7,480円  買い物かごに入れる

4 2022-05-18

• 香り:3
アカナの商品は高いですが食いつきは本当にすごい良いです。
食べ始めて間もないのでまだ効果はわかりませんがダイエットになればいいと期待しています。
少しでも値段が下がれば嬉しいですが。

5 2011-05-20

• 食いつき:4
  • 香り:4
いつもは手作りごはんを作っていますが、たまにシッターさんに預けることがあるためドッグフードを利用しています。今までいろいろ食べさせた結果これが一番総合バランスがいいように思います。食いつきもOK,ウンチの状態もOK,ただ、もう少し粒が小さいタイプ(小型犬用ではなく)があるといいとおもいます。小粒の方が食べやすそうなので。太っているわけではないのですが今回ライトタイプを試しに買ってみました。

5 2018-06-12

• 価格:2
  • 香り:3
ちょうど4年前からイミューンナチュラル シームリー一筋でしたが、アレルギーなどの防止のため、フードローテーションすると良いと何かで読んだので、お試しで買ってみました。
元々あまりフードの好き嫌いが無いので、オリジンやナチュラルバランスのフードも少し混ぜましたが、コチラのも嬉しそうに食いついてくれました。
2kg単位ですと我が家には割高なので、次は11.4kgを買ってみようと思います。

5 2012-11-27

お気に入りです
アカナのフ-ドに半年位前から変えました。前のフ-ドはいやいや食べてたんですが、こちらのフ-ドの食付きは半端じゃないです。他のものと比べて結構カロリ-高いのですが、気持ち量を少なくして半分にカットして与えています。おかげで若干ですが、体重も減りました。定価より安く購入出来たのでまとめ買いしちゃいました。。おやつまで頂いて、美味しそうでワンコががっつきそうです。

5 2015-06-07

• 香り:4
いつもお世話になっています。
アカナが一番身体にあっているようで、食いつきもうんちの状態もいいです^^

5 2015-06-07

• 香り:3
避妊後の太りやすくなったトイプードルのご飯です。
食いつきもずっと良くてリピしてます。

4 2012-03-09

• 保存期間:3
満足です。
アカナは知人に勧めらて初めて購入です。
少しニオイがきついですが愛犬は好んで食べています。
まだ始めた所なので効果の程はあまりわかりませんが
またなくなったらリピしたいと思います。

4 2018-10-24

• 食いつき:4
良いと思います
ポメのダイエットとしてこちらを購入
昔、チャレンジしたことがあったのですが(1歳過ぎごろ)その当時は食いつきが良くなく断念しましたが、今回小袋からチャレンジしたところ食いつきに変化があり(その前に以前のフードから変えていた…カナガン→ナチュラルハーベスト→アカナ)粒は大きいですがしっかり食いついてくれたので、今回購入しました
たまに数粒残して違うものくれってアピールがありますが、遊びながら与えれば全部完食はしてくれます
ナチュラルハーベストとローテするために、アカナがちょうどよさそうなのでよかったです

4 2011-03-02

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
太っちゃいけない愛犬用に
今回でアカナ2袋目です。
ダックスなので肥満大敵。いまも痩せてはいるけど獣医からこれ以上は太らせないように、できればもう少し痩せてもいいと言われて、とりあえず現状維持のために食べさせています。
油っぽいわけでもなく匂いも悪くなく、私は気に入っています。
粒が大きいのがちょっと小型犬にはキツイかも。でも小さいと丸呑みしてしまうのでカリカリ言わせながら食べているこれぐらいがちょうどいいのかもしれないと思ったりもしています。
2.5kgの次が13kgだなんて容量展開が乏しすぎます。
5kg程度の袋を販売してくれるとうれしいのですが。

• A&FManiaさん
  • A&FManiaさん

5 2012-11-08

• 価格:5
食いつき良し
ミニチュアダックスの男の子用に購入しました。おデブなので、ダイエットが目的です。今まで食べていたものから突然変えたためか、食物繊維が多いためか、3食目からちょっとお腹がゆるくなってしまい、いままでのものと混ぜて与えることにしました。ちょっと粒は大きめですが、しっかり残す事なく食べてくれます。商品は金曜の午後に注文、土曜の朝に届きました。兵庫→東京でこのお届けの早さは感動です。おまけも付けていただき、またこちらで購入しようと思わされました。
残念だったのは、どれくらいの量をあげたら良いのか説明がなかったことです。商品のページにもなかったので、ACANAカナダのHPで確認をしなければなりませんでした。ちなみにアカナジャパンのHPにもその表記はないです。

4 2012-07-15

• 保存期間:
  • 香り:5
犬のダイエットにはカロリー減らしつつタンパク質の割合を増やすといいと聞いたので試しに購入。
にぼしのようなジャーキーのような、穀物多めのフードとは全然違う匂いがして明らかに美味しそう。自分で一粒食べてみると、低カロリーの穀物系は「干し草?」っていうイメージの味だけど、このアカナはちゃんと肉と魚が入ってると人間でも分かる味。昔よく食べてたツナピコの味を薄〜くして固く乾燥させたようなイメージ。まだ3〜4割混ぜてる程度だけど、愛犬も美味しいみたいで食べ終わって空になったお皿をなめる時間が増えた気がします。
気になるのは、便がちょっとゆるくなって色とニオイが変わったたことかな。成分的に仕方ないけど、愛犬はおなかがあまり強くないので全部アカナは難しそう。値段も高いしw。なので、これからも何割か混ぜて食べさせて行こうと思います。

5 2012-03-06

• 安全性:
  • 保存期間:
ダイエットに
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
今までは別のショップで400gを購入していましたが
消費量が多いのでポイントが10倍なのと送料が無料なので購入しました。
袋を開けたとき匂いがよいです。
ワンコも大好きなようでよく食べます。
一粒が大きいせいなのか、通常の量だと足りなく感じるようです。
炭水化物が入っていないので間食が増えるより
こちらを与えるようにしています。
家族やお客さんに甘やかされ間食が多くダイエットの効果はまだ出ていませんが
健康管理を含めて期待できるのではないかと思っています。
おまけのおやつ(リモナイト)をありがとうございました。
すごく気に入ったようです。国産でささみやリモナイト意外に鹿の角や高麗人参、
ミネラル類まで含まれていて驚きました。
人間も食べたいくらいです(笑)
いただいたもう一つのおやつもとても体によさそう。楽しみです。

4 2011-07-24

• 食いつき:3
  • 香り:4
他のフードを試したのですが、やっぱりアカナとこのお店に戻ってきました。うちのチワワ達はトッピングが無いとフードを食べないのでカロリーを考え初めてライトを購入してみました。アカナを食べさせると筋肉ムキムキになり毛艶が良くなります。
ライトも小粒があればよいのですが・・・ワン達が気に入ったらまたリピしたいと思います。

• しばinuさん
  • しばinuさん

5 2021-09-06

• 香り:3
購入してすぐに発送、届きました!
『おまけです』と書かれたササミのおやつも付けて下さり、嬉しかったです♪
ダイエットを病院で勧められたので、こちらを選びました。
便の状態も良く、以前のフードにまぜて、進めてます。最後までお皿を舐めているので美味しく食べてるのだと思います。
2キロなので、1か月分には足りないくらいなので、次は大きいのを購入したいと思います。

4 2019-01-21

小型犬には…
ウチの子はポメなのでちょっとサイズが大きい感じなのですが、本人はあまり気にせずに食べてくれます
ローテーションのご飯の一つです
ジッパー付きなのもありがたいです