8,800円  買い物かごに入れる
  • りょん2さん
  • りょん2さん

5 2023-07-22

リピートです
3歳の男の子に使っています。さらさらになります。
おやつやフードなどおまけもつけていただき、とても嬉しかったです^ ^

5 2023-03-30

我が家のトイプードルはずっとこのシャンプー&トリートメントしか使ってません!ふわふわサラサラでめっちゃいい匂い♪人間のシャンプーより高いけど可愛いワンコの為に使い続けます!おまけのおやつも入っていて嬉しいですね♪ありがとうございます。

5 2023-02-12

めちゃめちゃいい!
本当にふわふわになります。今までいろんなシャンプーを使ってきましたが、ダントツで一番いいです。これ以外使うのがアホらしく思えるくらいです。笑

• yyon6559さん
  • yyon6559さん

5 2022-10-29

ふわふわに仕上がって大変満足です
また購入したいです

5 2022-05-31

届きました
無事に届きました
また、よろしくお願い致します

5 2014-06-16

猫のお手入れ、仕上がり具合
このショップでの購入は初めてです。
まず、薄めるための容器がついているのが助かります。
そして、おまけとして、おもちゃや、おやつがついてきました。
ほかにはないサービスと 心使いに驚きました。
私は、ずっとこのシリーズを使用しています
サラ!ふわ!
被毛に自然な光沢が出ます。
ブリーダ様や、キャットショーに出陣する子達も使うほどですから、そのへんのものとは断然に違いが出ます。
毛のもつれもなくなることも嬉しいです。
とはいっても、ときには串が引っ掛かることもありますが、サラ!ふわ!の為、軽くもつれもとれます。
つやが出る個体差があるようです。
洗って2.3日してからぴか!っとなる子もいれば、その日のうちに効果が出る子もいます。
被毛がもつれにくい。。。むしろ、我が家の子はもつれないです。
試す価値はあると思います

5 2013-04-08

ラファンシーズはトリマーさんに薦められて2年位使用しています。
ラファンシーズは安売りをしていませんので別に購入店舗を決めてはいませんが、
アプリケーターが付いていたのでこちらのお店で購入しました。
リンスを入れて薄めて使いましたが非常に便利でした。
このおまけは最高です。
他のシャンプーリンスを使用していた頃は、シャンプー後痒がって掻き毟って傷が出来てしまい、病院のお世話になってしまった事もありましたが、ラファンシーズ変えてからは、シャンプー後に痒がる事もありません。
泡切れも非常に良いので楽です。香りもパウダー系でさわやかで、気に入っています。お奨めです。

• mayo5963さん
  • mayo5963さん

4 2019-06-10

まだ使用してませんが、皆さんの評価が高いので期待してます。

5 2017-09-16

こんなに変わるって知らなかった
ポンプ式低刺激リンスいんシャンプーを使っていたが、少量で凄い泡立ちをしたので犬の皮膚に悪そうと思い、口コミ評価に釣られこの商品を購入。
この商品は薄めて使うので面倒だが、愛犬のためならそんなこともいってられない。
うちの犬は犬のくせに毛が少なくねこっ毛みたいにすぐぺちゃんこになっていたが…
ドライヤー後ふわふわボリューミィー&毛質が柔らか。そして持続します。
高いから買うの迷ったが買って良かった。

5 2015-06-02

ラファンシーズ
ポメラニアンを飼っています。
ふわふわサラサラで香りも柔らかく、気に入ってます。
こちらはオマケが付くのでお得感があります。

5 2014-03-09

ふわっふわ♪
ビションフリーゼに。
さすがラファン、ふわっふわになりますよ。
リンスを残してしまいがちですが、よーくすすぐ方がふわふわになります。
ラファンNK12、NK22、キンペックスラグジュアリー、ゾイックファーメイクを気分で使い分けます。
ラファン、、、匂いだけは好き好きが出るかと思いますね。
30年ほど前おじいちゃまが可愛がっていた室内犬がこの匂いでした。
ニチドウのシャンプーなんかもこういう系統の香りですね。
私には古く懐かしい匂いなのですが、主人はクサイクサイ(パウダリー)と言います;

5 2012-12-16

フワフワ王子
我が家の愛犬はフラットコーテットレトリバー8歳です。3週に1度シャンプーしています。仔犬の時から使ってみてとても良いシャンプーとトリートメントです。洗いあがりは汚れがしっかり落ちているが、皮膚はかさつくことなくしつとりです。ドライヤーで乾燥してフワフワ王子の出来上がりです。犬友達にいつも綺麗だね!と褒められます。

5 2011-02-16

このシャンプーをつかってから
毛玉ができなくなりました。
ちょっと高いけどお勧めです!

5 2022-02-26

おまけ付きで嬉しい
色々とおまけまでいただきありがとうございます。まだ使用してないですが、ブリーダー様よりおすすめしてもらったものなので安心です。アプリケーターがついてるのが購入の決め手になりました。

5 2021-09-18

ふわふわサラサラ
トリミングショップで使用しているのを聞いて、我が家の愛犬トイプードルにずっと使っています。値段は張りますがふわふわサラサラになり、すごく良い匂いがするのでお気に入りです♪おまけにおやつが付いていて嬉しかったです^ ^ 発送も早く梱包も丁寧なので無くなったらまたよろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスその他