4.62
(81件)

2009/12/27
    リピです
    うちのこはMダックスで、好き嫌いなくなんでも良く食べます。 最初はドライフードのみだったのですが、色々考えて簡単ではありますが手作りご飯に切り替えました。 本当に良く食べるので^^;ダイエット的なもので何か良いものはないかと探していた時にこちらに出会いました。 この商品はお湯を入れて簡単にベース食になるので、忙しい朝などとても便利です。 おからパワー!?なのか、お通じも良いですよ。 ただ、FDのかぼちゃやさつまいもが大きめなので、小さいわんちゃんにはお湯でふやかした後、スプーンの裏側などで潰してあげた方が良いと思います。
    注文日:2009/12/26
    2012/06/16
    のんとらさん
    ダイエットに
    フードの1割くらいをこの商品に変えて量を減らさずにダイエットメニュー。 野菜が少し大きいのでそのまま出てきます。乾燥状態の時にフードプロセッサーで細かくしておくと良いです。 お肉や魚の茹で汁でふやかしてお肉も一緒に混ぜ混ぜ(ほんのちょっとですが)してあげています。 もう少し安いと良いのですが・・・・。
    注文日:2012/06/12
    2012/12/02
    ぬまっち7848さん
    愛犬の体重維持に
    【食いつき】とても良い 【栄養バランス】フ-ドに混ぜて与えているので問題ないと思います 【安全性】信じるしか有りません 【価格】良いものだと信じて妥当だと思います 【保存期間】これくらいかな 【香り】良いです 【その他】愛犬トイプ-ドル2頭に与えていますが、 食いつきよしの、体重も維持しています。ウェストが絞られたようです。
    注文日:2012/10/01
    2009/05/28
    aya-pさん
    健康に・・
    食いしん坊の家の子もカサが増えるので嬉しそうです。ドライフードに混ぜてます。野菜とオカラなのでヘルシーですし、繊維が豊富なせいかうんPの量が増えました。お腹もきれいになりそうです。
    注文日:2009/05/16
    2013/05/09
    ZANZANさん
    美味しいみたいです。
    ■偏食がちなダイエット中のぽっちゃり♀5歳ポメラニアンですが、お湯でのばしたKIRAZUをトッピングしたら…KIRAZUだけ食べました(笑)メインのカリカリを残す事が多くて困っているので量を調整しながらカリカリと混ぜて食べさせていきます。■今までは乾燥キャベツがメインのミックスベジタブルをスープでのばして与えていましたがKIRAZUの方が楽だし安心かと思います。1:2でお湯と混ぜると本当にマッシュポテト状になってビックリ★初回開封時はハサミを使った方が良いかもしれません、手で開けるとビニールファスナー部分ギリギリまで切れてしまい毎回開封時に苦労します!!★いつもオマケのオヤツ有難うございます。
    注文日:2013/05/04
    2011/05/12
    uni-3さん
    愛犬に...
    Mダックスを多頭飼いしています。 どの子も食いしん坊なんで、何でも美味しそうに食べています。 ただ、同じ量(最近は、他の子より少ないくらい)あげてても、ひとりだけ体重は増えていくばかり... ダイエットと健康のことを考えて、こちらの商品を初めて購入しました。 野菜も入ってて、おからでかさまし出来るのがいいですね。 手作り食にトッピングがいいみたいですが、我が家は、ドライフードにトッピングしました。 フードを少し減らして、こちらでかさまし! お湯で戻すだけというのも、お手軽で嬉しいです。 量も思ってたより多く入ってました。 他にトッピングで使っているものがあるので、ローテーションでトッピングしていきたいと思います。 ちなみに、みんなご飯を用意している間、きらきらお目目で見つめていました。 もちろん、あっという間に完食♪ フードボールまで、丁寧に舐めてました(笑) わんこには、美味しくて、嬉しいかさましで、頑張ってダイエットしていきたいと思います。
    注文日:2011/05/10
    2019/11/30
    美味しそうです
    お湯でふやかしてからフードにトッピングしたら、喜んで食べています。小さくカットされた野菜も入っているので、見た目もカラフル美味しそうです。ふやかすのも、一瞬、スプーンで混ぜ混ぜしてたら、丁度冷めるし、ほんと便利なものですね。食欲旺盛で少し太りぎみのワンコがいますので、この子にはぴったり。痩せてくれますように~
    注文日:2019/11/25
    2019/02/09
    葉双さん
    生馬肉とこれを混ぜて簡単手作りです。かさましにもなるので、とても便利です。
    注文日:2019/02/07
    2015/07/12
    ダイエット
    の為に購入しました。いろいろトッピングで手作り感満載です。ボリューム感もあり効果がありそうです。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/12
    ダイエットの
    為に購入しました。肉・魚などをトッピングすれば、手作り感はバッチリです。見た目もボリューム感もあり満足です。
    注文日:2015/06/05
    2014/11/03
    好きですねぇ~
    【食いつき】抜群 【栄養バランス】動物性タンパク源を足さないといけないので、△ぐらいかな? 【安全性】良いと思います。 【価格】ちょっとお高いけど、野菜も入っているのでお勧めですね。 【保存期間】すぐに使うのであまり気にしていません。 【香り】ほんのりおからの香り?です。 【その他】病院や市販のドックフードより食いつきがよく、 ダイエットのためにプチ手作りを始めましたが、 少しだけ?気のせい?かスマートになったようです。
    注文日:2014/10/30
    2014/10/20
    けんちゅけくんさん
    大好きみたいです!
    【食いつき】抜群 【栄養バランス】○(おからと野菜ということで) 【安全性】○ 【価格】ちょっとお高めかな? 【保存期間】○ 【香り】ほんのりお豆腐の匂い 【その他】 ケーナインとベジとKIRAZUを1:1:1にしてあげています。 仕上げにトッピングとオイルとサプリをプラスしてあげています。 作っている時はうるさいぐらい鳴いて催促されます。 ちなみにKIRAZU無しでは食べ残しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/28
    2013/01/27
    蘭2503さん
    朝食は手作り食、夕食はローテーションでカリカリフードです。 手作り食は、ケーナインヘルスがベースでしたが最近他のベースも少量入れるようになりました。 単独使いではないので評価はできませんが、いろんな食材を少しずつ多種類ということで、作り手は満足しています。 価格は高めだと思いますが、大量に使う訳ではないので「こんなものかなあ」という感じです。
    注文日:2013/01/27
    2012/11/11
    kane-sさん
    お気に入り
    このKIRAZUは何年か前に市内のペットグッズ販売のお店で進められて購入したのですが今ではうちのワンコのお気に入りです。カリカリのペットフードの上に少しふやかしたKIRAZUをトッピングしてあげると美味しそうに食べてくれます。また、おからのせいかお通じも良くゲリにも便秘にもならず調子がいいです。 しかし、おススメしてくれたお店が閉店してしまったのでこちらから買うようになりました。対応もとても親切で気に入っています☆
    注文日:2012/10/16
    2012/07/26
    3tiwamamaさん
    おいしそう~~
    【食いつき】とっても美味しそうに食べてくれます。 【栄養バランス】おからの中に乾燥野菜がコロコロ入っていていろいろな野菜が摂れていいですね。 【安全性】国産の野菜を使って作っているので安心して与えられます。 【価格】ちょっとお高い感じがするのですが、いいものを食べさせてあげたい親心です。 【保存期間】乾燥なので保存も常温でいいので薬ですね。 【香り】 【その他】
    注文日:2012/07/21
    2012/02/25
    ダイエット
    初めて購入しました。 面倒な手間がなくお水と混ぜてもすぐ出来る!ポテトサラダのような見た目です とても食いつきが良く美味しそうに食べます 初めはフードの量はあまり変えず様子をみながらキラズの量を考慮していこうと思います 乾燥野菜は混ぜるだけでは少し硬いです。大き目カットの野菜もあるので少しお湯でふやかしたほうが良いかなと思いました
    注文日:2012/02/19
    2011/05/11
    mrsrrw23さん
    獣医さんよりこれ以上体重は増やさないようにと言われ、わんこの食生活を見直すことに…。 普段から野菜などを煮て与えていたのですが、なにせ、私も仕事が忙しくて、もう少し簡単に、そして、脂肪を少ない物と国産の商品を探していた所、この商品を見つけました。 手軽に使えて、もともと食い付きは良いわんこなんですが、さらに、パクパクになりました。
    注文日:2011/05/05
    2019/05/17
    Precious9182さん
    薬対策
    老犬で薬の数が増えました。若い頃は口に直接入れても飲み込んでくれてたのですが、今では嫌がり噛んでくるように…そんな時にこの商品を試してみました。ふやかした中に薬を埋め込み与えると抵抗なくぱくぱくと食べました。人間も犬もストレスなし!おまけに快便でとても良いです。
    注文日:2019/05/09
    2017/03/16
    ZANZANさん
    久しぶりにリピート
    愛犬のダイエット目的に買いました。お湯でのばしてカリカリにトッピングするだけで喰いつきも良いし、カリカリ減らしてダイエットにもなるので購入しました。 先日愛犬連れて帰省する時もパウダーのまま持ち帰りました。保存も楽なので良いですね。
    注文日:2017/03/06
    2016/06/08
    良いです
    少し肥満気味の子の為に購入しました。こちらとササミなどをまぜて与えてます。食いつきも良くダイエットに良さそう。飽きないよう他の手作り食品とローテーションしてます。
    注文日:2016/05/20
    2016/01/22
    ダイエット食
    肥満の愛犬にダイエット食として、少量のウェイツト食と一緒に混ぜて与えています。体重が減ってきました。
    注文日:2015/12/24
    2014/12/07
    食いつき凄い。
    ダイエットの為に購入。 フードを減らして、こちらを投入してふやかしてます。 思ったより量増えてあせりました。 とても食いつきが良いです! カサ増し効果すごい◎ なんだか美味しそうな匂いがします。 量も結構あるので、だいぶ持ちそう。 また無くなったらリピしようと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/13
    2014/11/13
    夜ご飯を手作りにすることが多いのですが、これをお湯でふやかし、葉もの野菜とお肉か魚を茹でてまぜるだけ!とっても便利なのでリピートしています。本犬も手作りの方が大喜びで食べてくれます。
    注文日:2014/11/08
    2014/10/22
    リピートしました・・・(^_-)-☆
    初めはドライと半分ずつしていましたが、 今では、急に出かけるとき以外は、 KIRAZUとケーナインで手作りしています。 三匹、娘がいるので、減りも早くてリピートしました。
    注文日:2014/10/21
    2014/09/22
    ドライフードにまぜています
    食欲のないときに、お湯でといて、ドライフードに混ぜてやるとよく食べます。 低カロリーなので、体重もいい感じにキープしています。
    注文日:2014/08/21
    2014/08/21
    大好きです
    ドライフードに少し混ぜて食べています。少し柔らかめにお湯で戻し混ぜると、喜んでよく食べます。カロリーも控えめなので、いいと思います。
    注文日:2014/07/28
    2014/07/14
    時々ドライでなく手作りご飯にして挙げたい時に、お肉さえあればこれをお湯でふやけして混ぜるだけなのでとても便利です。またおからの効果でウンチの状態も良いです。大喜びで食べくれます。
    注文日:2014/07/07
    2014/05/14
    もっとかぼちゃが入ってると・・・嬉しいですね
    注文日:2014/01/25
    2014/05/14
    何度か購入させていただいてます。 また宜しくお願い致します
    注文日:2013/11/26
    2014/05/14
    最初、画像で見つけたとき、ピザ?と思いました(笑) 彩りがきれいで、美味しそうに食べてくれるので、何度か購入しています。
    注文日:2013/11/06