2015/01/12
    hibarichopinさん
    いつも買ってます~
    飼い猫に欠かせないサプリです。この粉をかけてえさを上げないとおしっこが詰まってしまいます。こちらのおかげで、うちの猫派健康です。有難う!
    注文日:2014/12/06
    2014/12/06
    まだ2日しかあげてないので効果の程は分かりませんが膀胱炎から尿路結石、尿路閉鎖で入院•退院した愛猫に効きますように。 ちなみに匂いは少し気になるようですが、ちゃんと食べました。
    注文日:2014/12/03
    2014/11/13
    繰り返していた愛犬の膀胱炎がサプリメントをとりはじめてから落ち着いています。
    注文日:2014/10/30
    2014/02/09
    hibarichopinさん
    リピーターです☆
    猫2匹飼っていまして、二匹とも尿路結石症で困っていました。お医者さんに進められたえさを食べさせていても、結石症が続いたので困っていましたが、こちらの差埔里を与えたところずっと調子が良いです。今回で3回目の購入です。おしっこのトラブルのある子達にお勧めします。
    注文日:2013/11/13
    2013/08/26
    misa_33さん
    とにかく発送が早く、送料込みは助かりました。 愛犬のシーズー7歳が昨年膀胱炎になり、ストルバイトも見つかり、抗生物質で治ったのが、また今年も膀胱炎+ストルバイトが… とにかく、病院で尿検査しながら自宅でも予防しようと思い、ネットで調べるとクランベリーサプリが有効との事で、早速購入し食事やゴードミルクに混ぜ飲ませながら、尿をペーハーチェッカーで調べていますが、今のところ中性を維持しています。 ★おやつのオマケも愛犬が喜んでました♪U^ェ^U♪
    注文日:2013/08/25
    2013/06/09
    ちゃこ1833さん
    原因不明の血尿が続いているオス猫にあげています。定期検査はまだ受けていないので効果はわかりませんが、夏に膀胱炎になりやすい子なので、今年は予防出来たらいいなと期待しています。カリカリにふりかけていますが、違和感無く食べてくれています。
    注文日:2013/05/18
    2011/02/13
    緋佳さん
    膀胱炎をおこしやすい愛犬のために
    泌尿器系のトラブルを予防するには、尿がアルカリに傾かずに酸性であることが大事ですが、この商品にはクランベリーを主として、 尿の酸性化をサポートするハーブがブレンドされています。 ストレスがかかり膀胱炎をおこしやすい愛犬の健康のために常備しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/12/26
    2009/08/26
    y.H-koさん
    11ヶ月にして、膀胱結石の手術をしたポメのために購入しました。どこで購入しても同じお値段のようなので、対応のよさそうなこちらのショップさんで購入する事にしました!可愛いおまけはベリー系のクッキーで 配慮が感じられて、嬉しかったです。到着も早く、こちらで購入して正解でした。
    注文日:2009/08/21
    2012/10/14
    nalfulさん
    家の犬用
    初めてフードに追加しましたが、とても美味しそうに一緒に食べてくれました。 まだ使いはじめで効果の程は分からないのですが、このまま続けてみようと思います。 オマケのクッキーも美味しく頂きました、どうもありがとうございました。
    注文日:2012/10/04
    2012/02/04
    ストルバイト尿石症の愛犬に
    膀胱炎がきっかけでアルカリ尿でストルバイトの結晶があると判り、数か月しても改善しない為ドクターから療養食を勧められました。療養食は気が進まなかったので、ドライフードから完全手作りご飯に切り替えました。お友達からクランベリーが良いと聞き、余計な物が入ってないこちらの商品を選びました。ご飯にふりかけて与えてます。食いつきも変わらず嫌がったりはしてません。このクランベリーと自宅でPHチェックしながら様子をみようと思ってます。商品の出荷も迅速でおまけも頂きありがとうございました。
    注文日:2012/02/01
    2012/07/16
    eribon123さん
    リピーターです!!
    うちのモモは、黒プーの2才5ヶ月の男の子です。 膀胱炎になってしまい、投薬治療していましたが、 なかなか良くならなくて、ネットでサプリメントで 良いのがないかと探していたところ こちらのクランベリーサプリにたどり着きました! 一度購入して、朝晩のご飯に混ぜて 二週間強食べさせていたところ、検査をしに 病院に行きましたら尿酸値が9強から6まで下がっていました!!! いまは、膀胱炎がおさまっていますが これからもこのサプリを飲ませようと思っています! ご飯に混ぜても普段と変わらず 美味しそうにたべています☆
    注文日:2012/07/14
    2012/03/07
    効いてるかも
    ストルバイト尿石症の愛犬の為に購入。自宅で毎朝はかるPHはドクターから療養食を勧められていた頃より改善されているような気がします。次回受診が楽しみ!翌日に届きました、早い!
    注文日:2012/03/04
    2021/09/20
    昨冬に膀胱炎で血尿を出した愛猫(4歳♀)のために購入。 少々結晶が出ていて一日のうち一食はストルバイト用療法食を与えていましたが、最近は飽きたのか嫌そうな顔をして丸残しするようになりどうしたものかと困っていました。 色々調べてクランベリーが良いと聞きこちらのサプリを与えてみたところ、まだ一ヶ月経っていないのにトイレシートの結晶が少しずつ減りつつあります。 うちの子には合っていたようです。 サプリ自体はクランベリーの酸っぱいにおいがしますが特に嫌がることもなく食べてくれていますし、本猫とても療法食を嫌がっているのでサプリと通常食で安定することを期待してます。
    注文日:2021/09/05
    2020/12/18
    123と45ロックさん
    11歳のシニア犬(雌)です。 細菌性膀胱炎や膀胱の内膜が剥がれて血尿が出たりと膀胱のトラブル続きです。 今、お世話になっている獣医さんに、膀胱にいいサプリを尋ねたところ、クランベリーが良いとの事で購入。 注文から手元に届くまでが早く、しかもオマケつきで大満足です! まだ使用していないので、星は4個にさせて頂きました。
    注文日:2020/12/16
    2020/09/29
    リーンベルさん
    膀胱炎を繰り返す猫に
    飼い猫が膀胱炎を何度も繰り返して病院通いばかりして困っていたので購入しました。 好き嫌いが激しい猫なので、ちゅ~るに混ぜて食べさせています。 繰り返す膀胱炎を治したくてドライフードも見直し、塩分控えめで質の良さそうなプロフェッショナルバランスに変え、こちらのサプリも併用したら今のところ再発していません。 嬉しい副反応?として、こちらのサプリを与えてからなぜか食欲も増し、便秘も解消して便も毎日出るようになりました。 購入して本当に良かったです。 なくなる前にまたリピします。
    注文日:2020/09/20
    2017/10/22
    良いと思います。
    突然血尿が出た11歳の猫のために購入しました。特発性膀胱炎と言われました。こちらの商品は過去に尿路結石の猫にあげたことがあるので効果ほうは実証済み。あとは本猫が食べてくれるかどうかです。前の猫はいきなり1日の摂取量をカリカリにガバッとふりかけても抵抗なく食べてくれました。しかし今回の猫はほんの少しでも敬遠したのでどうしたものかと悩みました。試しにどんな味かなめてみるとそれほど強い酸味やにがみもなく人間の味覚では違和感はありません。原材料にフィッシュダイジェストとありますが魚の味はしませんでした。ちょっとずつ慣らしていくしかないと思い最初はごくごく少量を少しの水で溶いてちょうど人間がシリアルを牛乳がけで食べるような状態にしてやりました。そしてだんだんと適正量まで増やしていきました。だいたい3日めぐらいで慣れたようで今は抵抗なく食べてくれます。ただこの子の場合はクランベリーを先に水で溶くこの方法が向いているようです。水分も同時にとれるのでちょうど良いかなと思います。
    注文日:2017/10/12
    2017/08/28
    hatahata55さん
    チョコラブ、9歳♀の膀胱炎予防に。 この夏に膀胱炎になり慢性化させない為にもこちらの商品を購入。 サプリメントなので即効性はないと思っていますが、 お守りとして今後も続けていきたいと思っています。 サプリメントなので他のお薬との併用も気にならないし、 何だかこちらを与えてから元気になった気がしています。 朝晩毎日ドライフードに振りかけて食べさせています。 全然嫌がらないし良かったです。
    注文日:2017/07/28
    2016/02/26
    うさたぬ04さん
    うちのネコには効果あり
    泌尿器系の病気にならないようにと、毎日ドライフードにかけて食べさせてました。 年末から年始にかけてこちらを切らしていて、1月中旬トイレに何度も出入りするのが気になってすぐに病院へ・・・膀胱炎と言われました。尿検査でストルバイト結石も出ているので療法食にしたほうがいいと言われ、サンプルもらったのですがアレルギーが出てしまい断念。 病院でサプリをだしてもらい、そちらを優先させ2週間ためしましたが効果がなく、こちらに戻して2週間後の尿検査で結晶がなくなっていました!!!サプリは効き目が弱く合う合わないで効果が出なかったりすると病院の先生も言っていましたが、うちの子には合っていたようです。 やっぱり切らしていたのがいけなかったんだと猛反省しました。これからは切らさないようにずっと使い続けたいです。
    注文日:2016/01/14
    2015/01/12
    mie''さん
    効果はわかりませんが、愛用しています
    ストルバイトが出た事がある愛猫の為に購入しました。 本当は主治医から療法食の指示が出ているのですが、膀胱炎も再発していないのに療法食を継続して食べさせたくなかったので、カントリーロードのプレシャスサポートに勝手に変え、こちらを振りかけています。 今のところ再発もなく、順調です。 健康な愛犬にも予防の意味で、一緒に与えています。 これからも予防の為にも、リピしていく予定です。
    注文日:2014/12/14
    2014/10/22
    nayn-2さん
    慢性膀胱炎に
    慢性膀胱炎の猫用に購入 時々症状がひどくなり血尿をしていました。その時は一応抗生剤を服用しますが、症状の緩和は出来ても膀胱炎自体は完治することがないため日常的にケアできる物をと服用させています。 フードはドライしか食べないため食事に混ぜることは難しいですが、投薬補助品のペースト状の物と混ぜて固形状にして与えると嫌がらずに食べてくれます。 サプリを与え始めてからはとりあえず症状が安定している感じです。 一日1回スプーン一杯なのでかなり持ちます。
    注文日:2014/10/05
    2014/06/05
    v_mikitty_vさん
    リピートです(^^)
    5歳の柴です。以前ストラバイトを診断されて療養食にしたこともありましたが、フードアレルギーがありなんとか別の方法で予防できないかと調べてこちらに辿り着いてからずっと愛用しています。おかげで今ではすっかり良くなりましたが、体調維持のために続けています。あす楽ですぐ届きますし、アレルギー対応のおまけもいただけるのが嬉しいです。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/04
    朔ratteさん
    期待を込めて
    注文の次の日に届きました。 血尿が出て、ストルバイトだと診断されました。 療法食を勧められましたが、ネットで調べていた所、此方の商品を知りました。 購入の際の画面に【接着面が剥がれていて中身が飛び出している事があります】との記載があり そんな馬鹿な…と思っていましたが本当にこぼれてました。 なんの為のウチ蓋か…(笑) と思いましたが、予め解っていた事なので気になりませんでした。 ただ、賞味期限というか… サプリメントなので、効果はどうなんだろう?と不安にはなりました。 蓋を開けると、中に小さな1ccスプーンが入っていて、うちの子は一日1ccですので、かなり持ちそうです。 一緒に入っていたおまけのオヤツも、嬉しかったです。 同じ様にクランベリーが配合だったのもいいなと思いました。
    注文日:2014/06/01
    2014/03/27
    数年ぶりに原因不明の血尿が続いているのですが、またこちらで改善してくれたらいいなと思います。 久しぶりですし嫌がらないか心配でしたが食べてくれました。 我が家では朝晩に分けてあげます。 期限は2016年8月と2年以上ありますので気にせずいられて嬉しいです。 【追記】嫌がるときもあったため1日1回のみ、規定量の半分だけになってしまったりPHが下がった時はお休みしたりしましたが、1週間で血尿が消えました。 抗生剤や消炎止血剤だけでは止まらなかったので本当に感謝です。 やはり困った時にはこのサプリですね。ありがたい存在です。
    注文日:2014/03/24
    2014/02/22
    ストラバイト治った!
    医者でストラバイトと言われ専用フードを出されたのですが、その療法食を食べず困ってた時にこちらのサプリを飲ませ始めました。 継続的な薬は嫌だったのでオヤツはクランベリー入りにし、とにかく水をいっぱい飲ませたかったのでヤギミルクを薄めて何回もあげました。 そしたら一ヶ月経たないうちに結晶が無くなりました! Phも正常になりました! 付属の小さいスプーンに朝と夕方に半分ずつごはんにかけてあげてますが、なかなか無くなりません。(因み6キロのプードルです) 今後も予防の為に続けてます(^^)
    注文日:2014/02/22
    2013/12/09
    ストラバイト
    になり、どうしていいかも分からずとりあえず急遽こちらを注文しました。まだ二三日しか経ってないので効果は分かりませんが、うちの子はサプリなんかふりかけた時は全く食べなくなるのに、これをかけたら反対に喜んで食べた事に驚きました!と、いうより凄く嬉しくて、治ったとしても予防の為にずっと購入していくつもりです(^^)美味しくて結果がでたら最高ですね♪サプリは急に治る訳ないからあくまでもサプリ、急に治ったら薬。なので結果は次のレビューで報告します
    注文日:2013/12/06
    2013/08/13
    ぷりまんさん
    PHが高いので
    1歳のころからPHが高めでしかも室内犬なのに一切中ではトイレしてくれなく 4歳の健康診断でついに「そろそろ療法食かも」と獣医さんに言われました PHの療法食はカロリーが高めで塩分もあるとのことで利用したくなくて こちらのサプリがいいと聞き購入してみました 味的には大丈夫みたいで嫌がらず食べてくれます 効果はまだちょっとPHが高く出る日もありますが概ね安定してきたように思われます もうちょっと続けていこうかなと思います ネックはちょっとお高めなとこですかね~
    注文日:2013/06/02
    2013/07/25
    予防に
    [受注番号]216747-20130724-0699623317 五年間病気一つしなかった愛犬(室内犬テリアMIX雌)を細菌感染が原因の膀胱炎にさせてしまいました(反省) 暑さによる運動不足(水を飲まないのでおしっこの回数がへる)や 環境の変化によるストレスで免疫が落ちての発症だそうです。 お薬で回復しましたが、 再発予防の為に以前から取り入れたかったクランベリーサプリの購入を決めました。 早速あげてみると、よろこんで食べてくれました。 ヨーグルトに混ぜるとなおご機嫌です。 今は結石や結晶はないので、このサプリが良好な泌尿器の状態維持に貢献してくれると期待して星5つとしました。 おまけのトリーツとフードありがとうございます。
    注文日:2013/07/24
    2013/05/28
    eribon123さん
    リビートしまくりです!!!!
    うちの子は、黒プーの3歳の男の子です。2歳の時に膀胱炎になってから クランベリーがとても泌尿器系の病気にとてもいいと分かってから、こちらの商品に辿りつきました!! 朝と晩ごはんに備え付けのスプーンに一杯あげてるだけで、 膀胱炎が改善されて、それいらい症状がなくなりました!!! オーガニックで安全なので、これからもリピしまくります!!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/03/05
    2013/05/25
    ストラバイト結石
    9歳オスのパグですが、先日膀胱結石とストラバイトが見つかり獣医に指示された指定された療法食を食べていますが、いつもお世話になっていたペットフードショップのオーナーからクランベリーサプリを勧められ、レビューの高さからこちらのサプリを選んでみました。今の療法食も以前のフードと変わらずがっつく犬ですが、おとといからフードにサプリを振りかけても嫌がらずがっついています。続けて1、2ヵ月後に効果があることを期待しています。おまけのおやつもありがとうございます。今は基本的に療法食のみの指示なので、検査結果が良ければこちらのおやつも与えてあげたいと思います。
    注文日:2013/05/23
    2013/03/28
    kentakenkentaさん
    効くことを祈って
    膿尿11才ダックス 獣医さんからもらった抗生物質で治りましたが、そればかり続けられないと思い購入。かくいう私も膀胱炎のあと たびたび 頻尿を繰り返していましたが ヒト用のクランベリーサプリで劇的に改善したため わんこにも期待と祈りをこめて。今朝のごはんにふりかけたけれど 見事に残された。すきなものに混ぜるなど工夫が必要かな、と思います。
    注文日:2013/03/26
...