ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

• 香り:5
以前与えていたフードもとても良かったのですが、アレルギー検査で陽性の材料が見つかったたため急遽こちらを購入。いきなり切り替えたにもかかわらず便の状態も変化なく、食いつきもいいので今後はこちらをリピートの予定です。

4 2019-08-19

• 保存期間:3
  • 香り:2
よく食べ、便も改善
皮膚の調子も改善しました。
助かっています。

5 2019-08-05

• schan531さん
  • schan531さん

4 2019-04-11

食物アレルギー用に
食物アレルギーのある我が家のわんこのために購入しました。どうしても価格は高価になりますが、安心できるものを与えたいです。もう少し安いと助かるのですが、ポイント10倍ということで購入しました。おまけがたくさん入っていて嬉しいです。

5 2019-02-05

定番!
愛犬の定番です。安心、安全、食いつきよし。言うことなしです。味はサイクルしています。

5 2019-01-04

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 香り:1
メスのトイプードルは、よく食べますが オスのトイプードルの食いつきが最近あまり良くないので考え中です。

4 2018-12-19

• 食いつき:
  • 香り:
次のフードように
楽天セール中に買いました。いまはナチュラルバランスのベニソンなので、ローテーションするために購入。多分、食べてくれると思います。

5 2018-11-20

5 2018-11-14

• 香り:4
定番!
安心して与え続けられるフードです。食いつきもよく、うんちも健康的な硬さです。やはり定番。少し高いですが、毎日の食事です。手を抜くわけにはいきません。毛艶もよく、よく褒められますよ。

5 2018-09-23

• 香り:5
いつもお世話になってます!匂いも良く、食いつきも申し分ないので、フードジプシーはなくなりました!価格は他のフードに比べてちょっと高いかなと思いますが、安全性と食欲を考えると、毎日のこと、安いものだなと思います。その上、いつもおまけをつけていただき、楽しみの一つであります。配送が早いのも助かります。ずっと購入すると思います。

5 2018-10-18

• 香り:4
メスのトイプードルがアレルギー持ちなので 大変助かってます。

• 459-94さん
  • 459-94さん

4 2018-03-25

• 香り:3
食い付きも良く、安心して与えれるフードです。

5 2018-07-10

• 保存期間:3

4 2018-05-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
リピです
ポテト&ダッグのロテーが一番多い(カロリーが低いため)のですが、飽きる事もなく食べてくれてます。アレルギーがあるため、ナチュラルバランスの商品しか食べさせていません。シニアの仲間りしたので、今後シニア用でアレルギー対応の商品を販売お願いしたいです。

4 2018-04-12

• 価格:2
いつも
いつもお世話になっています。
すぐに発送していただけるので助かります。