アーテミス フレッシュミックス スモールブ...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,425円  買い物かごに入れる

5 2020-03-11

実家のシーズーに
アーテミス成犬を購入しました。いつもはフードがなくなると近くの薬局でヒルズサイエンスダイエットプロを買っています。このアーテミスもヒルズ同様にガッツいてポリポリ美味しそうに食べていると電話が有りました。フードの素材がとても良さそうです。迅速に対応して頂けてありがたいです。おまけは希望が叶い可愛らしいおもちゃを戴きました。これがまたとても嬉しいです。大喜びして転がして遊んでいるそうです。

5 2020-03-18

• 香り:5
とても美味しそうに食べている。
うちの仔は6カ月に。実家のシーズー8か月の子用に弟の家のシーズー9カ月が遊びに来る時に食べさせたいので購入しました。ポリポリガツガツと喜んで良く食べるよと連絡が有りました。フードの値段は中身の良さなんだなぁと思います。近くの薬局にフードを買いに行くよりも速く到着するよと喜んでいます。

5 2020-07-18

• 香り:5
毎回リピートしてます。いつも迅速な発送をして下さるので助かります。2キロ〜5キロの4ワンコが居ますが、粒のサイズも良く、食いつきもいいです。

• panda0830さん
  • panda0830さん

5 2020-07-14

• 香り:3
リピートです
柴犬ですが、小粒好きで愛用しています。国産フードには、わからないものばかり入っていると聞き、出来るだけ合成物は控えています。

5 2020-07-10

• 香り:5
よく食べてくれるのでずっとこちらを与えています。シニアに入ったわんこ達ですが今のところ病気や骨折がなく皆んな元気ですよ。

5 2020-05-30

• 香り:5
アーテミスを主にたまに他のメーカーを織りまぜながら与えています。粒の大きさもちょうど良いらしく、よく食べてくれますよ。

4 2020-03-31

• 保存期間:4
  • 香り:4
多頭飼いです。今までアレルギー持ちのウェスティな合わせて他のフードを食べていたのですが体重が減り便も固くて排泄に苦労しているようだったのでトイプードルはこちらに変更しました。
粒が小さいので食べやすそう。
食いつきもよく、排便もスムーズになりました。

5 2020-03-05

• 香り:5
わんこ達がよく食べるのでこちらを与える事が多いです。わんこの集まりなどで毛が柔らかいと褒めて頂く事もあります。もう少し値段が安いと嬉しいな^^;

5 2020-02-12

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
いつもありがとうございます
いつもこちらのお店で購入しています。最初は同じシリーズのアガリクスでしたが、最近はこちらの方が食い付きがいいので変えました。
3匹いるうちの1匹はあまり食べませんが2匹は安定して食べています。

5 2020-01-27

• 香り:5
いつもすぐに届けていただきありがとうございます!
二頭のうち一頭は食べるのが遅く、もう一頭に取られがちなのですが、おまけでいただいた小魚入れてあげるとパクパクたべてくれます!感謝です!

5 2019-12-26

• 香り:5
いつもお世話になっております。
安心して与えられるフードだと考えているのでリピートです。
おまけのおやつも安心してあげられるものばかりで毎回楽しみにしてます。
発送も早くとても助かります。
ありがとうございます。

• 温玉0512さん

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
本当に毎回めちゃくちゃ発送が早くて助かってます!!毎回リピートさせてもらってます!

5 2019-12-05

リピ!
黄色いダイエット用とこちらを交互に与えています。良く食べてくれますよ。

5 2019-11-01

ずっとリピートしてます
仔犬の頃からずっとこれです。大好きでいつもガツガツ食べてくれます。こちらのショップは発送も早いし梱包も丁寧だし、おまけのおやつもいつも楽しみです。いつもありがとうございます。

5 2019-08-17

よく食べます。
他のフードとローテーションしながら与えていますが、こちらが1番人気です。よく食べてくれるので助かります。