました!!うちの子には合ってたみたいです!

4 2014-07-23

愛犬に
愛犬15歳マルチーズに購入しました。心臓病が発覚して以来、一年半継続中です。たくさんのお薬を飲んでいますが、最近では現状維持で頑張ってくれています。病院のお薬はもちろん効いていますが、パンフェノンも確実に効いています。心臓病の咳にはサプリメントのラッセラが効果的ですが、心臓自体の機能維持にはパンフェノンが頼りになります。今までの恩返しの気持ちも込めて、引き続き与えていきます。