1,540円〜  買い物かごに入れる

5 2023-07-27

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
食いつきもよく賞味期限も長く嬉しい
今回2回目の購入です
賞味期限の新しいものを希望しましたら、長いものを
迅速に送ってくださり、
おまけの防臭袋もとても嬉しく、
感謝でいっぱいです。
原材料を調べたり、
いつもキャットフードは試行錯誤しながら選んでいるのですが、
なるべく酸化を遅らせたいと思っています。
今のところ喜んで食べてくれて、
吐き戻しもないので、またリピートしたいと思っております。

5 2023-07-25

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
食いつき原材料も◎小袋販売希望します
とても気に入って食べてくれています。
小袋になっていると
もっと酸化しにくくなるとおもうので、
小袋バージョンもいつか販売になると嬉しいです。

5 2023-08-09

• 香り:5
3ヶ月の子猫ちゃん用に購入しました。よく食べます。年齢の違う子もいるので、また試してみます。

5 2022-06-04

14歳オスくんの大好物♪
何度もリピートさせて頂いております。
14歳になったオスくんの安心のホリスティックフード♪
このカリカリだけは毎回食い付き良く満足な様子です。
こちらの500gと1kgを毎回セットで購入しています。
こちらのショップ様のご対応が素晴らしく、注文からすぐの発送なので助かります。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2023-02-20

腸内環境整備・毛玉排出能に長けています!
タイトル通りの希望を叶えてくれ、かつ、愛猫(不妊手術済み ソマリ もうすぐ4歳)が、9ヶ月後頃からずっと好きなフードの一つです。
シンバイオテックスの働きで腸内環境整備→免疫力アップ、リンゴの繊維質などで毛玉ケアを目標に、同じ効果を謳った他社製品とのローテーションで、便は一日1回からだ2回 性状も安定しています。
我が家は1猫なので、酸化や湿気による影響を最小限で食べ切れるこのサイズがジャストです。
albioさんでは、主に、ブリスミックス pHバランスとの組み合わせでお世話になっております。

5 2022-06-04

• 香り:5
14歳オスくんの大好物♪
何度もリピートさせて頂いております。14歳になったオスくんの大好物です。
500gと一緒に購入させて頂いております。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2022-12-15

• 保存期間:
  • 香り:5
美味しそうに食べてます。
初めて購入。
開けた途端、食べた途端、喜んでました。
元気いっぱいの猫ちゃん、、、保護して2年過ぎ
病気が、悲しい気持ちになるけど、できることは美味しくて体に良さそうなフード食べさせてあげることと愛情いっぱいあげることかなって。

5 2013-10-30

オーガニック認証していない理由
食の偽装問題が改めて取り沙汰される昨今、ペットフードの安全性に今一つ危機意識が薄い日本ですが、心配されているオーナーさんも少なくないと思います。
安全性を追及すると突き詰めればオーガニック認証のフード、究極は全て手作りという流れが多いですけど、予算手間暇と栄養学を考えるとなかなか難しく断念される方も多いと思います。
アーテミスは、オーガニック認証フードではありません。現在オーガニック認証フードはいくつか複数メーカーから出ていますが、高価ですよね。認証するための莫大な経費が売価に反映するので、アーテミスはあえて認証登録を受けていないそうです。
また、かつてペットフードの原材料表記は80%でしたが、現在は100%表記が義務づけられています。アーテミスは80%表記時代から全原材料表記しているメーカーです。ホームページやパンフレットで詳細を見られると思いますが、所謂ヒューマングレードの食材つまり人間が口にするレベルの食材しか使用していません。(ペットフードの安全性について突っ込んで知りたい方は、ペットフード リコールやレンダリング などで調べてみてください)
我が家は手作りご飯の他既成のフードも与えています。片っ端からフードを試して現在片手に残ったひとつがアーテミスです。あくまでも我が家の場合ですし、今後どうなるかはわかりませんが、安全性、コスト、猫たちの食い付きと健康状態など総合評価で一押しのフードだと思います。

5 2011-11-23

• 価格:4
いつも大満足
albiotさんでアーテミスを購入してから2年以上になります。
ポイント還元率のよさ、
商品管理のよさ、
梱包のよさ、
迅速な配送をしてくれることなどから
結局いつもお世話になっています。
また、おまけも頂けることも嬉しいですね。
我が家のミュウは、元気はつらつ。
春には6歳になりますが、もりもり食べていて
肥満にならないようセーブするのが大変なほど。

5 2011-05-31

• 価格:4
  • 香り:5
またまた購入。ミュウも待っていました。
宅急便屋さんが来ると
玄関からずっと箱の後についてきます。
今日は、ミュウのごはんだとわかり
大喜び。
こちらのお店は
「おまけつき」なのでなおさらです。
箱が開くまで
ずっと箱の横で座って待っています。
おまけを見つけて
「ちょーだい、ちょーだい」と
おねだり。
この瞬間が楽しく
いつもこちらで購入しています。
アーテミスは定番中の定番。
食いつきもよく、
残さずしっかり食べてくれます。

5 2010-11-21

これが一番!!
アーテミスフレッシュミックス・アダルトキャットを与えてもう3年経ちました。
今までに色々なフードも試しに購入して与えたりしましたが、(ユカヌバ・ロイヤルカナンベッツプラン等他にも10種類くらい)アーテミスを一番喜んで食べてくれます。
また、最近は色々なショップで販売してくれるようになりましたが、こちらのショップが一番丁寧に迅速に対応してくれます。
オーダーして2日で届きます。
また賞味期限もきちんとしています。
今回注文したフードは来年8月17日までの賞味期限です。
1匹の成猫で3か月で2kg入りを1袋完食するペースなので、賞味期限は十分間に合います。
今回はレビューを書くとおまけがいただけるということで、「ターキーフォーミュラ」の缶詰1缶と、「ささみ」のレトルトパックでした。
「ささみ」のレトルトは人間でも十分食べれそうなくらい美味しそうで、開けた途端あっという間に食いついていました。普段は缶詰やレトルトはあまり与えないのですが、こちらのお店の商品なら猫の体に良いものを選んで下さっているので安心です。
次回アーテミスを注文する際はレトルトも注文しようかな、と思いました。次回注文時のヒントになるので「おまけ」は大変うれしい企画です。

5 2011-10-27

• 香り:5
我が家の猫は先天的に弱い体質のせいか、食べ物にはとても気を使います。特におなかが弱いほうなので、何を食べさせても吸収が悪いらしく、痩せ気味で、いまいち元気がなかったのですが、このフードに変えてから、とても体調がよく、体型もしなやかで猫らしくなりました。
袋を開けると、フレッシュな香りがたまらないらしく、猫まっしぐらになります。おなかの調子も上場で、とても元気に走り回るようになりました。

5 2011-07-21

5 2011-01-31

• 香り:5
愛猫の健康維持のために♪
アーテミスにして、もう4年近くになります。
4月で満5歳になる
わが子(猫ですが・・。)の体は
アーテミスで作られている
と、言っても過言ではありません。
今まで病気知らずで来ました。
これからも当分は
アーテミスでいきそうです。
あっ、それから
このお店で購入すると
おまけが頂けます。
いつも楽しみにしています。
今回のおまけも大満足!!
何だったかは、
ヒ・ミ・ツ♪